Нет слов...
Спасибо! Она такая классная!!! Отправила Кате фото, ей очень понравилось
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » *** Гала Ди Ля Мистика и Тафгай(г.Новороссийск) ***
Нет слов...
Спасибо! Она такая классная!!! Отправила Кате фото, ей очень понравилось
Я тоже скачала себе ваши фотографии. Не удержалась.
Гала очень красивая девочка растёт!
Еще радует, что всякую гадость на улице не сильно быстро съедает - успеваю вытащить изо рта, а бывает даже приносит, тогда даю вкусняшку.
Вы при таких обстоятельствах лучше отдёргивайте её и кричите "Фу". Обычно ка де бошки с 1-го раза понимают.
Сегодня собака 'познакомилась' с догом, вечно залазила на него, один раз даже свалила его на землю, причем дог вилял хвостом, хозяева сказали что это первый раз у него такое(ему 6й месяц), прыгала, вертелась возле него как неугомонная
Вы при таких обстоятельствах лучше отдёргивайте её и кричите "Фу". Обычно ка де бошки с 1-го раза понимают.
Так тоже делаю. А вкусняшки даю, когда без поводка. Понимает она все очень хорошо, но на улице столько всяких "соблазнительных" гадостей. Читала, что если подошла с гадостью, надо поощрить.
А еще тема в нашем городе. Каждый второй спрашивает, а что за порода. Говорю: "кадебо". А дальше одна и та же реакция: "Как?". Не знают в нашем городе-герое кадебо!!!!
Каждый второй спрашивает, а что за порода. Говорю: "кадебо". А дальше одна и та же реакция: "Как?". Не знают в нашем городе-герое кадебо!!!!
Ха-ха-ха... я тоже часто сталкиваюсь с таким вопросом. Ничего, скоро у Вас в городе все будут знать ка де бо.
18 августа нам было 4 месяца. Выкладываю новые фотки. Там наша собачья тусня. А еще у нас выпал первый клык. С земли подбирать пытаемся, правда не активно - бороться можно. Пока ее трясу за щеки и делаю внушение, слушается, а потом подбирает все равно.
Бежим куда-то, а может писали.
Злобный шарпей (наша подружка Бэлла, у нее день рождения в один день с Габи) загрызает кадебо
Растёт малышка не по дням, а по часам. Красавица!!!
Замечательные фотографии. Особенно последняя мне понравилась, я на неё минут 15 любовалась. Такой пейзаж!
Такой пейзаж!
Спасибо, стараемся. Я так и думала, что пейзаж заметите. Мы в таких пейзажах 2 раза в день гуляем - преимущество маленького города на берегу моря. Я уже забыла как у нас красиво, какой воздух и какое море.
Яна, я искренне Вам завидую. Жить рядом с такой красотой предел моих мечтаний. Как же Галочке повезло!!!
Мы с мужем думаем, когда на пенсию выйдем, купим себе домик на берегу моря и будем там жить.
А пока каждый год ездим в Крым отдыхать (у мужа мама в Крыму живет).
Кстати можете вот здесь посмотреть как мы отдыхали у моря (тогда ещё у нас Фредик был): Украина (Крым). Отдых и путешествия по ЮБК
Если в будущем пригласите в гости, мы к вам обязательно приедем.
какой красивый и жизнерадостный щенок!!! а кто родители?
какой красивый и жизнерадостный щенок!!! а кто родители?
ГАЛА ДИ ЛЯ МИСТИКА
Дата рождения: 18 апреля 2011 г.
Родители:
Отец - Гелиос Фром Хаус Ирен
Мать - Рус Каури Мистика Эсмиральда
Кстати можете вот здесь посмотреть как мы отдыхали у моря (тогда ещё у нас Фредик был)
Посмотрели, классный отдых. А у нас Габи сама не плавает - за мной в море заходит, потом делает жутко удивленное лицо (когда земля под ногами заканчивается и плыть приходится), и обратно на берег. Но очень любит наблюдать как собаки купаются - мы бывает гуляем с лабрадорами, а они плавают без устали. Габи залезет на самый высокий камень и смотрит за всеми.
Если в будущем пригласите в гости, мы к вам обязательно приедем.
Наташа, я с большим удовольствием. Давайте доживем до следующего лета и будем планировать.
Мой добер тоже боялся плавать до 7 месяцев. А потом поплыл. Понял, что в воде как рыба и поплыл без страха. Теперь его из воды хрен вытащишь))) Зато какие мускулы. Ого-го!
какие жизнерадостные фото! красивая девочка.
В гостях у коне-корсо в Сукко (Анапа)
Ваши друзья? Как она с корсами поладила?
На форуме появилась ваша тигровая сестрёнка. ГЛОРИЯ ДЕЛЬ ТИГРА.
Ваши друзья? Как она с корсами поладила?
Да она со всеми ладит. Вообще мы стали гулять со взрослыми лабрадорами - они если и рычат, то без злобы - воспитывают. А к коне-корсу мы ездили в гости с собачьей стаей - 2 лабрадора, шарпей и Габи. Она с ним подружилась. Нам же вчера было 5 месяцев!!! Отметили весело, фотоаппарат оставила у подруги, фоты будут позже. Весим мы 18, 6 кг, померила холку - 45 см. С улицей проблем нет (ттт). Ребенок любим, весел, бодр, счастлив.
