Ничего себе!!! Как ваш Адаль вырос. Вроде ж недавно шмакадявкой был, а уже такой лосяш. Классный пёс!
А Палыч это кто? Откуда взялся?
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ♏ АДАЛЬ АДАЖИО АДАМОН (мой домашний львёнок) ♏
Ничего себе!!! Как ваш Адаль вырос. Вроде ж недавно шмакадявкой был, а уже такой лосяш. Классный пёс!
Вроде ж недавно шмакадявкой был, а уже такой лосяш. Классный пёс!
Спасибо.
Палыч - это малыш ка де бо. Он пожил у меня сутки прежде, чем уехать домой.
Очень приятно смотреть на вашу семью - такая идилия Желаю вашему малышу здоровья и побед на всех дальнейших выставках
Надеюсь увидим нашего племянничка в Крыму
Benito, спасибо. Я очень рада видеть Вас и Бенечку здесь, ибо Адаль и Беня имеют много общих родственников. Близкая кровь!
Кстати, у них есть похожие черты.
Сегодня бедного Адаля искусали пчёлы. Он так расстроился, что всю дорогу до дома шел с поникшей головой.
Эти полосатые твари накинулись на него в воде! Мы гуляли в парке (в Шуваловском), Адаль купался, плавал за палочкой. Ничто не предвещало беды... И вдруг из кустов (прямо у самой воды) на него налетели пчёлы. Я их потом еле сняла с него - вцепились как клещи.
Теперь у нашего мальчика опухший нос и глаз в два раза больше. И ещё в холке в трёх местах укусы. Припух в два раза..
Видно, что у него эти места чешутся и болят... Надеюсь, что скоро пройдёт.
Всем теперь советую: будьте бдительны. Если у воды вокруг много травы и кустов, там могут быть пчелиные гнёзда. 1 секунда и собака вся искусана.
Скорейшего выздоровления красавцу!
Да что ж такое , опять бедняга пострадал , вот тетя Лора приедет ....всем покажет!!!!
Сегодня нам уже намного лучше. Опухоль полностью спала. Вроде уже и забылось всё. Нашему другу - ротвейлеру Трою, досталось в 2 раза больше. Голова аж треугольная.
вот тетя Лора приедет ....всем покажет!!!!
Это точно.
Бедный Адаль. Меня в 14 лет тоже пчелы покусали и все за голову. Я на себе испытал как это больно. Сначала наступает кратковременный шок, а потом уже чувствуешь всю боль. Еще через минут 5-10 начинает чесаться.
Ну а сейчас как он, все хорошо? Последствий никаких нет?
Ну а сейчас как он, все хорошо? Последствий никаких нет?
Ттт, уже всё отлично!
Недавно мы наконец вступили в возраст ЮНИОРОВ, и нам уже 9 месяцев! Ура!
Первое фото на ПАСПОРТ, как полагается.
В таком возрасте уже полагается иметь постоянных подружек. Вот и у нас она появилась. Милая и мудрая Мира (Рус Каури Мистика Эсмиральда).
Уже опытная дама, вырастившая не один помёт своих детей..
Адаль и Мира быстро подружились не смотря на разницу в возрасте. Теперь они встречаются довольно часто и классно проводят время!
Фото со вчерашней прогулки.
После того, как этот мир покинул мой любимый (он навсегда останется САМЫМ-САМЫМ любимым) ка де бо - Фред, мы с мужем не находили себе места... сынок часто плакал по ночам... ๑۩۩๑ Рус Каури Альфред Сильвер Мун (Фред)
боже мой,какой ужас!! :pained: я только узнала как жаль мальчишку!! очень вам сочувствую
надеюсь новый щенок сгладит потерю,и даст новый импульс в жизни
Было бы преступлением - не запечатлеть все эти эмоции на видео.
какой чудный толстичёк растёт!! ТТТ
Нам уже 6 мес. и мы очень любим грызть палочки, гулять, играть с детьми и позировать
шикарен!!! на вид как взрослый!
С сыном у них прекрасные отношения: теплые и дружеские. К тому же, из Никиты по-моему неплохой хендлер получился бы
почему бы и нет???пусть занимаеться
поздравляю с первой победой)))
Адаль в июне этого года ПЕРВЫЙ РАЗ посетил этот прекрасный уголок земли. Он не хотел оттуда уезжать. Оно и понятно, - для животных там Эдем.
