А вот что осталось от предыдущего дивана.....
Боже!
Наверное, обивка вкусная очень?
Жаль, что вы не в Питере живёте, а то у меня муж как раз мягкой мебелью занимается (ремонт, изготовление).
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ~@~ Яркая Слава-Индира РоберТина ~@~
А вот что осталось от предыдущего дивана.....
Боже!
Наверное, обивка вкусная очень?
Жаль, что вы не в Питере живёте, а то у меня муж как раз мягкой мебелью занимается (ремонт, изготовление).
Наталья,по моему на последней фотографии уже ремонтировать нечего......
очень интересная девочка.
Загадочная,спасибо !
Ставьте побольше фоток! А ещё лучше - видео.
Да, еще фотографий!
красивая ка де бо, только морда длинаая какая то.
кто родители?
Привет. Я давно выбираю себе собаку. Про ка де бо всё прочитал на этом форуме и на других тоже. Очень понравилась ваша собака. именно такой тип хотим мы с женой.
Где вы находитесь и когда ждать щенков от вашей каде бошки?
Лель
-отвечу за Сергея- если вам интересно, кто родители, то зайдите на первую страничку, не сочтите за труд. Там родители есть.
Сереж, с удовольствием посмотрела Тинкины новые фотки. Некоторые не видела еще. Тиночка классная такая растет!!! Уже и зимние фотки ставить пора!!!
джигит,к сожалению щенков от Тины не будет,у неё не вышел прикус.....
Как жаль. Она красивая девочка. Именно испанская ка де бошка!
Всем привет!Пока не глючит интернет,решил подсвежить ветку....
Какая она стала мощная и красивая! Не знала бы, что это девочка, решила бы, что 100% - кобель!
Ездили в Киев с Кане Корсо к шикарному жениху,теперь с нетерпением ждём результатов этой встречи.........
Почему именно в Киев?
Желаю Вам прекрасных и крепеньких малышей! Красивая корсо.
Наташа спасибо за хорошие отзывы о моих девочках!!!
В Киев ездил потому-что там шикарный кобель проживает,на сегодняшний день один из самых титулованных "Канзас Сити",и деток даёт ровненьких.
А ещё фотографии этого кобеля есть?
Наташа подчистите пожалуйста,что-то поднамутил немного.Это и есть Канзас Сити!
папаша красавец!!!!! а ваша это голубая корса? каких щенков ждете по окрасу?
По паспорту окрас голубой,но мне видится серый
А вот щенков каких бог даст....Что у нас,что у кобеля в предках всякие окрасы были.
Вот ещё фотография нашего папы....(надеюсь Наталья меня не забанит....)
Впечатляет.
Тина заматерела, грудь так раздалась. Конфетка просто. А как они с корсой, дружат?
Тина заматерела, грудь так раздалась. Конфетка просто. А как они с корсой, дружат?
Да девочка мощная......Живут все вместе,правда сейчас когда корсо(Яна) беременная на ночь и когда меня нет рядом, Тину с лабрадором закрываю в вольер.Дерутся редко,но всё-же случается.....И всегда провоцирует Тина,Яне переодически приходится ставить её на место.Кане корсо тоже не подарок,и веса в ней побольше.А в основном они всё таки дружат,вылизывают друг друга.
Вот ещё фотография нашего папы....(надеюсь Наталья меня не забанит....)
ек-макарек!!! А что это он у него так вывалился? После случки же всё обратно убирается...... Тина у вас красивая собака. И корсо красивая,я люблю серых корсо.
Лексус,благодарю за тёплые слова!!!
охотник, какая у вас весёлая семейка!
Тина всё хорошеет и хорошеет.
мощная девица!!!
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ~@~ Яркая Слава-Индира РоберТина ~@~