На форуме появилась ваша тигровая сестрёнка. ГЛОРИЯ ДЕЛЬ ТИГРА.
Спасибо, посмотрю
Наташа, я конечно не по теме, но хочу попросить совета. Может это нужно вынести в отдельную тему. У нас есть боксер, который кусает всех и очень сильно. Хозяин его отпускает с поводка, боксер дерет собак, а хозяин делает вид, что ничего не видит, т.к. собака его гуляет от него далеко. Покусал уже всех наших знакомых собак. Нам пока не досталось. Может у вас есть опыт воздействия на таких собак или хозяев. Законный и действенный. Ибо я человек темпераментный, боюсь мирно не закончится. Помогите, пожалуйста
Нам же вчера было 5 месяцев!!!
Мои поздравления маленькой принцессе
Наташа, я конечно не по теме, но хочу попросить совета. Может это нужно вынести в отдельную тему. У нас есть боксер, который кусает всех и очень сильно. Хозяин его отпускает с поводка, боксер дерет собак, а хозяин делает вид, что ничего не видит, т.к. собака его гуляет от него далеко. Покусал уже всех наших знакомых собак. Нам пока не досталось. Может у вас есть опыт воздействия на таких собак или хозяев. Законный и действенный. Ибо я человек темпераментный, боюсь мирно не закончится. Помогите, пожалуйста
Яна, я считаю, что здесь один вариант: купить электрошокер и брать его с собой на прогулку. Если собака агрессивна, а владелец "глухой и слепой", то защитить свою собаку можно только таким способом. Одного раза боксёру будет достаточно, чтобы он обходил вас с Габи стороной.
Но прежде я попыталась бы поговорить с владельцем собаки.
Яна, я считаю, что здесь один вариант: купить электрошокер и брать его с собой на прогулку. Если собака агрессивна, а владелец "глухой и слепой", то защитить свою собаку можно только таким способом. Одного раза боксёру будет достаточно, чтобы он обходил вас с Габи стороной.
Наташа, спасибо большое за совет. С хозяином говорили - толку нет. Жаль, что таким достаются собаки. Я бы ему никого не доверила. Про электрошокер мысли были. Пока берем с собой перцовый баллончик. Надеюсь, что обойдется.
Пока берем с собой перцовый баллончик. Надеюсь, что обойдется.
Я тоже надеюсь, что обойдётся. Кстати, я где-то слышала, что перцовый баллончик не действует на собак.
Растем, умнеем.
Как у вас ушки красиво сложились. А мордаха-то хитрая-хитрая.
Красивая ка де бо растет. До сих пор я не могу понять какой окрас мне больше нравится, светлый или рыжий.
На выставку уже ходили?
На выставку уже ходили?
Ходили на две, в субботу. На обоих - большая перспектива, в бестах - 3 и 2-е место. Устала она очень, все воскресенье отсыпалась. Но вела себя - для первого раза отлично. Все никак понять не могла - собак много, а играть с ними нельзя. Здесь ссылка на фотоотчет с выставки.
У моей подруги был такой боксер. Дрался всегда и со всеми и с большим удовольствием. Оторвать от собаки его можно было с трудом и то с часть ушей или скальпа. На такого бойца , я думаю , эффективно подействовать может если только электрошокер. Хотя как он действует никогда не видела.
Хочу давно себе приобрести , все не получается.
Ходили на две, в субботу. На обоих - большая перспектива, в бестах - 3 и 2-е место.
ЯНА, так что же Вы молчали??? Поздравляю малышку-красавицу и Вас!!!
Устала она очень, все воскресенье отсыпалась.
Малыши и правда очень устают... Для них это настоящий стресс: столько нового, множество собак, дяди и тети чужие щупают... Но слава Богу, что ка де бошки имеют железную психику! Отоспиться и снова в бой.
У неё большое будущее!
На такого бойца , я думаю , эффективно подействовать может если только электрошокер. Хотя как он действует никогда не видела.
Я тоже никогда не видела, и надеюсь, никогда узреть не придётся, но говорили, что собака падает без сознания... Но буквально через пару минут снова встаёт на ноги.
ЯНА, так что же Вы молчали??? Поздравляю малышку-красавицу и Вас!!!
Наташа, большое спасибо за поздравления!! А молчала, потому что боялась сглазить Вот, думаю, схожу и отчитаюсь. Еще хотела сказать спасибо всем, кто откликнулся на нашу проблему с кусачим боксером. Все пожелания приняты к сведению. А перцовый баллончик действует на собак - собака начинает биться головой об землю, слезы, сопли и т.д. Короче, взрыв мозга.
А перцовый баллончик действует на собак - собака начинает биться головой об землю, слезы, сопли и т.д. Короче, взрыв мозга.
Господи! Неужели боксёр-забияка все-таки испытал действие перцового баллончика на себе?
Хозяину-то тоже досталось?
От фотографий я без ума. Вы молодец!
Особенно эта! (правда, попа на переднем плане немного портит картину). :longtongue:
Яна, вы выставляли сами?
Неужели боксёр-забияка все-таки испытал действие перцового баллончика на себе?
Да нет, это были не мы, собачники рассказали.
Яна, вы выставляли сами?
Да, жутко нервничала, еще учиться нам с ней и учиться. Хорошо, что класс бэби, а то бы запорола собаку.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » *** Гала Ди Ля Мистика и Тафгай(г.Новороссийск) ***