Невротики рулят!!!!!!
О да! Всем по неврозной собаке!
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Комната для ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ » Напряженный диалог с зоопсихологами...
Невротики рулят!!!!!!
О да! Всем по неврозной собаке!
Ура! В группе мне ответили! оказывается нам по возрасту еще не полагается всего букета психозов, бум ждать 6 лет.
Поздравляю )))))
Не дождетесь неврозов )))) Моя на шестом году только так перед рингом выплясывает )))) А уж морда какая довольная)))) ( Правда , не боксеры мы )))))
Gotica, поздравляю вашего щенка с таким прекрасным результатом.
Gotica
ай молодцы невротики!!!
(а ведь еще и ИПО... это ж вообще ТОЛЬКО для психов занятие)))))
А фризби занимаетесь? с кошачьими движениями? ну, чтоб совсем вхлам психику порушить? ))))))))
И вобще - приходите к нам в "Каштанку"! Вот где филиал психбольницы собирается
Мурз, так мы и придем в "Каштанку", дабы контрольным выстрелом убить психику сто пудово)))
Старший в фризби играет, младшего пока только ловить учу , катая тарелку по земле, ибо нам еще рано прыгать по возрасту.
а что такое "Каштанка"?
Каштанка это агитбригада клуба служебного собаководства. Своеобразный театр с собаками По крайней мере истоки оттуда. Обучают всех и всему! Я провела там несколько незабываемых лет со своей колли,сейчас собираюсь снова. Отличный коллектив и никаких неврозов!
Отличный коллектив и никаких неврозов!
Кааак это нет неврозов?))))))))))))
разве не псих???
и эта собачка явно больная!!!
Разве нормальные так себя ведут???
ну а это - даже с моей точки зрения психоз полный... этта... кумулятивный, во!!!
Отредактировано Мурз (2011-09-02 16:26:47)
Ага ))))) И хозяева явно не в себе )))))))
что-то зоопсихологов не слышно... на что ли админа попросить, чтобы она их очень попросила заглянуть да снять напряжение скопившееся у народа, а то ведь и до неврозов так не далеко.
доктор, если Вы не прекратите, мне придётся сделать Вам предупреждение.
Что прекратить? Тема называется "диалог с зоопсихологами" диалог предполагает общение в двух сторон. А их пока здесь не слышно и не видно. Действительно хочется получить ответы на свои вопросы. Думаю что не только мне. Тем боле что в других темах они появляются и там диалог идет достаточно активно и конструктивно.
Тема называется "диалог с зоопсихологами" диалог предполагает общение в двух сторон.
Тема называется "Напряженный диалог с зоопсихологами", что подразумевает не совсем обычное общение. Люди не хотят отвечать на ваши вопросы и вести с вами дальнейший диалог.
Вы же, в свою очередь, провоцируете очередной виток конфликта.
Вам скучно?
Люди не хотят отвечать на ваши вопросы и вести с вами дальнейший диалог.
Не хотят отвечать на НЕУДОБНЫЕ для них вопросы, Вы хотите сказать?
Мурз, если есть действительно вопросы по делу, то приходите 17 сентября на ДЕНЬ СОБАКИ. Там воотчию можно пообщаться на все интересующие темы.
Вам скучно?
Мне есть чем заняться поверьте! но поведение такое недопустимо. Как только среди восторженных обывателей и поклонников таланта господ Криволапчук появились специалисты понимающие мягко говоря некорректность некоторых их заявлени, рекомендаций и высказываний, то они туже не хотят общаться и отвечать на вопросы. А мне так кажется все очень просто. просто они не в состоянии ответить. Проще убеждать в своей правоте и гениальности тех кто не сможет возразить. Ну что же поведение и позиция "достойная" таких профессионалов. Браво!
И если честно то я сильно сомневаюсь что при личном общении получится лучше. Если Юрий не утруждает себя указанием источников и исследований на основании которых он выдает просто убийственную информацию и рекомендации. и если для него "где то слышал" и "когда-то читал" это достойное обоснование... ну простите. Так и нет ответов про ложную беременность, хотя я не поленилась указать источник на котором основана моя позиция (он конечно не единственный но тем не менее). Позиция еще раз повторюсь очень и очень показательная.
