# Бранка Исла Драгоньера и Алькуэрия Бланка из "Гранд Оф Балеар" #
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться32012-04-03 00:41:01
Добро пожаловать на форум!
Поделиться42012-04-07 15:55:41
Спасибо))) Очень приятно
Поделиться52012-04-10 17:41:36
какие симпатяги!
мне светлая больше всего понравилась. А чего обе тигровые? так было задумано или так получилось?
Поделиться62012-04-13 09:25:27
какие симпатяги!
мне светлая больше всего понравилась. А чего обе тигровые? так было задумано или так получилось?Подпись автора
Страшнее террориста-смертника только террорист-бессмертник))))))))))
Если вы не против.....то историю появления собак в нашем доме я перекопирую)))))
Первой из собак в нашем доме появилась мопсик Фаня, т. к у мужа никогда не было собак и он побаивался больших, а мопса он увидел в фильме "Люди в черном" и она полностью оправдала все его ожидания и ожидания ребенка . Однако, ей одной грустно было кошек гонять.....
--[/img]
А для меня мопс - это не собака, а большой хомячок. И я настойчиво просила настоящую собаку, но никак не могли определиться, так как ни одна порода не могла совмещать в себе все наши желания, а о Ка де бо мы и не слышали
Я уже почти смерилась с мыслями, что идеальной собаки нет см21
Но однажды он пришел и сказал: у меня занимается мальчик, у него мама Марина Дудникова и у них в семье живут несколько собак приходи на тренировку и пообщаешься. После этого нас пригласили в гости вместе с ребенком посмотреть собак, когда я увидела Виланда..........я была в шоке и хотелось быстро убежать, пока не сожрал. Через пять минут полного стопора я уже влюбилась и поняла вот она ИДЕАЛЬНАЯ собака. Очень понравился окрас у Эвридику, и мы решили, что хотим тигровую девочку.
Огромное спасибо Марине и Владимиру они удили ли нам очень много времени, мы познакомились и узнали эту породу, и сильно в нее влюбились. Ожидали рождение щенят....... и как по заказу в помете оказалась одна тигровая девочка - Бланка. Мы приезжали к ней каждые выходные, видели как растут шерстяные комочки счастья, как много они получают внимания, заботы и любви......
В шесть месяцев к нам домой пришла Бранка, да так и осталась))) мы в нее влюбились и не могли отдать.....а в двоем им было веселее.....и взаимопонимание и дружба.....прекрасно восприняли друг друга, и разлучить мы их не решились!!!
Бланка даже поделилась своим любимым креслом))))
--[/img]
вот так они и спали......пока помещались))))
Поделиться72012-04-13 10:36:02
Им явно не скучно вместе.
Поделиться82012-04-13 15:45:20
ой, что-то фоток не видно((((
Поделиться92012-05-09 02:01:24
какой папик у вас яркий! красавец.
Поделиться102012-05-10 22:43:57
вот эта фотка меня сразила! очень классно! такая пара грудастых кадебох!и синхронно так...