Давайте знакомиться. Мы из города Лысьва Пермский край.
Для данной породы я новичок.
Надеюсь на Вашем сайте многое узнаю и наши успехи будут впереди.
Родители нашей собаки:
Отец Arnold Gabriel Grin
Мать AMPARA EL DRAGON
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » *-== Золотой Стиль Мадрид Престиж ==-*
Давайте знакомиться. Мы из города Лысьва Пермский край.
Для данной породы я новичок.
Надеюсь на Вашем сайте многое узнаю и наши успехи будут впереди.
Родители нашей собаки:
Отец Arnold Gabriel Grin
Мать AMPARA EL DRAGON
Elena5331, добро пожаловать на наш форум. Выкладывайте фотографии вашего ка де бошки. Если возникнут какие-то проблемы, пишите мне.
Elena5331 велкам! А ваш ка де бо ещё маленький? Сколько ему?
ой, я такой город первый раз слышу.
Моёму кадебошке в январе исполнился годик. Но у меня живёт он третий месяц. Знакомым стало трудно с ним управляться и они предложили его мне. У меня в октябре умерла моя любимица немецкая овчарка. Моя семья его очень полюбила и теперь он полноправный член семьи.
Мой город находится в двухсот км. от областного города Пермь.
А фотки мне ещё надо научится вставлять.
А фотки мне ещё надо научится вставлять.
Elena5331 наберите в гугле: как выкладывать фотки на сайт через радикал, там есть видео с подробной инструкцией... я так научилась Ну и ждём фоточки вашего любимца!
А фотки мне ещё надо научится вставлять
Поверьте, это очень просто. Вот здесь есть подробная инструкция: Как вставить картинку или фото на форум?
Реальный пацанчик, они с Венечкой наверное в одну качалку ходят ))
Elena5331, а какая у Мадрида домашняя кличка?
Дома его Мади зовём. Иногда Мадик.
В качалку начали ходить три месяца назад, а до этого у нас жирок был.
Ну, вот вроде бы и у меня получилось фотки вставлять моего красавца.
Ооооочень красивый и мощный пацан!!!
Спасибо! Стараемся, радуемся жизни. Он очень активный мальчик.
А фото родителей имеются?
какой красавец ваш кадебо!
Спасибо за комплименты в наш адрес. Напишу клички родителей. Надеюсь в интернете их найдёте.
Фото папы приложу - он победил на выставке 03 февраля 2013 года в Перми.
Отец Arnold Gabriel Grin
Мать AMPARA EL DRAGON
Поздравьте нас мы съездили на первые в нашей жизни две выставки и УРА!!!
Получили две оценки отлично, CW, два JCAC, два ЛПП, два ЛЮ.
Ой, так ваш папочка - однопомётный братик моего Адаля. Теперь понятно в кого такой мальчишка ваш красивый! И папа и мама ваши очень впечатляющие ка де бо. Выложу инфо о ваших родителях в первый пост.
Приятно находить родственников!!!
На выставке мы познакомились с хозяевами нашей сестрёнки.
Очень приятные люди и интересно с ними общаться. Сейчас списываемся по электронке.
Мадик сейчас уже отдыхает. Спит рядышком с моим креслом компьютерным.
Интересно знает ли он, что завтра у него опять ответственный день.
Выставка!!!
Жаль, что не придётся ни с кем бороться. Одни мы записались из нашей породы.
А так интересно посмотреть, как другие выставляют.
Я ведь только ещё учусь.
Елена, желаю вашему рыцарю победы на выставке! Я так поняла, Вы первый раз его выставлять будите?
Это наша третья выставка. На первых двух выставках мы получили 2 JCAC, 2 ЛПП, 2 ЛЮ, ну и соответственно две оценки отлично. В бэстах попали только в десятку лучших из пятидесяти пород.
А вот на последней выставке дали оценку отлично, но титула мы не заработали - сказали что толстоваты. Но я считаю, что для его комплекции мы выглядим нормально и даже талия у нас есть.
После нас выставлялись с африканским бурбулем - там такая же оценка была - отлично, но без титула.
Осуждать экспертов это не этично, чтож бусть будек как есть.
Я то ведь знаю, что мой пёс самый лучший и я его обожаю.
Едем сейчас на выставки в середине мая и на две в июне.
А в Минск поедите? 1-го июня будет шикарная выставка, которую будет сдеть породник-испанец Руис Родригес.
Нет, так далеко мы не решимся ехать. Пока учусь с ним выставляться и в своём крае только.
Хочется и в Екатеринбург съездить, но на поезде сложно порой добираться.
Может к концу года будем посмелее и в другие города рванём на выставки.
Не могу найти значок, где вставить новые фотки собакевича. Что то изменилось здесь или это я запамятовала как раньше делала?
Вроде разобралась как вставлять фото, сейчас попробую.
http://www.fotolink.su/v.php?id=1714662 … 7baae1ecba
Елена, к сожалению, сейчас с форума исчезла функция грузить картинки... До сих пор разбираюсь с тех.поддержкой, но пока безрезультатно. Грузите пока через "радикал" или другой фото-хостинг.
Т.е. это нормально, что скидывается ссылка, а не фото? Или у меня всё равно что то не правильно загружается?
Попробую сбросить фото, вроде получается сохранить на радикале
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1303/c9/67b3a91916fa.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i412/1303/c9/67b3a91916fat
[IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1303/08/35d20259ee85t.jpg[/img]
Вот какие мы стали.
Красавец, такой серьезный мальчик!!!А что вы кушаете?
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » *-== Золотой Стиль Мадрид Престиж ==-*