если есть действительно вопросы по делу, то приходите 17 сентября на ДЕНЬ СОБАКИ.
Мы 17-го выступали на другом празднике, на Елагином острове.
Хотелось бы четких и обоснованных ответов на уже заданные вопросы ИМЕННО ЗДЕСЬ, на форуме.
" Зоопсихологи" так понимаю испарились?
Таль, а Вы ветеринар или кинолог? Какие у Вас собаки?
Ой, Таль, Вы бы постеснялись на Иванищеву-то ссылаться! А то некоторые уже высказывали подобные предположения, например, относительно В.А.Калинина. Ничего хорошего из этого не вышло, уверяю Вас.
Я и вообще сильно подозреваю, что у нас с Вами разные авторитеты в "кинологии".
На будущее, хоть и не впервые: прежде, чем врать, проверяйте данные, чтобы снова не сесть в лужу.
Прошу исправить, а кому интересно - иметь в виду:
Я Таль поставил не ПЛЮС, а МИНУС!!!
[
Да ведь представлялся уже человек, по полной форме. Ветеринарный врач и успешный заводчик с более чем 20 летним стажем. Эксперт РКФ. И собаки американские кокеры, чихуахуа и фараоновы собаки.
Вы меня не знаете? Вы же к нам на тесты приезжали.
Я кинолог, ветеринар, судья РКФ. Ни от кого не прячусь.
Собаки у меня известные. Смотрите^ wwwlitlars-new.narod.ru
Прошу исправить, а кому интересно - иметь в виду:
Боюсь, что никому не интересно.
Я и вообще сильно подозреваю, что у нас с Вами разные авторитеты в "кинологии".
Вот, абсолютно правы! Я известный в кинологии человек, вырастивший не одно поколение чемпионов, известных и здоровых собак. А у вас авторитет в кинологии, простите каков?
На будущее, хоть и не впервые: прежде, чем врать, проверяйте данные, чтобы снова не сесть в лужу
Позвольте, где я врала? Может быть там, где писала, что корифеи кинологии, воспринимают вас как вредителя.
И я тоже
Да ведь представлялся уже человек, по полной форме. Ветеринарный врач и успешный заводчик с более чем 20 летним стажем. Эксперт РКФ. И собаки американские кокеры, чихуахуа и фараоновы собаки.
Спасибо, что напомнили. Я всех помнить не могу.
Вы меня не знаете? Вы же к нам на тесты приезжали.
Я кинолог, ветеринар, судья РКФ. Ни от кого не прячусь.
Куда приезжала, и на какие тесты?
Куда приезжала, и на какие тесты?
Вы приезжали с Адалем на тестирование пателлы lux
Да стоит ли спорить?
Криволапчуков в кинологии давно все воспринимают как клоунов, а их идеи вызывают смех у настоящих авторитетов
Гнать надо таких как Криволапчук с форума . Большего вреда чем они с матерью ни кто не принес кинологии . Тупое сдирание бабла с новичков в собаководстве .так жалко собак которые попадают им в руки .
И интересно кто выдал Криволапчук диплом ветврача-психоневролога , или это такая фикция как и все дипломы которыми они с матерью хвастаются ?
Жаль что нельзя вставить ссылки , есть темы про эту "сладкую парочку " на К-9 и В Контакте , очень познавательно почитать .
И эти здесь! Про Криволапчука -ветврача-психоневролога позабавило,да!Галантерейщик и кардинал Филолух и ветпсихоневролух-это сила.
Юрий,а в какой клинике вы работаете?Дайте адресок,чтоб мне даж случайно туда не попасть!
Люди из "контакта" звонили в клиники, указанные в его профиле - везде открещиваются от такого "специалиста"
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Комната для ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ » Напряженный диалог с зоопсихологами...