Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » БЕСЕДКА » Наши ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ пристрастия (и рецепты) :)


Наши ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ пристрастия (и рецепты) :)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Все мы любим вкусно покушать. http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_1/95.gif

Предлагаю в этой теме делиться своими вкусами, рецептами и фотографиями собственных блюд!

Лично я ОБОЖАЮ макароны (особенно те, что толстой соломкой и с дырочкой) с сыром! Могу есть их сколько угодно и когда угодно. Без всего. Только макароны, масло и сыр.
Готовить тоже люблю (но только тогда, когда есть настроение). Много раз изобретала различные блюда.
В будущем, обязательно поделюсь вкусными и полезными рецептами. :)

0

2

Готовить не люблю, и практически не умею!!! А про то, что бы что-то "изобрести" - так это вообще не про меня!!! Сама любл все самое простое  картофельное пюре, жареные окорока и оливье!!!!!!))))))))))))))))))

0

3

Готовить могу под настроение или по крайней необходимости. Изобретаю что-то очень редко, хотя "доработать" готовые рецепты под себя - легко.
Обожаю жареное/запеченное мясо и грибы :)
Могу поделиться рецептами ))

0

4

У меня все намного скромнее:очень люблю шоколадное мороженое.Ну и с детства папа на тараньку сушеную подсадил...Теперь рыбкой балуюсь :D

0

5

Катя_
рыбка - если под пиво. то вобще святое )) просто на обед - по настроению, хотя готовить ее тоже могу, и даже неплохо ))

0

6

Могу поделиться рецептами ))

Я уже приготовила Word :)

очень люблю шоколадное мороженое.Ну и с детства папа на тараньку сушеную подсадил...

мороженое с Таранькой - это сильно!  :rofl:

0

7

Sakura написал(а):

рыбка - если под пиво.

Нет,пиво не пью :glasses:  :)

Загадочная написал(а):

мороженое с Таранькой - это сильно!

Как сало в шоколаде :rofl:

0

8

Катя_ написал(а):

Нет,пиво не пью :glasses:  :)

правильно ))

Загадочная написал(а):

Я уже приготовила Word :)

О_о это как?

0

9

Итак, выложу несколько рецептов блюд, которые мне нравятся. Возможно, кому-то пригодится.

Рецепты для микроволновой печи

Яблоки в шоколаде
http://www.infoteka.info/uploads/pages/pages-3T75VWqW2j.jpg

Ингредиенты:
4 яблока (можно купить самых дешевых и не крупных),
шоколадка 1 шт.
сахар
орешки дробленые (по желанию)

Способ приготовления:
Яблоки очистить от кожуры, вырезать аккуратно сердцивину, запечь в микроволновке.
Готовые яблоки посыпать сахаром.
Шоколад растопить на водяной бане и обмазать им готовые яблоки. Сверху посыпать орешками.

Рыба под сыром
http://i078.radikal.ru/0911/51/bb80ef64adbe.jpg

Ингредиенты:
филе пангасиуса (около килограмма),
200 гр. твердого сыра,
майонез,
соль и перец по вкусу,
лук.

Способ приготовления:
Филе режем на небольшие кусочки и перемешиваем с майонезом (оставляем на пол часа). Режем лук полукольцами и обжариваем на подсолчечном масле (лука побольше).
Выкладываем на тарелку кусочки филе (перчим и солим), сверху выкладываем жареный лук и потом тертый сыр. Запекаем в микроволновке 10-12 минут при полной мощности.
Приятного аппетита!

Сосиски в пиве
http://www.beer.uz/download/1229489046_2033559.jpg

Ингредиенты:
сосиски - 500 гр.,
пиво - 350 гр.,
капуста квашенная - 400 гр.

Способ приготовления:
Сосиски, если они не в натуральной оболочке, почистить, положить в кастрюлю для СВЧ-печи. Залить пивом, накрыть крышкой и готовить 5 мин. на 100% мощности, затем 5 мин. на 60...70%.
Капусту отжать, добавить в кастрюлю и 10 минут выдержать при 70% мощности.
Подавать с горячей булочкой или хлебом из тостера.

0

10

ДЕСЕРТЫ

Чернослив в сугробе
http://www.beautyinfo.com.ua/userfiles/images/small/57.jpg

Ингредиенты:
чернослив (без косточек) - 500 гр.,
сметана 20% - 200 гр.,
сахарная пудра - 50 гр.,
ванилин,
грецкие орехи (половинки) - 200 гр.

