Раз уж г-н Криволапчук, дает всем советы, мой совет: Исправьте в подписи пол. Он у вас неправильно указан.
Напряженный диалог с зоопсихологами...
Сообщений 211 страница 240 из 267
Поделиться2122013-02-17 01:25:12
Советую заглянуть вот сюда:
http://vk.com/topic-27757656_24719610
Вот это перл!Хотя, в 90-ые г-жа Криволапчук представлялась людям кошачьим экстрасенсом .
"Это ещё что, мы как то пришли на эти "курсы" раньше обычного. А госпожа Криволапчук разговаривала с девочкой, они вместе разглядывали какое- то фото. Потом психолог положила фото на стол(это была фотка собаки), сняла с руки амулет и стала им водить над фотографией, а потом выдала:скорее всего ваша потерявшаяся собака где-нибудь на помойке....
Вот и скажите, куда бы послал товарищей гражданин Бехтерев?
Поделиться2132013-02-17 01:40:42
Одно радует, что ваш род не продолжится.
Спасибо, уже!
Не в свое дело не лезьте. Здоровее будете.
Ёлки, как в дерьмо наступил... До какой мерзости люди способны опускаться в "благородном порыве"! Когда же это закончится?
Отредактировано Юрий Криволапчук (2013-02-17 01:45:40)
Поделиться2142013-02-17 01:51:28
Татьяна Костюкова
Я психолог по образованию + вет. образование. Мое мнение - Криволапчук - невежда!!!! Кроме этого я практик-таролог и воспитание собаки через астрал - это уже, извините, "следующая остановка" сумашедший дом"!!!)))))))) Кроме этого, моя подруга приглашала эту даму к своей собаке, т.е. удостоилась личной консультации !!! Она долго плевалась и в прямом (часа два проветривала квартиру) и в переносном смысле (сама будучи психологом и долго занимаясь собаками моя подруга недоумевала за что с нее взяли деньги...не малые). Вот такой зоопсихолог))))))
Поделиться2152013-02-17 03:23:27
Ясно.
Внятных аргументов нет - начинается затыкание рта оппоненту: "не ваше собачье дело"
(Иногда отсутствие ответа говорит больше, чем ответ )
Поделиться2162013-02-17 12:25:43
Загадочная
Наташа, это просто весеннее обострение, истерика. Боятся - вот и творят со страху чёрт знает что. Как щенок, впервые вышедший на прогулку в четыре месяца.
Я надеюсь, это безобразие на форуме всё-таки прекратится. Кстати, очень здорово, что форум отображает IP посетителя...
Отредактировано Юрий Криволапчук (2013-02-17 12:30:59)
Поделиться2172013-02-17 12:53:48
Кстати, очень здорово, что форум отображает IP посетителя...
Согласна.
Поделиться2182013-02-17 12:59:46
Таль, Вы ЗАБАНЕНЫ.
Думаю, комментарии излишни.
Поделиться2192013-02-18 10:33:26
У как неугодных то вычистили .
Все с вашим форумом понятно .
Только последний вопрос к Криволапчук - зачем вы у себя на сайте наврали номер ИП Криволапчук Наталия Дмитриевна.
ОГРН 313784701400128 ? Такого номера ОГРН не существует .
Поделиться2202013-02-18 11:56:42
Г-жа Шавочкина, Вы думаете, я сейчас брошусь сверять номер? Даже если Вы его переврали в своем "благородном безумии" - это только Ваши проблемы.
P.S. Раз уж у вашей ватаги везде свои люди - дайте контакт человека в Конгрессе США. Надо бы одно дельце провернуть...
Отредактировано Юрий Криволапчук (2013-02-18 11:59:07)
Поделиться2212013-02-18 16:11:33
Таль написал(а):
Таль, Вы ЗАБАНЕНЫ.
Думаю, комментарии излишни.
Загадочная, правильно сделали, что забанили. Такое сказать,это ж надо! грязь какая.
Поделиться2222013-02-18 16:24:09
почитала пару страниц и чуть не стошнило. Я не знаю лично никого здесь, но зачем оскорблять человека? зачем тащить из могилы собаку,которая давно умерла (я про Фреда)? Некрасиво.
