Обучение ПОИСКУ. Домашние уроки. Не судите строго.
Кобель ка де бо. АДАЛЬ АДАЖИО АДАМОН (11 мес).
http://static.video.yandex.ru/lite/ved-bma/2lbfbb9h90.4204/
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » СОДЕРЖАНИЕ КА ДЕ БО (уход, питание и пр.) » \\\Дрессировка наших КА ДЕ БО///
Обучение ПОИСКУ. Домашние уроки. Не судите строго.
Кобель ка де бо. АДАЛЬ АДАЖИО АДАМОН (11 мес).
http://static.video.yandex.ru/lite/ved-bma/2lbfbb9h90.4204/
Не судить строго? А что тут судить,если собака ведет себя отлично,ищет по команде? Очень хорошая работа,как инструктор говорю. Есть мелкие ошибки, заметные в самом начале, но это исправимо. Приходите к нам учиться и совершенствоваться.
Бармалей, спасибо! Регистрируйтесь у нас.
А что он ещё может найти кроме перчатки?
Га-Га, найти Адаль может многое. Главное, чтобы он понял, что нужно искать. Для этого я даю ему нюхать тот запах, по которому необходимо искать вещь.
Мы эксперементировали с ключами, перчатками, личными вещами, продуктами, различными предметами и прочее.
А что ка де бо еще умеют?
Ка де бо много что умеют. Ка де бо - это и компаньон, и нянька, и охранник, и служебная собака, и как показывает практика - великолепный следопыт и поисковик!
А, кстати, мой Фред (царство ему небесное), ещё и охотиться умел. Приемущественно, на птиц.
Посты про охоту перенесены сюда: Ка де бо и ОХОТА
Какие команды знают ваши ка де бо? Можетбыть есть любимые команды?
Какие команды знают ваши ка де бо? Можетбыть есть любимые команды?
всем привет.
мой ка де бо знает много команд, но самая его любимая команда, это "гуляй" =)))
а самая нелюбимая "ползи" и "лежать".
а еще мы знаем команды "охраняй", "берегись" и "залижи на смерть!" =)))))))))))))))))
"залижи на смерть!" =)))))))))))))))))
прикольная команда. гыы) как учили?
Адаль и Динара. Первые занятия...
Наталья, офигенное видео. Музыка прямо отражает занятия,прикольно с этим "по ляжкам бухает приклад"...... Это первые уроки или Адаль уже подготовлен?
Адаль красавчик. Очень подвижный кобель, и в глаза хозяйке смотрит все время. По видео такое впечатление создается, что Адаль знает команды, но очень нехотя выполняет. Сложный характер?
Лексус, спасибо. В группе у инструктора - это первые занятия. До этого занималась с Адалем я сама.
Н2О, у него и характер сложный, и по астрологии - он скорпион, плюс луна в тельце. Ну ты меня понимаешь Скорпион тяжёлый знак, мистический, я бы сказала. Он, например, знает, что сейчас нужно будет лечь, но не хочет по причине, что в данный момент это унизит его достоинство. Он хочет чтобы с ним считались, уважали и его личность. И это правильно, т.к. он не служебная собака, и не военная, он не робот, а живое существо - он компаньен, который имеет право немного повыпендриваться. Он в первую очередь - член семьи!
Адаль и Динара хороши! и музыка классно подобрана.
Наталья, офигенное видео. Музыка прямо отражает занятия,прикольно с этим "по ляжкам бухает приклад"......
да, музон классно подогнали. Я видюху посмотрел и армию вспомнил))))))))
Ка де бо - поисковик.
