Он со всеми кобелями так лоялен?
Если к нему дружелюбно - он никого не обижает. Если кобель откровенно лезет в драку - может ответить, а может отойти в сторону (зависит от его настроения).
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ♏ АДАЛЬ АДАЖИО АДАМОН (мой домашний львёнок) ♏
Он со всеми кобелями так лоялен?
Если к нему дружелюбно - он никого не обижает. Если кобель откровенно лезет в драку - может ответить, а может отойти в сторону (зависит от его настроения).
КАКИЕ МЫ БЫЛИ... И КАКИЕ СТАЛИ... [взломанный сайт]
КАКИЕ МЫ БЫЛИ... И КАКИЕ СТАЛИ...
Вот время бежит, да? Вроде недавно страничку Адалю открывали, и вот он уже совсем взрослый парень. Жених всем на зависть!
ИЗ СТАРЕНЬКОГО...
Картина маслом! Очень красивая фотография, очень красивый пёс ваш Адаль.
Вот время бежит, да? Вроде недавно страничку Адалю открывали, и вот он уже совсем взрослый парень. Жених всем на зависть!
Н2О, и не говорите. Время летит неумолимо.
Картина маслом! Очень красивая фотография, очень красивый пёс ваш Адаль.
Спасибо.
Вот так мы любим смотреть в окно... Адаль может долго так стоять и всматриваться. Созерцатель. :longtongue:
Очень красивый кобель! Жаль ,что не быть нам его невестой,в силу сложившихся обстоятельств...... :pained:
скажите пжалуйсто,ваш кобель уже может развязываться? мы живем в Выборге. Кто куда едет,мы к вам или вы к нам?
ЯНА, здравствуйте. Наш Адаль уже полностью готов для вязок. Единственный и немаловажный вопрос - С КЕМ? Простите, если обижу вас, но я своего кобеля вяжу ВЫБОРОЧНО. Если Вам интересен Адаль, то вот моя почта: Ved-bma@yandex.ru
Все вопросы и деловые предложения пересылайте на почту.
Да, кстати, вот какие игрища бывают у ка де бо...
Ничего себе игры! Настоящий монстр!
Мне всё больше начинает нравится эта порода....
А язык ему не засасывает в трубу? =)))
Блин, вот мой бы тоже умел играться с кобелями..... мечты!
Адаль и Трой в Шуваловском парке! (февраль 2012)
ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ
Здорово! Но Трой редиска-у ребёнка ледянку отобрал
Адаль и Трой в Шуваловском парке весело гуляют. Я даже позавидовала,что не родилась собакой. :longtongue:
Ой, а мы вас с Троем видели в парке! Ну и встреча))))) КАК ЗАРЕГИТСЯ НА ФОРУМЕ?
Зима кончается... Скоро весна!
Да... а я как то зимой не надышался еще. Уже весной пахнет, а я не рад. Наверное просто зиму оченб люблю. Летом как-то хуже дышится.
КАК ЗАРЕГИТСЯ НА ФОРУМЕ?
Нажимаете "Зарегистрироваться" и дальше заполняете форму. Всё просто.
ну точно нянька!!!
илга, да, самая настоящая нянька. На него можно положиться.
И радует больше всего то, что как бы щенки его не цапали за уши и за бульки, как больно бы ему не делали, а он никогда по-настоящему их не укусит. Понимает, что спиногрызы маленькие.
А ещё Адаль у нас страсть как любит висеть на деревьях и глодать большие палки! Я всё время думаю, что Гринписс давно бы люлей нам навалялл за порчу природы...
Лора тоже любила эти забавы пока не повзрослела .
ой,вы ещё не видели как мой пит на деревьях висит! )))
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ♏ АДАЛЬ АДАЖИО АДАМОН (мой домашний львёнок) ♏