Питбули. МЭРС и САНЧО.
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22009-10-29 11:30:32
Саня,классный Мэрс.Мы Вас 100% вконтакте видели
Поделиться32009-10-29 11:48:04
давайте сдесь выкладывать фото наших питомцев)) а не создавать по отдельной теме каждому)
Саня, по правилам форума, у каждой собаки должна быть своя тема, а не общая! И ещё, Саня, ознакомьтесь пожалуйста с этими правилами: Как вставить картинку или фото на форум?
Поделиться42009-12-02 14:08:13
тоже видела вас в контакте)) Оч долго хихикала от вашей клички и значка мерса на шее))
Поделиться52010-03-07 11:25:13
Куда же пропал Саня?
Поделиться62010-03-08 10:06:12
Саня - девушка..))))
Ну думаю, что просто забыла про форум..
Поделиться72010-03-11 14:34:10
извините что долго не появлялась, учеба экзамены, курсовая и новый подопечный....подобрашка питбуль Санчо...)))
Поделиться92010-03-11 15:19:48
Саня
Как можно выбросить или "потерять" собаку... Вы молодец... А сколько Санчо, примерно????
Поделиться102010-03-11 15:24:13
Расскажу как появился в доме Санчо.
как говориться "делать было нечего..." пошла я гулять со своим Мэрсом, и не далеко от дома вижу бегает что-то тигровое с дворняжкой мелкой....и бежит в мою сторону, подбегает и тут я поняла дело будет не хорошее. Само собой, как по сценарию, подбежавший решил затеять драку....все люди вокруг разбежались с визгами, пришлось звонить матери. И вот пять минут прошло, на помощь прибежала мать и давай растаскивать. Мама Мэрса я Санчо, Санчо еще успел и меня прихватить за руку но это мне не помешало его оттащить. Сделала петлю из поводка и повела его домой. Перед этим оглянувшись вокруг увидела выглядывающих мужиков и женщин с окон и балконов, которые молча наблюдали за спектаклем.....
Привела домой, ужаснулась его состоянием....худой, в побоях, спина взгорблена, в покусах как свежих так и куча старых, грибок....короче букет.
И так появился новый член семьи. сначала он жил на кухне, а Мэрс в комнате пока заживали у обоих раны. При виде друг друга готовы были порвать.
Кроче, процесс примерение 2-х кобелей длился 1 месяц. И в данный момент вот такой результат: играют, спят вместе, Санчо всех облизывает (Мэрса и котов). Мир и любовь.
За первый месяц думала с ума сойду их мирить, но терпения хватило
Санчо приблизительно 1 год 5 мес. уж очень молодой и взгляд щенячий.
Отредактировано Саня (2010-03-12 19:39:45)
Поделиться112010-03-11 18:48:10
И так появился новый член семьи. сначала он жил на кухне, а Мэрс в комнате пока заживали у обоих раны. При виде друг друга готовы были порвать. Кроче, процесс примерение 2-х кобелей длился 1 месяц. И в данный момент вот такой результат: играют, спят вместе, Санчо всех облизывает (Мэрса и котов). Мир и любовь.За первый месяц думала с ума сойду их мирить, но терпения хватило
Саня, Вы молодец! не испугались трудностей и взяли себе бедолагу. Респектище Вам огромный.
В Контакте я видела вашу переписку с Криволапчук.
Слава Богу, что все нормально.
Кстати, а почему назвали САНЧО?
Поделиться122010-03-11 18:57:37
надо же было его как-то назвать, вот как-то сидела и гадала) начинала по алфавитному порядку...когда дошла до буквы "С" отозвался на Санчо, завилял хвостом, подошел....
Наверно, было похоже на его прошлую кличку.
Поделиться132010-03-11 19:01:18
Наверно, было похоже на его прошлую кличку
Скорее всего.
Собаки вообще на звонкие, на шипящие и протяжные звуки сами собой реагируют.
Поделиться142010-03-12 15:57:22
Саня,красивые мальчишки Хорошо,что они общий язык нашли
Поделиться152010-03-12 18:46:47
процесс примерение 2-х кобелей длился 1 месяц. И в данный момент вот такой результат: играют, спят вместе, Санчо всех облизывает (Мэрса и котов). Мир и любовь.