А про Криволапчуков в интернете много что пишут. Но если их помощь до сих пор пользуется спросом, значит людям помогают их советы. Мне кажется так.
Поделиться2232013-02-18 16:55:03
доктор
Все же, это я не отчество перепутал, а человека... Я действительно считал, что Вы - это Мария Николаевна.
Вот они, издержки анонимности...
Поделиться2242013-02-18 17:25:40
Господин Хам Юрий Криволапчук -а зачем сравнивать номер если он скопирован с вашего сайта ? Если вы его не правильно указали то это ваши проблемы .
Публичный реестр ФНС пишет, что не нашел такого ОГРН...
Как то не солидно получается
Поделиться2252013-02-18 17:41:38
Гугль Вам в помощь... И очки посильнее.
Отредактировано Юрий Криволапчук (2013-02-18 17:42:55)
Поделиться2262013-02-18 17:43:53
Смешной Вы однако .
Зачем то наврали в таком простом вопросе и хамите ,
Хамите от того что стыдно что ли , хотя о чем это я , конечно не стыдно .
Хамите от того что ответить нечего . Глупая детская ложь , для психолога не простительная .
Поделиться2272013-02-18 17:46:55
Ох, простите, я забыл, что Вы читать не умеете! У нас ИП!
Поделиться2282013-02-20 00:07:42
Конструктивный диалог, нечего сказать...
Поделиться2292013-02-21 15:09:31
доктор
Потому он и попал сюда, а не остался в исходных темах.
Поделиться2302013-02-21 19:57:36
от исходных тем он также далек как и от данной темы. Это не диалог а свалка в деревне у колодца...
Поделиться2312013-02-21 21:01:31
Аллах свидетель, не я ее начал. Впрочем, Вы в курсе.
Поделиться2322013-02-21 21:07:22
ну тут с какой стороны посмотреть... ответили бы четко на поставленные вопросы, может и народ бы так не ковырял больные мозоли...диалог на том и строится :вопрос-ответ, а когда вопросом на вопрос, и хамить... тогда получается то, что получается...
Поделиться2332014-02-20 12:50:47
Вы, случаем, не боитесь электричек?
Если, неровен час, боитесь - лучшей из возможных рекомендаций будет совет бежать навстречу поезду с криком "задавлю!" или просто почаще сидеть на рельсах, не обращая внимания на сигналы машиниста и мат обходчиков.
А Вы предлагаете тем кто боится электричек , не приближаться к ним и ездить на машине? ))) Когда ж вы хоть что то по изучаете ? И перестанете выдавать ваши не обоснованные фантазии за правду.
Не рассчитывайте снова зафлудить тему. Не мешайте тем, кому нужна помощь, и не давайте опасных советов.
Флудите тему как раз Вы))) А я дала людям совершенно простой и бесплатный совет. Владелец собаки сам в состоянии решить воспользоваться им или бежать к Вам))) Я могу Вам с точностью сказать что через некоторое время щенок будит радостно вилять хвостом при виде поводка.
Это Вы сами сейчас придумали? Источник!
Зоопсихолог с мировым именем Джон Фишер. Книга: " О чем думает ваша собака"
Юрий Владимирович Криволапчук, ветеринарный врач-психоневролог, член Совета АВВМ, эксперт-кинолог, автор теле- и радиопередач по поведению и психике домашних животных.
И перестаньте Вы уже право, ветеринарный врач-психоневролог- эьо Вы где такую специальность то получили, можно ли на дипломчик взглянуть? член Совета АВВМ- изрыла весь инет http://www.zooweb.ru/newsavvm/news/1645/ упоминания о последней деятельности 2008 год. А как сейчас обстоят дела с Вашей ассоциацией?
эксперт-кинолог ну это вообще песня, а Вы где учились то? корочку можете показать и где судите? Более 20 лет выставляю собак ни пазу не встречалась Вас на выставке)))
в словосочетании "профессиональный заводчик" слово "профессиональный" означает лишь то, что размножение является способом заработка, и никак не характеризует уровень знаний.
Я не знаю к чему Вы это написали, но профессиональный заводчик -это человек имеющий как минимум кинологическое образование)))
Поделиться2342014-02-20 13:16:49
Джон Фишер. Книга: " О чем думает ваша собака"
Я так и думал. Опасный бред.
