Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО, Чихуахуа)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО, Чихуахуа) » ЗАВОДЧИКИ и КЛУБЫ » Казань, питомник при МЧС. Федорова Л. И. (лабрадоры)


Казань, питомник при МЧС. Федорова Л. И. (лабрадоры)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Никогда не берите там собак у Федоровой Л.И.(заводчица лабрадоров)!
Для нее собаки - не живые существа, а деньги, хотя она утверждает обратное :(
По собственному опыту - условия содержания щенков в питомнике - отвратительные - маленький вольерчик без окон, с каменным полом, на полу грязно, неубрано, щенки бегали по своим же лужам и т.д.... сами щенки недокормленные, слабые. Она кормила щенят с месчяца Педигри! В итоге, мне достался щенок с энтеритом (ттт, вылечили), недоразвитый (в два месяца она тянула по развитию на месяц от силы), по словам ветеринаров, еще и с рахитом (задние лапки кривые и слабые)... И там все щенки из помета такие - моя была третья из восьми, у кого были проблемы с желудком и энтерит :(
Думаю, там все щенки всех пород содержатся в таких условиях (кроме нее, в этом питомнике я еще ВЕО видела, может и еще кто есть).

0

2

Это ужасно! :(

0

3

да... очень жаль собак, тем более, щенят, которые содержатся в таких условиях, но не намного менее мне жаль и тех, кто берет этих щенят - сколько я со своей за первые две недели намоталась по врачам, сколько нервов на нее истратила...

и раз уж речь зашла о врачах. напишу сюда же (можно?)
Клиника "Добрый доктор" на Мавлютова - тоже однозначно отрицательное отношение. С Федоровой они друзья, они ее прикрывали как могли, денег с меня вытянули немеряно. за что - так толком и не объяснили, выписку о проведенных анализах и процедурах я с них два дня выбивала силой, на словах они мне вообще не могли сказать. что они делают с моей собакой. Вообще уровень их компетентности в вопросах ветеринарии меня, мягко говоря, смутил. Еще они считают Педигри и Вискас хорошими (!!!) кормами! Ну а про их отношение к животным я вообще молчу. Для них это бестолковые, ни на что не способные животные, всего лишь приносящие им деньги.

Мы в итоге дальше лечились у Бирева Аркадия, в частном порядке - замечательный человек и замечательный врач! Так что всем казанским его рекомендую (если надо, телефон дам).

2 Модераторы: может, стоит завести отдельный раздел по ветеринарным клиникам?

0

4

Sakura написал(а):

Модераторы: может, стоит завести отдельный раздел по ветеринарным клиникам?

Хорошая идея.
Sakura, напишите свой отзыв о клинике вот в этом разделе (только город укажите)! Лучше открыть темы по городам, дабы не путаться.
http://seryzniesobaki.mybb.ru/viewforum.php?id=55

0

5

Поддерживаю ветку с рейтингом врачей и клиник!!!!

+1

6

В питомнике Мчс одни из самых лучших собак...в Казани. Не надо тут лить гавном. Любой желающий может сам приехать и посмотреть как живут там собаки..(я так и сделал) касаемо педегри!не надоело ли вам про эту тему говорить?каждый сам решает чем кормить собаку и Вы не в праве ему что либо по этому поводу говорить!
По этому засуньте свой неправдивые сами куда знаете ИМХО. Кинолог МЧС РОССИИ

0


Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО, Чихуахуа) » ЗАВОДЧИКИ и КЛУБЫ » Казань, питомник при МЧС. Федорова Л. И. (лабрадоры)