Видеоролик в доказательство
какое весёленькое видео!! вы просто супер!
Недавно мы наконец вступили в возраст ЮНИОРОВ, и нам уже 9 месяцев! Ура!
Первое фото на ПАСПОРТ, как полагается.
какие классные фотки!!!! поздравляю Адаля с юниорством. желаю отличной выставочной карьеры и красивых невест!!!
Красивому парню больших успехов! Очень запомнинающийся собакевич растет.
А сколько он сейчас ростом?
боже мой,какой ужас!! я только узнала как жаль мальчишку!! очень вам сочувствую
надеюсь новый щенок сгладит потерю,и даст новый импульс в жизни
Спасибо. Потеря невосполнима. Но Адаль (наш солнечный мальчик) всё же внёс в нашу жизнь новый и свежий вдох. Жить захотелось дальше.
На самом деле потеря любимой собаки - это не просто стресс, это трудно-переносимое испытание. И очень большое значение имеет КАК ушла собака. Когда они уходят сами (в связи с возрастом или ещё по каким-либо причинам) - это ещё как то можно "переварить". Но когда ты сидишь в тусклом кабинете, смотришь в родные глаза и понимаешь, что тебе именно сейчас, в данный момент нужно решить его судьбу...и только ты можешь это сделать. И у тебя есть выбор: смотреть в грустные, умирающие глаза дальше и пытаться что-то изменить (хотя никаких шансов нет) или согласиться всего на 1 укол и прекратить мучения собаки раз и навсегда...ибо умирает (чахнет) собака прямо на глазах. Но ведь это не просто собака, это твоё родное, твой близкий шерстяной человечек.
В общем, это страшно.
поздравляю с первой победой)))
Спасибо.
какие классные фотки!!!! поздравляю Адаля с юниорством. желаю отличной выставочной карьеры и красивых невест!!!
Спасибо, Лексус. Очень приятно!
Красивому парню больших успехов! Очень запомнинающийся собакевич растет.А сколько он сейчас ростом?
Спасибо.
Неделю назад был 56 см.
Спасибо.
Неделю назад был 56 см.
Хватит уже вверх тянуться, Наташа " прищепни ему макушку " ! Так бабушка говорит про огурцы и помидоры .....
Хватит уже вверх тянуться, Наташа " прищепни ему макушку " ! Так бабушка говорит про огурцы и помидоры ....
Да нет, он в рост уже не идёт. Больше - вширь растягивается.
Привет Наталья. Ну что, вас с Адалем можно поздравить с первой САСкой?
Что скромничаешь, не пишешь результатов? Я уже все знаю.
Н2О, от тебя ничего не скроешь.
Да, нас можно поздравить. Мы получили наш первый САС!!!
Выставка была 10.09.2011. Всероссийская выставка собак всех пород "СЕНТЯБРЬ 2011" ранга САС - ЧФ. Эксперт: Расчихмарова Татьяна.
Наш результат: Отлично. Excellent. Победитель класса (CW), Ю.САС (J.CAC) , ЛЮП (BJB)
Ну и конечно видео с выставки
Поздравляю ! С отличным началом !
Спасибо, Лариса.
Страничка нашей мамы: ღ WOOPI GOLDBERG ღ
Посмотрела вашу веточку и на память пришла пословица: большому кораблю - большое плаванье!
Да, нас можно поздравить. Мы получили наш первый САС!!!
Выставка была 10.09.2011. Всероссийская выставка собак всех пород "СЕНТЯБРЬ 2011" ранга САС - ЧФ. Эксперт: Расчихмарова Татьяна.
Наш результат: Отлично. Excellent. Победитель класса (CW), Ю.САС (J.CAC) , ЛЮП (BJB)
ВАУ!!!
Примите и мои поздравлялки тоже! Кто бы сомневался что такой красивый кадебон выйграет.
Загадочная, забыл написать: вы с Адалем очень красиво смотритесь. Я вспомнил версию,что хозяин и собака всегда похожи. Глядя на вас сомневаться не приходится в такой версии.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ♏ АДАЛЬ АДАЖИО АДАМОН (мой домашний львёнок) ♏