Народ, подскажите. У меня кадебо мальчик, 6 мес. Но бешеный, как низнаю кто... На улице с поводка не спустить, сразу убегает, подбегает ко все подряд, прыгает на них (играет), просто ко всем. Обратно не дозовешся, только подходить и оттаскивать. На поводке все время тянет, как танк, рядом не идет. Пытаюсь научить, две недели уже безтолку, не хочет рядом идти никак. Слушается плохо. Дома, более менее, сидеть, лапу, нельзя, все это в норме. Еду в миску насыпешь (сказав, сидеть и нельзя), отойдешь, сек 20 ждешь (он трясется в нерешительности), говоришь можно, тогда бежит есть. Бывает даже дома, говоришь ко мне, он посмотрит и забьет на тебя, пока несколько раз не повторишь или не крикнешь. На улице, как я сказал, просто жесть. Пытаюсь его учить (делать это особо не умею, делаю, как пишут во всяких пособиях, скаченных с интернета). Так к чему все это, вопрос: на видео выше (про тренировку Адаль), собаки идут смирно и рядом, мой бы уже на всех бы налетел и начал с ними играть и всем мешать, рядом бы не пошел. Ясное дело, я все еще его пытаюсь учить, хоть немного (не знаю, даст ли результата). Хочу отдать на обучение (ходить с ним на занятие, как в видео), надеюсь это его успокоит и станет более послушен. Но на улице зима, и я рассчитывал заниматься, как потеплеет, счас просто не доехать. Не поздно ли идти будет на занятия, в возрасте 8-9 месяцев (как раз будет март-апрель), не так холодно... Просто видел, где то писали, что на занятия надо отдавать в 6-7... И сколько, хоть примерно, это стоит ? И в каком потом возрасте можно отдать, на курсы обороны (ничего охранять он не будет), просто дополнительная страховка. И сколько стоит эта оборона. (нужна ли она вообще, если собака в обычной семье, живет в городе, в обычной трехкомнатной квартире) ? Или лучше отдавать, на какие-нибудь еще дополнительные курсы послушания ?
Джап, я бы Вам посоветовала идти на курс ОКД (послушания) как можно быстрее. До года ещё не поздно, но в вашем случае - лучше раньше, т.к. видно, что контакта с собакой у Вас нет.
Вы в каком возрасте своего ка де бо приобрели, и в каком городе?
Чуть больше месяца ему было. Брал в Москве, живу в Королеве. Вот немного потеплеет и сразу пойду на послушание.
Джап, здравствуйте!
Хоть вам нужно и поторопиться и заняться обучением вашего щенка, но я советую делать всё постепенно.
Для начала вам нужно установить взаимный контакт, это важно, делается для того, чтобы щенок реагировал на ваш голос, когда вы называете его имя. Нужно запастись терпением и вкусняшками (это могут быть кусочки варёного мяса либо курицы, или подсушенные в духовке кусочки говяжьей печени). Встаёте перед щенком, убираете за спину руку с лакомством и произносите его имя, как только щенок посмотрел вам в глаза, ТУТ ЖЕ даёте кусочек лакомства.
Ещё попытайтесь заинтересовать его игрушками (мячиком или колесом или канатиком: продаётся в зоомагазинах), и играйте с ним побольше наедине ,чтобы он обращал внимание на вас, а не на прохожих.
С командами не торопитесь. Как только он научится концентрировать своё внимание на вас , можно начать обучать его простейшему. Главное, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВКУСНЯШЕК и хвалите ВСЕГДА, когда он сделает то, что вы просите.
Наберите в гугле: Собачьи площадки в городе Королёв. Ещё лучше, если вы найдёте инструктора по дрессуре, чтобы он помог вам на начальной стадии и ответил на все вопросы.
Это конечно только начало, удачи в дрессировке!
Спасибо, будем пробовать.
Пытаюсь его учить (делать это особо не умею, делаю, как пишут во всяких пособиях, скаченных с интернета)
обратитесь к профессионалу, который в первую очередь научит вас как обращаться с собакой. И жить станет веселей!
Подскажите пожалуйста, гуляем с Лориком в лесу, очень любит таскать огромные бревна и валить березки Как долго можно ее заставлять носить палки и бревна...бегает с горы в гору иногда по песку??? Смотреть по собаке, как устанет??? или есть какая-то норма???
Если собака любит то зачем заставлять??? Как устала сама прекратит.
Чуть больше месяца ему было. Брал в Москве, живу в Королеве. Вот немного потеплеет и сразу пойду на послушание.
Кошмар то какой. Это кто ж вам продал щенка, которому нет и двух мес?? Первая прививка и актировка делаются в 2 мес.
Смотреть по собаке, как устанет??? или есть какая-то норма??
Норма у всех собак индивидуальная Нужно смотреть по собаке, - если вялая, то скорее всего уже устала. Перегрузки тоже вредны, даже если кажется, что она ещё носится и не чувствует усталости.
Первая прививка и актировка делаются в 2 мес.
актировка проводится в возрасте 45 суток. Первая вакцинация также возможно в этом возрасте. Но традиционно ее делают в 8 недель.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » СОДЕРЖАНИЕ КА ДЕ БО (уход, питание и пр.) » \\\Дрессировка наших КА ДЕ БО///