ღღღ ЛУКРЕЦИЯ БЕЛАДОННА (дома - Лаки) ღღღ
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться32012-07-31 17:16:34
Моторчик в попе
Наталья, это ваш алиментный щенок? куда малышка поехала, в Германию, как и собмрались ?
Поделиться52012-08-25 21:24:26
какая она замечательная!!!!!!
Наталья, а вам не кажется что Лаки на Фреда вашего очень похожа ?
Поделиться62012-09-27 15:28:23
Очень красивая девочка! А что хозяева не пишут здесь?
Поделиться72012-09-27 15:48:01
rumynce, да я заметила, что Лаки похожа на Фредика. ъ
Н2О, хозяева не особо дружат с интернетом, насколько я знаю.
Поделиться82012-10-01 13:21:06
Вот уже 5 месяцев Лаки. С ней у меня больше всего связано воспоминаний, т.к. Лаки была моим алиментным щенком, и прожила у меня дома почти полтора месяца.
Я часто вспоминаю её очаровательные глазки-маслины и умную мордочку, её боевой задор и отменный апетит.
Расти, Лапушка, всем на радость ласковой, красивой, здоровенькой и послушной ка де бошечкой.
Поделиться92012-10-14 21:11:00
Лаки на выставках еще не была?
Поделиться102012-11-12 21:09:16
Н2О, кроме Лилу из братиков и сестричек никто на выставку ещё не ходил. Владельцы не особо озабочены этим вопросом. Но будем надеяться, что хоть раз, но детки от Адаля в ринг выйдут.
Поделиться132012-12-18 20:11:17
До чего ж красивые глазки у девушки, как после визажиста, красотулька!
Поделиться142012-12-18 21:38:20
Н2О
Любезнейший (ая) по работе приходится 5 дней в неделю ковыряться в интернете, это в качестве предисловия. У Лаки ДТБС двусторонняя, остеофиты в левом ТБС. В прошлую пятницу делали безотлагательную операцию на левоей лапке. Это по поводу выставок и всего остального.
Поделиться152012-12-19 18:27:38
какая степень дисплазии ?
Поделиться162012-12-19 21:05:26
У Лаки ДТБС двусторонняя, остеофиты в левом ТБС. В прошлую пятницу делали безотлагательную операцию на левоей лапке.
Валерий, мне очень жаль, что у Лаки дисплазия (хотя у ка де бо это вечная проблема), но более всего мне неприятно то, что Вы сделали операцию собаке. Резекционную артропластику ТБС щенку делают только в крайнем случае, когда уже нет другого выхода и нет альтернативного лечения. Я видела Лаки буквально недавно, когда Вы мне её оставляли на 2 недели, она не хромала ни на одну лапу, нормально двигалась, бегала, играла с собаками... Хромать стала в самый последний день, когда Вы приехали её забирать, и я склонна думать, что это растяжение, ибо накануне она носилась в компании себе побобных по сугробам.
Я предложила Вам съездить к Ефимову, когда Вы пожаловались на состояние Лаки. Вы к нему ездили? Что сказал Ефимов? Почему Вы прооперировали Лаки у Каблукова, а не у Ефимова??? И когда Вы пришлёте мне снимок собаки?
Поделиться172012-12-20 10:42:07
Переживаю очень за нашу сестренку и за Вас....так жалко малышку....ну неужели за неделю настолько прогрессировать могла дисплазия,что выхода не было никакого кроме операции????Я вовсе не сомневаюсь в том,что Вы старались как лучше для девочки...но вот наш малёк тоже хромает и это явно у него растяжение,потому что сугробы сейчас и мороз,а у малышей суставы на стадии очень активного роста и отсутствия пока крепости...Энная степень дисплазии есть у каждого КАДЕБО(как и у многих других пород с крупным костяком...),но она далеко не всегда должна оперироваться...Знаю точно,что и у нашего папы Адаля и у мамы Були степень,допускающая собак к размножению,а если было бы иначе,то и визуально этого не скроешь(ни Адаль ,ни Буля даже и намека нет ,чтоб хромали...).
Ваша малышка с самого начала моя любимица-Красавица необыкновенная!Держитесь пожалуйста.здоровья Вам и малютке!
