Наташа, подобное порождает подобное....еще не заметила, вот почему столько скандалов вокруг твоей персоны и твоих собак.
Изначально мне был интересен Адаль, как племенной материал, но движения на летней выставке оставляли желать лучшего.
Дальше я посмотрела несколько видео роликов которыми ты снабдила в достатке все породные сайты, обратила внимание как слабо развивается мышечная масса, естественно невозможно было не заметить горбатость спины, а она как раз очень часто возникает при болевых ощущениях в тбс и (мышечная масса не растет по этой же причине), собака пытается их уменьшить и принимает подобную позу....после всего было понятно, что снимок все прояснит, на сем и забыла и если бы не твои бесконечные наезды на Юшиных щенков, я бы не стала озвучивать на форумах свои мысли т.к. тебя это сильно ранит.
Ты живешь другими принципами утопи другого выплыви сам, с чего и имеешь кучу проблем.
У меня нет цели очернить твоего львенка, я люблю собак в независимости от их племенной ценности и породности, в нашем доме живет стерилизованная дворняга и нас от этого не крючит, ее мы тоже любим. У Адаля безусловно есть достоинства и породные в т.ч., но их не достаточно увы, что бы пустить эту собаку в разведение. Возможно в первом поколении все пройдет не заметно, но в дальнейшем поползет. ИМХО
Ты утверждаешь, что не принимала участия в выставке 27.08.11 "выборгский клуб любителей собак" и не получала дисквал? Или ты принимала участие и получила не дисквал?
Можешь подать в суд, посмешишь судей еще. Суд попросит данный клуб предоставить документы. Меня пугать не надо я не боюсь .
А если я подам в суд за высказывание "тварь не благодарная", то это будет расценено как оскорбление, а еще свидетелей приобщу
Тем более, что ручки на наших щенков ты не предлагала, согласна? Один раз мы разговаривали по телефону, один раз общались в личке, перед подачей твоей объявы о продаже супер щенков от 4 дубля,(Геллиус и Мирра) ты решила промониторить цены у нас, тебе ответили подробно, на этом наше общение закончилось, в идеальной собаке есть твои слова
-извините, что не смогла вам помочь пристроить ваших малышей.
Почему же теперь я тварь?
Это очень хорошо, что не смогла....просто отлично.
Наташа, я не обижаюсь....т.к. понимаю, что все ручки шли из одного места, с авито, люди звонили тебе и мне, просто у меня было преимущество - щенки дома, поэтому тебе сложно было мне помочь. А вот мониторить для того что бы потом обсирать удобнее было, не надо было .Все мои 12 щенков давно у владельцев и все слава богу довольны, пембрачных тоже не скрывала, а Катины как я понимаю у тебя до сих пор живут.
Понятно почему ты теперь с усердием Эника, поливаешь... конкурентов уничтожаешь ?
Наташа примеры твоей лжи много, сфотай снимок так, что бы было видно и снимок и его поля, на окне например, рядом с родухой.
В крайнем случае можно сделать снимок в присутствии породников, например цифровой на жерновке.