Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

&&& ДУНКАН МАКЛАУД (Челябинск) &&&

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Здравствуйте! У меня девочка ка де бо Дарина Мандаринка! Мы ваша родная сестра. Если я не ошибаюсь, то вы Майка забрали последним из помета, или нет?

0

92

Алексей написал(а):

Аполинар Джулиано Грей зовут.

красивое имя!

0

93

miLena написал(а):

Здравствуйте! У меня девочка ка де бо Дарина Мандаринка! Мы ваша родная сестра. Если я не ошибаюсь, то вы Майка забрали последним из помета, или нет?

Привет мандаринка!!!! Я точно не знаю, но вроде последним. Судя по фото, он был самый крупный. Прямо мишка. Вот Майком и назвали. Как ваша поживает, где можно фото посмотреть???

Загадочная написал(а):

красивое имя!

Спасибо! Это хозяйка Эллочки назвала!!

0

94

Алексей, значит я не ошиблась. Мы за  Дариночкой сами ездили к Елене в Саранск. Из щенулек на тот момент оставалась она - наше золотце Дариночка, и ваш рыжий мишка - Майкл. В свои 2,5 месяца он был кабанчик, а Дариночка была поменьше и оооочень активная, она его в угол постоянно загоняла и терроризировала, вобщем хулиганка она у нас как была так и осталась ей.  :D
А Майкл очень красивый и статный мужчинка у вас вырос, прям загледенье!! И карапузы сладкие такие, прям носики у всехцеловальные.
Вот она! http://s007.radikal.ru/i300/1011/f3/7d3161d2f6cf.jpg
Передает пламенный привет брату!!
А вот здесь  наша страничка, правда 100 лет не обновляла http://ide**al-do**gs.com/forum/index.php?topic=566.0  (звездочки убираем)
Выкладывайте фото  как он рас, каким был, мы с Дариком полюбуемся))

0

95

miLena, открывайте страничку своей Мандаринке и на нашем форуме. Мы будем только рады видеть столько красивых собак в одном месте.

0

96

Загадочная написал(а):

miLena, открывайте страничку своей Мандаринке и на нашем форуме. Мы будем только рады видеть столько красивых собак в одном месте.

Спасибо за предложение.
Мне незачем пиариться и пиарить свою собаку.

0

97

miLena написал(а):

Алексей, значит я не ошиблась. Мы за  Дариночкой сами ездили к Елене в Саранск. Из щенулек на тот момент оставалась она - наше золотце Дариночка, и ваш рыжий мишка - Майкл. В свои 2,5 месяца он был кабанчик, а Дариночка была поменьше и оооочень активная, она его в угол постоянно загоняла и терроризировала, вобщем хулиганка она у нас как была так и осталась ей.  :D
А Майкл очень красивый и статный мужчинка у вас вырос, прям загледенье!! И карапузы сладкие такие, прям носики у всехцеловальные.
Вот она! http://s007.radikal.ru/i300/1011/f3/7d3161d2f6cf.jpg
Передает пламенный привет брату!!
А вот здесь  наша страничка, правда 100 лет не обновляла http://ide**al-do**gs.com/forum/index.php?topic=566.0  (звездочки убираем)
Выкладывайте фото  как он рас, каким был, мы с Дариком полюбуемся))

правильно. мальчик с детства знает, что девочек нельзя обижать. Сейчас при виде мака дворовые собаки молча наутек кидаются. Мандаринка красавица!!!

0

98

Елена , мы не пиаримся -  мы общаемся !!!  Как дела у Мандаринки , что у Вас новенького?

0

99

Алексей написал(а):

правильно. мальчик с детства знает, что девочек нельзя обижать.

Он настоящий джентельмен!!! :blush:

Флорентина написал(а):

мы не пиаримся -  мы общаемся

так я тоже общаюсь)) :rolleyes:

Флорентина написал(а):

Как дела у Мандаринки , что у Вас новенького?

Я всегдда в таких случаях говорю "Мне б так жить!")) У нас вроде бы все по старенькому, стабильно, без изменений))

0

100

А мы что то ухо вылечить не можем. Выделения какие то. После купания простудил наверно. Но весел, бодр. Головой только изредка мотает.

А Майк то вначале из Саранска в Москву. По столице погулял, а потом самолетом в Челябинск. Вместе с нынешней жонушкой Эллой. :P

0

101

Алексей написал(а):

А мы что то ухо вылечить не можем.

Сейчас попробую найти один рецепт, нам в свое время помог. Тоже воды нахватались и воспаление пошло. Но лучше обратиться к специалисту. уши вещь серьезная, один раз запустишь и постоянно о себе будут напоминать.

0

102

Нашла
Попробуйте сделать присыпку,все в равных частях: ксероформ(заказывала в рецептуном отделе аптеки),стрептоцид продается там же в пакетиках, борная к-та тоже в пакетиках. Пакетики  в основном по 10гр., вот и пропорция. Почистите ухо и на кончике чего-нибудь засыпаете. Можно еще эту присыпку в спринцовку (грушу) набрать и в ухо вдувать. Эту присыпку можно на любые раны,не только собаке,но и людям.

0

103

Спасибо большое. Сегодня куплю все. Это ухо ему повредил питбуль в детстве.

0

104

У нас тоже ухо в этом году красное , думала аллергия на что-то , но не проходит.

0

105

Оно не красное. Выделения красные!!!

0

106

Алексей, а к ветеринару не ходили? Вдруг у Майка отит внутреннего уха?

0

107

Сегодня хотели идти, но утром посмотрел, все прошло!

0

108

Привезли мы Грея домой. Знакомиться с папашкой!!!

0

109

Ой. Вот.

0

110

И еще

0

111

А что же без комментариев? :)
Давайте, рассказывайте, как папаша принял маленького гостя в своём доме.

0

112

Папашка с сынулей

0

113

Еще

0

114

Хороший малышок  , головастый , в папку пошел !  Майк его спать укладывает ?

0

115

Красивее папаши будет думаю. В Кинга(деда) пошел. Головастый чернопуз. Майк воспринял ровно как то. Грустит теперь, что его вниманием обделяют, но не ревнует. Следит за ним. А этот малыш уже везде лазиет, все роняет, кусает, покоя папаше не дает. То играть лезет, то соберется в путишествие в другую комнату, майку приходиться вставать и идти следом. Следит!!!

0

116

какой красивый пёс у вас!

0

117

Спасибо!!! Покупайте щенков!!!

0

118

Все разъехались!!!

0

119

Поздравляем.