Поделиться182012-12-20 22:04:24
Мне вдвойне обидно, что Лакушка - мой алиментный щенок, моя любимая дочурка, для которой я искала самые лучшие руки, и вот такой результат... Валерий не отвечает, но я хочу сказать, что ОП можно было избежать (ИМХО). Ка де бо формируется до 2-х лет, в возрасте 6-7 мес часто бывают проблемы с суставами у тяжёлых собак. И многие ка де бо это просто перерастают при должном лечении. Операция - это крайний случай, когда собака почти не может ходить.
И самое неприятное, что я предложила владельцам Лаки возместить ущерб (поскольку это мой алиментный щенок, и я несу за него ответственность), предложила максимум что могу - 12 т.р. хотя с юридической точки зрения я ничего не должна. Но владельцев этот добрый жест не устраивает, они хотят, как минимум 20 т.р. Вопрос ЗА ЧТО я должна выплачивать 20 т.р??? За операцию, на которую я никого не толкала? [взломанный сайт]
Поделиться192012-12-21 00:49:33
а если было бы иначе,то и визуально этого не скроешь
Уверяю Вас - это не так . Диагноз моей собаки мог бы звучать так " свободна от тазобедренных суставов " . Суставы как таковые отсутствуют. Если присваивать какую либо степень - то это не Е .Это - Z. при этом на всех выставках судьи особо отмечают отличные движения , углы и постав ЗК . Ехали делать официальный снимок для РКФ - получили результат - собака глубокий инвалид . Это не мешает ей вести активный образ жизни , собака бегает подолгу,с легкостью прыгает через барьер и ходит на задних ногах . 4 года,Никакого лечения не проводилось .
Поделиться202012-12-21 16:33:47
Если присваивать какую либо степень - то это не Е .Это - Z.
А что такое бывает?
Поделиться212012-12-21 16:34:59
Ехали делать официальный снимок для РКФ - получили результат - собака глубокий инвалид . Это не мешает ей вести активный образ жизни , собака бегает подолгу,с легкостью прыгает через барьер и ходит на задних ногах . 4 года,Никакого лечения не проводилось .
А чем же тогда страшна дисплазия зк, если собака может спокойно бегать?
Поделиться222013-01-17 11:51:22
А чем же тогда страшна дисплазия зк, если собака может спокойно бегать?
Ну, может и не бегать)),
Поделиться232013-01-17 11:54:57
Валерий, мне очень жаль, что у Лаки дисплазия (хотя у ка де бо это вечная проблема), но более всего мне неприятно то, что Вы сделали операцию собаке. Резекционную артропластику ТБС щенку делают только в крайнем случае, когда уже нет другого выхода и нет альтернативного лечения. Я видела Лаки буквально недавно, когда Вы мне её оставляли на 2 недели, она не хромала ни на одну лапу, нормально двигалась, бегала, играла с собаками... Хромать стала в самый последний день, когда Вы приехали её забирать, и я склонна думать, что это растяжение, ибо накануне она носилась в компании себе побобных по сугробам.
Я предложила Вам съездить к Ефимову, когда Вы пожаловались на состояние Лаки. Вы к нему ездили? Что сказал Ефимов? Почему Вы прооперировали Лаки у Каблукова, а не у Ефимова??? И когда Вы пришлёте мне снимок собаки?
А вот это как раз для новичков)), по поводу снимков, анализов и всего-всего остального, что стало сейчас таким модным среди разведенцев))!
Поделиться242013-01-29 11:46:31
А вот это как раз для новичков)), по поводу снимков, анализов и всего-всего остального, что стало сейчас таким модным среди разведенцев))!
Как новичок хочу уточнить, что вы имели ввиду? То что это все лишнее? ))
Поделиться252013-01-29 17:08:48
Почему для новичков? На это ведуться и опытные люди. Я думаю, бумаги любые важны, если снимки какие-то есть,то и это хорошо.
Поделиться262013-02-16 22:43:51
Почему для новичков? На это ведуться и опытные люди. Я думаю, бумаги любые важны, если снимки какие-то есть,то и это хорошо.
В том то и дело, что какие то)).
Поделиться272013-02-16 22:45:04
Как новичок хочу уточнить, что вы имели ввиду? То что это все лишнее? ))
Карина, это не лишнее, это ничего не гарантирующее
Поделиться282013-02-26 01:01:45
Лаки такая женственная! Мордочка и глаза потрясающие. Как у неё дела? Известно хоть что то?
Поделиться292013-02-26 12:16:36
Нет. Хозяин ничего не пишет и не отвечает на почту.
Поделиться302013-04-29 12:46:45
Поздравляем ЛАКУШКУ-ЛАПУШКУ с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ жизни!!!