Кстатити сколько она сейчас весит?
Оля,взвеситься,не получилось Дело было так:сначало взвесился сам(125кг),затем взял Тину на руки,встал на весы и...........,весы заклинило.
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ~@~ Яркая Слава-Индира РоберТина ~@~
Кстатити сколько она сейчас весит?
Оля,взвеситься,не получилось Дело было так:сначало взвесился сам(125кг),затем взял Тину на руки,встал на весы и...........,весы заклинило.
Дааа , тяжелый случай ! Съездите к ветеринарам , у них должны быть весы.
Дааа , тяжелый случай ! Съездите к ветеринарам , у них должны быть весы.
Не думаю,что это принципиально;лучше я это время потрачу,чтобы погулять с собаками......
Сереж, как Тиночка выросла! Красотка какая!!! Они мордами с Федькой похожи. Моська такая озорная. Хорошо ей там на просторе! А по поводу взвешивания я тоже думаю, что непринципиально. По виду она весит сколько надо для ее возраста.
Olia Спасибо!!!
охотник, можно вопрос: На аватаре Вы?
Наташа,тебе мужчина понравился или кабанчик?
Я даже не поняла, что там кабан.
Загадочная это я,на зимней ,загонной охоте на кабана....Это коллективная охота(признаюсь честно,в этот раз кабана застрелил не я....).
Ну раз уж там вы,то можно увеличенный вариант аватарки дамам показать ?
ох, бедный кабан... :pained:
Где охотитесь?
В большом лесу.......
Ничего себе трофей. Сколько же пуль нужно, чтобы уложить такую тушу? Что вы потом с кабаном делаете? Едите?
Ничего себе трофей. Сколько же пуль нужно, чтобы уложить такую тушу?
Н2О,лёг с двух выстрелов(карабин"тигр").Охота коллективная,(человек 15),киллограм по 10-15 досталось.Много родни,есть ещё друзья,которые не охотники....Так что домой донёс 2-3кг.
Что вы потом с кабаном делаете?
Зимой секач нормальный.,это когда гон,тогда вонючий.
ОХ КАК У ВАС ТУТ ИНТЕРЕСНО. А МЯСО КАБАНА ВКУСНОЕ? НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ, НО ДРУГ ЭТОЙ ЗИМОЙ ЗОВЕТ НА ОХОТУ НА ЛОСЯ, НА КАБАНЧИКА.
Вкусное и полезное.....Особенно вкусное(на фотографии,на заднем плане,висит вниз головой) кабан сеголетка,50-60кг..... :longtongue:
Хочу дать совет: старайтесь не фотографировать собаку сверху.
Спасибо за поздравления!С меня такой фотограф..... :pained: А ещё;я только присяду фотографировать Тина сразу ко мне несётся....
А ещё;я только присяду фотографировать Тина сразу ко мне несётся....
Да, это постоянное явление у щенков. Нужен отвлекающий момент: игрушка, палочка или другой человек (помощник).
Здравствуйте!В эти выходные,мы дебютировали на выставке!Наши результаты;"Большая переспектива" и "ЛЩ"
Целый день пытался фотографии загрузить,не получилось..... :pained: ,попробую завтра....
За орфографию Sori,плохо дружу с клавиатурой.......
Какая она у вас яркая. Люблю ярких рыжиков!
Какое описание дал эксперт?
судья С.Слукин;Породная,среднего размера,крепкий верх,дост.LLконечн.,голова в формировании,
на Bis щ(не остались,был с детьми ,до вечера ждать не захотели)
на Bis щ(не остались,был с детьми ,до вечера ждать не захотели)
Ну и правильно. Мы один раз на БЕСТ остались, а толку никакого. 3 часа прождали, а собак на БЕСТЕ было не меньше 10. Выйграл далматин.
Там расчитывать особо не на что, если много соперников.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ~@~ Яркая Слава-Индира РоберТина ~@~