Уж лучше читайте Лоренца, Бергмана, Тинбергена, Фабри, на худой конец - Мак-Фарленда.
И дипломчик есть, и корочка не одна. А почему я обязан их предъявлять, Вы кто - член ВАКа? А то, что не встречались - так это к лучшему для Вас.
Отредактировано Юрий Криволапчук (2014-02-20 13:18:40)
Поделиться2352014-02-20 13:31:22
И дипломчик есть, и корочка не одна. А почему я обязан их предъявлять, Вы кто - член ВАКа? А то, что не встречались - так это к лучшему для Вас.
Потому что Вы кидаетесь регалиями. Простите даже в парикмахерской дипломы мастеров висят)))
Да и еще хотела сказать если Вы доктор Психоневролог ( кстати пишется слитно) , так и лечите психические расстройства, а не лезьте в выращивание, воспитание и ортопедию. Ели у меня ребеночек будит плакать от того что в садик идти не хочет, я его к психоневрологу не поведу. Когда мы своих деток учим мы приглашаем к ним профессиональных преподавателей , а не психоневрологов. И уж если болеют то тоже в психушку не сдаем))) Так что занимайтесь своим делом. Да и к стати сказать собак с психическими расстройствами единицы, в основном не достаток воспитания и отсутствие социализации.
Поделиться2362014-02-20 13:51:52
Анна Жемайтис
лечите психические расстройства, а не лезьте в выращивание, воспитание и ортопедию
Я Вам напомню: наша Академия выдает диплом ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА. И, поскольку я - врач, то обязан, могу и буду лезть и в лечение, и в ортопедию. Кстати, если вспомните - речь шла о том, что проблема может быть далеко не только ортопедической. Если Вы будете соваться, куда не просят, с рассуждениями о генетике, которая может стать лучше, а собака умрет от пневмонии - кто будет виноват? Вы-то с легкостью снимете с себя всякую ответственность...
По той же причине буду - ибо это моя профессиональная обязанность - лезть и в выращивание, и в воспитание.
к стати сказать собак с психическими расстройствами единицы, в основном не достаток воспитания и отсутствие социализации.
Эвона как! Маляр дает советы пилоту?
Поделиться2372014-02-20 13:57:28
Так вот Лоренц как раз и пишет что идиалным считается забирать щенка из гнезда в 8-12 недель
Бергман - в 2-3 месяцы, а это тоже самое.
Так что я б посоветовала Вам самому перечитать вышеуказанных авторов.
К стати я Вам хочу сказать что во вех странах кроме нашей ,щенков раньше 3-х месяцев заводчики не отдают.)))
Поделиться2382014-02-20 14:07:36
вона как! Маляр дает советы пилоту?
Знаете Вы всего лишь закончили ветеринарный институт, а я Все таки Биологический Факультет ЛГУ, так уж кто из на маляр, еще стоит разобраться. Имею кинологическое образование и опыт разведения и выращивания собак более 20 лет.
И для особо умных Генетические предрасположенности в зависимости от условий содержания, питания и т.д. могут проявляться в разных степенях, жаль что когда Вы это походили , Вы прошли мимо.
"Генетическую предрасположенность определяют как изменение генотипа, которое оказывает влияние на фенотип, но может быть скомпенсировано внешними условиями (то есть проявляется только при условиях, недостаточных для компенсации этого влияния)."
Поделиться2392014-02-20 14:46:28
Анна Жемайтис
Чувствуется, что Ваше образование прошло мимо, не нанеся по пути ни малейшей пользы.
Когда Вы, наконец, поймете, что мешаете людям?
Поделиться2402014-02-20 20:20:33
И, поскольку я - врач, то обязан, могу и буду лезть и в лечение, и в ортопедию.
От чего же вы так горячитесь если кто-то из врачей имеющих такой же диплом ветеринарного врача смеет высказывать несогласие в вопросах вашей любимой зоопсихологии??? Коли зоопсихолог и психоневролог берется рассуждать об ортопедии, от чего бы биологу и хирургу не порассуждать о неврологии и прочих наболевших вопросах???