..
Отредактировано Nastya (EVA, apbt) (2009-10-31 19:52:27)
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » АСТ, ПИТБУЛИ, БУЛЬТЕРЬЕРЫ, СБТ » EVA (АПБТ)
..
Отредактировано Nastya (EVA, apbt) (2009-10-31 19:52:27)
..охраняем любимое кресло..))
Жаль, что вы не в Питере. Мы бы с удовольствием поиграли бы с очаровашкой - Евой!
..Мы бы тоже с удовольствием..))А то нам не хватает друзей, подходящих по размеру и возрасту..))Либо слишком большие, либо слишком маленькие..(..А с сестренками ничего кроме драк не получается..(..
Ладочка..))Красотка-мама моего чуда..)
Лада с Миррой..))Щенком английского бульдога питомника "Моё совершенство"..)
Nastya (EVA, apbt),Насть,это до родов аль после?Красивая девочка
После..))Красотка выздоравливает..))Уже почти все хорошо..))Но гуляют мало, т.к. лапа болит..
Светлана сегодня Ладу завела сначала, а потом мы с Евой и Миррой гулять пошли..))Мирра- громкая девочка..))))Ещё никогда не общалась с щенками английского бульдога..))Чудо..Носились, кусались..Х))Зубки у Мирры мелкие и острые..Евка вся исцарапанная..Х)Ну и Мирра тож..)
Скоро будем знакомиться с папой..))))
Отредактировано Nastya (EVA, apbt) (2009-11-07 19:25:31)
Скоро будем знакомиться с папой..))))
Надеюсь, фотоотчёт по папке также последует
вот и папка..Х)Правда фоток мало..т.к. Ева стала пытаться папу съесть..Орала как гиена..Больше всего на "ай-яй-яй-яй" похоже было...Типа "Дайте его мне, я его сожру"..я в шоке..оО..У нас такое первый раз..Главное на мать не огрызается, а папа вот чем-то не понравился.. :pained:
Отредактировано Nastya (EVA, apbt) (2009-11-08 14:19:14)
Nastya (EVA, apbt),мощный у вас папка
Ага, кабанчик..Х))Зато задница накаченая..Х))Ева в папу пошла..Маму просто уже переросла.
А будешь Еве нагрузки давать?
Конечно..Х)Я вот думаю, не заниматься ли с ней потом вейтпуллингом..у нас как раз за городом тренировки проводят..съезжу с ней как-нибудь посмотреть.. Ещё может одноколенную родословную сделать попробуем.. У нас вот Зиг (папа) с родословной, а мама без..(
Только вот на папу она как-то неадекватно среагировала..боюсь, что это может повториться..Ппц..она его прям порвать хотела..по виду понятно было..взрослеет чтоли..(А на остальных собак ей пока пофиг было..с месяца со всеми уже знакомимся.
Отредактировано Nastya (EVA, apbt) (2009-11-08 14:55:33)
Я вот думаю, не заниматься ли с ней потом вейтпуллингом..
По-моему,занятие как раз для Евки
Ещё может одноколенную родословную сделать попробуем..
А зачем ее делать?
Прост интересно..
Для этого через РКФ нужно пройти 3 выставки с 3-мя разными независимыми экспертами с полным описанием собаки в рамках стандарта породы. Если заключения 3 экспертов попадают под современный стандарт породы, на собаку оформляется родословная как на родоначальника линии...Вроде это так?может я ошибаюсь...Мне так говорила хозяйка 2-ух грифончиков...Я не знаю, относится ли это вообще к питбулям..прост стало интересно, соответствует ли Ева вообще стандарту породы..мало ли..
Отредактировано Nastya (EVA, apbt) (2009-11-08 15:09:07)
Вроде так Но мне бы было лень это все делать...У Лолки моей только вет.паспорт:и получить его легче,и,по моему мнению,вещь более полезная
Ну мало ли..вдруг у меня родители решат Еву повязать..Хотя я против категорически!!!..но уеду, блин, учиться в Москву..мало ли что они устроят..А с родословной на щенков будет проще найти руки..
Хотя вот тоже мысль, надо Еву кастрировать. Мне меньше нервов.
Кастрировать - это идея хорошая, если вязать не будите. Но с другой стороны, вырастет девочка в пример многим, послушной и адекватной... Станут у Вас люди просить от нее щеночков... Возможно, Вам самой захочется ее повязать.
А папа-то у Вас бойцовый, как я понял.
В смысле бойцовый?..в боях участвует?..нет..Х)Диванная сторожевая..Х)Его только покрышки по оврагу таскать заставляют..))Он ещё вес набрал к зиме сильно..)))около 7 кг..Хозяйка его сушить летом пыталась
Отредактировано Nastya (EVA, apbt) (2009-11-09 07:27:11)
Несколько фоток..
Отредактировано Nastya (EVA, apbt) (2009-11-13 15:51:42)
Nastya (EVA, apbt),мордень у нее уже более менее серьезная Красивая Ева
Нашла на форуме про Зига:
1)Подскажите, как по-Вашему, это скорее питбуль или скорее стафф? Кобл по имени Зиг, в теме про питов...
2)Даш это питбуль, лично знакома. Очень приятный парень. Так его все-таки отдали? Жаль, отличные у него были хозяева, но в жизни всякое бывает!
3)Вообще то его и сейчас в новой семье любят. И на сколько знаю он в третьих руках уже. Предпоследнего хозяина Игорь звали, он уезжать стал периодически. Вот и пристроил. Вроде пса водили на бои изначально. Потом ему психику восстанавливали. Живет в семье, где девочка лет 5 . И все замечательно. Добрый, ласковый , контактный.
Значит папа у Евы скорее всего роллирован, но это не факт!
На морде есть шрамы конечно, но вполне возможно, что это результаты случайных стычек..
МЕЧТАЮ добраться до его родословной..А ещё узнать результаты, время и место проведения его роллов, если они вообще были..
Nastya (EVA, apbt), да уж, история расплывчатая. Обязательно разберитесь. Для себя.
Евину бело-рыжую сестренку зовут Бэль, а не Ида..))Я перепутала с другим щенком оказывается..
И в собачьих боях она участвовать не будет!В боях участвовал Зиг- отец щенков, а меня абсолютно запутали..Х))
Бэль- стройняшка..))Морда у неё уже, чем у Евы..Бэль телосложением пошла в маму, но только она повыше..):
...Фотки с прогулки:
Там ещё мелькает английский бульдог Мирра (питомник "Моё совершенство")
Отредактировано Nastya (EVA, apbt) (2009-11-22 15:14:15)
Неее...мне Ева больше нравится
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » АСТ, ПИТБУЛИ, БУЛЬТЕРЬЕРЫ, СБТ » EVA (АПБТ)