Вам предупреждение!
Протестую,граждане судьи !
Мадам-топикстартер , на протяжении всего диалога хаяла-перехаяла меня ,не сдерживаясь и не выбирая выражений . Не только меня , но и других людей - и это нормально , видите ли , девочка в стрессе ,ей можно .
Я собственно ничего нового не придумала , есть такая тенденция - выявил новое заболевание - получи свою фамилию в ее названии . Даже великие ученые Боткин и Бехтерев не миновали сей участи . Разве это стыдно ?Или мы теперь как в сказке про Гарри Поттера , должны именовать сего доктора Сам Знаете Кто ?
Пугать меня не надо , я в 90-е годы прошлого столетия жила .
И черный пиар Ваш тоже переживу,если что.Я пережила , когда в прошлом году мне устроила акцию черного пиара бывшая звезда данного форума ,продавая своих собратьев . Да , мои щенки посидели чуть дольше , чем я планировала , зато ушли именно в те руки ,которые были для них предназначены . И которым я благодарна,потому , что моим детям там хорошо живется .
Кстати ,к словам Доктора рекомендую прислушиваться,доктор она толковый . А еще ручки у нее золотые и голова ясная .Между прочим,ка де бо она не держит,а получила по сопатке наравне со всеми.
Для особо грамотных людей ,замечающих чужие ошибки, слово Вы (а так же Вам,Ваш и т.д) пишется с заглавной буквы.