Юрий Криволапчук написал(а):Список литературы ТОЛЬКО ПО МОЕЙ УЗКОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ насчитывает около двух сотен работ, не считая материалов, найденных в интернете, и частных разговоров - в том числе, с весьма авторитетными специалистами. Есть даже "полузакрытая" информация - например, внутренние документы предприятий зообизнеса, ссылки на которые принципиально невозможны. Я не в состоянии помнить каждую мелочь
Если вы пишете статьи, и предлагаете ее для прочтения широкой публике, вы обязаны подтверждать свои писанные слова аргументами, а "не где-то слышал", и "это полузакрытая информация". Предприятия зообизнеса, не могут иметь полузакрытой информации, (как я понимаю, не информации о составе выпускаемой ими, и обязательно запатентованной продукции), а информации о вызываемой ею вреде. Такая скрытность, уголовное преступление против потребителей.
И у меня большие сомнения в том. что вам эту полузакрытую информацию сообщили.
Юрий Криволапчук написал(а):Информации по конкретному обсуждаемому поводу может уже и не оказаться
Тогда УБЕРИТЕ этот пункт из вашей статьи. Вы бросили не простую фразу, за которую должны быть готовы всегда ответить, привести доказательства.
Иначе, простите, можно написать, к примеру, что расчески фирмы N, вызывают диарею.
Юрий Криволапчук написал(а):интернет - штука живая, а сообразить, что подобный результат вредит коммерции - дело недолгое
В таком случае, почему вы не сохранили данное исследование или статью в виде скриншота? Ведь именно вы привели это как аргумент. Да и можно ли доверять всему, что написано в Интернете? Например вчера писали, что у Путина 5 любовниц. Тут умесна поговорка про надпись на заборе.
Получается. что вы используете НЕ ПРОВЕРЕННЫЕ данные при написании работ.
Юрий Криволапчук написал(а):Потрудитесь немного - и будет Вам щастье.
Я задаю конкретный вопрос автору статьи. Он(вы) обязан дать мне конкретный ответ, ссылки и доказательства. иначе, его статья, не более, чем литературное произведение, ни имеющее отношения к действительности.
Юрий Криволапчук написал(а):Для Вас любой факт, на который я ссылаюсь - всего лишь единичный факт
На какой единичный факт я ссылалась?
Юрий Криволапчук написал(а):хоть в новостях по телевизору - начинает свое существование с момента, когда встраивается в некую логическую картину.
Ну, мил человек, разве вы не понимаете, что то, что говорят по телевизору, надо делить на 188.
В дискуте с вами, опять обращаюсь к Булгакову ( потому, что как раз это и напоминает нашу с вами беседу):
"-- Ваш рассказ чрезвычайно интересен, профессор, хотя он и совершенно не совпадает с евангельскими рассказами.
-- Помилуйте, -- снисходительно усмехнувшись, отозвался профессор, -- уж кто-кто, а вы-то должны знать, что ровно ничего из того, что написано в евангелиях, не происходило на самом деле никогда, и если мы начнем ссылаться на евангелия как на исторический источник... "
Очень вас прошу, не принимать за чистую монету вещательные ТВ каналы.
Юрий Криволапчук написал(а):"всего лишь" элемент гигантского паззла, который я складываю уже два десятка лет
И заметьте, в конце он может не сложится. Потому, что вы пошли по ложному пути.
Юрий Криволапчук написал(а):Вы где-то слышали, что, например, разведка, в том числе военная, около 90% информации собирает из открытых источников - газет, радио, телевидения и т.п. "Собирать мозаику", составляя связную картину из, казалось бы, не связанных между собой фактов
Не слышала. Хотя основная мужская часть моей семьи офицеры ФСБ. Так они всегда говорят и говорили так:
"Ни когда НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ не проверенной, и НЕ ПОДТВЕРЖДЕННОЙ информацией". Это слышу часто.