Способ приготовления:
Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить приготовленной смесью. Можно украсить тертым шоколадом! Объедение!  :love:

Торт из печенья, банановый
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/22/251/22251444_tortiG.jpg

Ингредиенты:
1 кг круглого крекера (только не соленый),
1 кг бананов,
1 л сметаны,
0,5 л банка сахара,
шоколадка.
фрукты (яблоки, груши, виноград и цитрусовые (по желанию)

Способ приготовления:
Сметану и сахар взбиваем. Бананы нужно нарезать тоненькими кружочками.
Берем блюдо, на него выкладываем крекер. Промежутки между печеньем засыпаем поломанным крекером. Потом смазываем сметаной и на каждую печенюшку кладем кружочек банана. Снова крекер, сметана, банан. Слои делаем в шахматном порядке. Последний слой заканчивается крекером, смазанным сметаной. Потом можно украсить тертым шоколадом. Бока торта можно украсить измельченным крекером, а верхушку нарезаными фруктами. Торт нужно поставить в прохладное место на пропитку, лучше это сделать на ночь.
Этот тортик очень вкусный и не надо печь!

0

11

Загадочная написал(а):

Торт из печенья, банановый

Наталья! Вы это сами все печете? Точнее торт делали? На вид ... ну просто... ммм... пальчики оближешь. Зря я зашла на эту страничку, пойду сейчас чай пить со сладким. Это мое пристрастие. Килограммами ем. :love: Только вот никак поправиться не могу. Эх...

Отредактировано Visenta (2010-02-10 18:55:32)

0

12

Visenta написал(а):

пойду сейчас чай пить со сладким. Это мое пристрастие. Килограммами ем.

Понимаю. Я тоже могу много сладкого съесть за чаем. Заметила, что большинство людей любят сладкое в детстве и после замужества (женитьбы). :)
Интересно, с чем это свяано?

0

13

Visenta написал(а):

Килограммами ем. :love: Только вот никак поправиться не могу. Эх...

Аналогично. Причем у меня еще веселее - много сладкого, нездоровая пища (очень люблю жареное, жирное, острое), никакого режима питания, обедаю часто за полночь - а все равно даже до нормы вес добрать не могу, уже не знаю, что с этим делать...

0

14

Пивные блинчики

http://img.lenta.ru/news/2007/02/11/blin/picture.jpg

1 стак. пшеничной муки
1 стак. молока
1 стак. светлого пива
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сахара
соль

Молоко и пиво взбить миксером до образования пены. Добавить яйца, сахар и соль, тщательно взбить до однородной массы. В полученную массу, перемешивая, постепенно добавлять просеянную муку. Добавить 2 ст. л. растительного масла, тщательно перемешать. Блинчики выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом.

Салат "Дуэль"

http://www.koolinar.ru/all_image/recipes/71/71272/r71272_large.jpg

300-400 г говяжьего языка
горсть грецких орехов
2-3 зуб. чеснока
майонез
соль
перец

Говяжий язык отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками. Орехи измельчить. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Все ингредиенты смешать в салатнике, пополить и поперчить по вкусу, заправить майонезом.

Картофельные лепешки

http://nikiva02.narod.ru/da10a7c110.jpg

На 2 лепешки: 325 г картофеля
6-8 перьев зеленого лука
2 яйца
1/4 ч.л. соли
1/8 ч.л. перца
125 г тертого сыра
4 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. растительного масла

Очищенный картофель натереть на терке, зеленый лук измельчить. В небольшой миске взбить яйца с солью и перцем, добавить натертый картофель и лук, перемешать. Добавить тертый сыр и вновь перемешать.

На сковороде растопить 2 ст.л. сливочного масла и 1 ст. л. растительного. В разогретое масло положить половину порции картофеля, примять его лопаткой, чтобы получилась плоская лепешка. Жарить на среднем огне, приминая лопаткой, 4-5 минут, пока низ лепешки не зарумянится. Переложить лепешку на тарелку, сверху накрыть тарелкой и перевернуть ее. Переложите перевернутую лепешку на сковороду. Жарить, прижимая лопаткой, пока вторая сторона лепешки не зарумянится. Готовую лепешку обсушить на салфетке.

0

15

Насмотрелся я, девченки, на ваши рецепты и картинки и... побежал готовить Оливье)))))))))))))))))))
Слнями вс клаву залил  :rofl:

0

16

Если кому интересно могу пригласить на свою кулинарную страничку  :blush:

0

17

Shmidt, приглашайте.  ^^

0

18

Загадочная написал(а):

Shmidt, приглашайте.

Добро пожаловать

//korso-uma.3dn.ru/forum/3-347-1

0

19

А вот мое любимое лакомство :)

http://eda.ru/photos/kotlety-kapustnye_100629152455_100702141031_F.jpg

капуста - 500г
манная крупа - 2 ст.л.
молотые сухари - 2 ст.л.
соль - по вкусу
масло растительное - 3 ст.л.
вода - 1/2 стакана

Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая 10-15 минут, слегка охладить, посолить, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях, обжарить.

0

20

Люблю готовить, но только по праздникам есть на это время.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ПОМОЩЬ В ПРОДАЖЕ ЩЕНКОВ +7-931-335-82-20 любой город.


Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » БЕСЕДКА » Наши ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ пристрастия (и рецепты) :)