За первый месяц думала с ума сойду их мирить, но терпения хватило
За это отдельный респект! Двух кобелей питов и вместе - это круто
Санчо 1 год 5 мес. уж очень молодой и взгляд щенячий.
А откуда знаете такой точный возраст?
Поделиться202010-03-15 22:57:09
Отличные фотографии!
Поделиться212010-03-16 20:09:47
да уж,вам повезло что они сдружились.а то не было ни вам не им житья!Так как Санчо молодой думаю это он смирился с Мерсом)
красивые мальчуганы,весело вам живется по-любому))Как соседи-друзья отреагировали?
Поделиться222010-03-16 20:53:41
я считаю что при большом желании подружить или хотя бы терпеть друг друга, можно собак обучить, вопрос лишь во времени, терпении и тд.
Дома очень спокойно все, за исключением когда начинают играть))) что соседи, соседи ничего, живу в частном доме, соседям пофиг) Друзья по разному реагируют)
Поделиться232010-03-17 10:32:55
Дома очень спокойно все, за исключением когда начинают играть)))
Саня, а у Вас нет возможности снять их игрища на видео?
Поделиться242010-03-17 11:14:38
есть возможность))приду домой сниму на видео)
Поделиться252010-03-17 12:37:09
терпеть друг друга, можно собак обучить, вопрос лишь во времени, терпении и тд.
на счет этого не уверена,у меня у знакомых щенки со щенячества жили вместе,теперь (2 года) живут в отдельных комнатах.Или же просто 2 кобеля,один в клетке,второй гуляет и наоборот.Здесь уже все от собаки зависит......Вам (ттт) повезло,но все равно думаю что стычек не миновать.
Поделиться262010-03-17 16:55:20
но все равно думаю что стычек не миновать.
не ну это само сабой рано или поздно у всех есть... у моей подруги 2 суки ее стафф и собака ее мужа метис пита, собакам было по году когда вместе в одном доме оказались и они ужились, но все равно бывает что что-то не делят.
Мои с начала в намордниках пытались драться....когда начали без намордников по дому ходить, то дрались всего 2 раза, один раз что-то не поделили, второй раз из-за меня (меня не поделили). В обоих случаях оба были наказаны, после чего им пришлось себя хорошо вести. И ТТТ уже месяц мир , дружба и любовь. Хотя найденыш на улице на всех собак бросается, за исключением маленькой дворняжки и лайки, сейчас усердно медленно учимся терпеть собак проходящих мимо, и что радует есть успехи, хоть и малые но есть.
Поделиться282010-04-02 20:02:16
Мои с начала в намордниках пытались драться....когда начали без намордников по дому ходить, то дрались всего 2 раза, один раз что-то не поделили, второй раз из-за меня (меня не поделили). В обоих случаях оба были наказаны, после чего им пришлось себя хорошо вести. И ТТТ уже месяц мир , дружба и любовь. Хотя найденыш на улице на всех собак бросается, за исключением маленькой дворняжки и лайки, сейчас усердно медленно учимся терпеть собак проходящих мимо, и что радует есть успехи, хоть и малые но есть.
В который раз убеждаюсь, что Вы - большая умница! И терпения у Вас достаточно. Уверена, что с такой хозяйкой как Вы, всё будет супер!
ПыСы: заметила по последним фото, что они очень похожи друг на друга. Были бы оба чёрные - так вообще были бы клонами.
Поделиться292010-04-22 13:48:17
И так, Санчо у меня уже 4 месяца, поведение все лучше и лучше))))) но к сожалению на улице ходим только в наморднике, видим собаку тут же визги и вопли....О_о и чтоб люди его не боялись, чтоб вдруг, если какой-то человек выгуливает свою маленькую собаку без хорошего присмотра или без поводка...не случилось несчастного случая - одеваем намордник.
Недавно на нас спустили овчарку, когда Санчо был в наморднике, результатом стало "затыканая овчарка намордником". О_о хорошо что все обошлось...
Ну а так радует своим послушанием))))
вот несколько фоток:
"Санчо Эль Бандито"
Чили и Санчо
вот так терпим котов О_о