Давайте знакомиться. Мы из города Лысьва Пермский край.
Для данной породы я новичок.
Надеюсь на Вашем сайте многое узнаю и наши успехи будут впереди.
Родители нашей собаки:
Отец Arnold Gabriel Grin
Мать AMPARA EL DRAGON
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » *-== Золотой Стиль Мадрид Престиж ==-*
Давайте знакомиться. Мы из города Лысьва Пермский край.
Для данной породы я новичок.
Надеюсь на Вашем сайте многое узнаю и наши успехи будут впереди.
Родители нашей собаки:
Отец Arnold Gabriel Grin
Мать AMPARA EL DRAGON
Приезжайте к нам, В Санкт-Петербург на выставку!
Очень бы хотелось, но так страшно далеко ехать и затратно. У нас ближайшая будет в Нижнем Тагиле.
И на Евразию так хочу, но с работы не отпускают. Буду далеко ездить подгадывать на отпуск. Он у меня в конце июня и начале ноября будет.
И на Евразию так хочу, но с работы не отпускают. Буду далеко ездить подгадывать на отпуск. Он у меня в конце июня и начале ноября будет.
На Евразии очень хотелось бы вас увидеть! такой кобель красивый. И мы с Адалем, скорее всего тоже будем на Евразии - первый раз.
Если муж не проспонсирует, то вряд ли смогу съездить. Да, и в Москве ни разу не была в зрелом возрасте, а тут с собакой, да и гостиницу надо искать. Эти сливки думаю мне не по карману.
Давно здесь не были. За это время мы съездили на выставку в Нижний Тагил на ремпионат РКФ. Получили очередного Чемпиона РКФ.
Завтра едем на выставку в Кунгур. Эксперт будет из Швеции.
Пришла кобра - выписала через интернет. Очень нравиться как Мадик ходит на ней.
Давно здесь не были. За это время мы съездили на выставку в Нижний Тагил на ремпионат РКФ. Получили очередного Чемпиона РКФ.
Завтра едем на выставку в Кунгур. Эксперт будет из Швеции.
Пришла кобра - выписала через интернет. Очень нравиться как Мадик ходит на ней.
ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ!
А фотографии с выставки будут?
Съездили на выставку удачно. Получили очередной САС, ЛПП, CW, кандидат в ОАНКО. На бэст оставаться не стали, т.к. ждать нужно было 6 часов, как то на улице не нагуляешься столько времяни, да и не лето. минус 2о градусов было. Фотки будут, но позже. Ещё надо их на комп сбросить.
очень красивый у вас пацанчик! Продолжайте выставочную практику.
Спасибо! Пока есть возможность буду ездить на выставки.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » *-== Золотой Стиль Мадрид Престиж ==-*