увидели когото за дверью
Супер охранник чудо собачки у вас))
Отредактировано Mari (2010-04-22 14:26:15)
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » АСТ, ПИТБУЛИ, БУЛЬТЕРЬЕРЫ, СБТ » Питбули. МЭРС и САНЧО.
увидели когото за дверью
Супер охранник чудо собачки у вас))
Отредактировано Mari (2010-04-22 14:26:15)
Mari Спасибки))
к сожалению на улице ходим только в наморднике, видим собаку тут же визги и вопли....
А на Мерса не реагирует?
Vestalka
сейчас с Мэрсом дружба и любовь, как на улице так и в доме, ну а в первые дни когда он ко мне попал все так и было....
Собаки замечательные,вы,Саня,вообще молодец!!!)))По поводу овчарки я не понял-как это спустили?
gosha007
спасибки)))
по поводу овчарки, я шла с Санчо, вышел со двора с девушкой и с овчаркой молодой человек, и целенаправленно отпустил свою овчарку подраться....но он не ожидал что Санчо суровый парень с неизвестным суровым прошлым сможет в наморднике завалить овчарку и затыкать намордником....девушка начала визжать, что бедную овчарку загрызут.... ну а молодой человек молча подошел и забрал свою овчарку... вот такое у нас бывает.
но он не ожидал что Санчо суровый парень с неизвестным суровым прошлым сможет в наморднике завалить овчарку и затыкать намордником...
Браво, Санчо! Умная собака.
Отличные фотографии. Почему в конкурсах не участвуете?
та вот только недавно добралась до форума, сессия началась, сдавать много
Саня, Вы такая молодчинка! Держать двух кобелей питосов под контролем это дорогого стоит. Мальчишки очень милые, Санчику с Вами очень повезло, его участь на улице была бы плачевной. А питы очень благодарные собаки. Удачи от всей души Вам и мальчишкам.
Xolo Smile
Спасибо))) сейчас уже мальчишки под разными крышами, Я переехала в квартиру с Мэрсом, а Санчик в доме живет с родителями)) Милейшое создание, лизун...)до тех пор, пока не выйдет на улицу и не увидет собаку((
переодически наведываюсь) вот недавно и прогуляла его:
Когда переезжали, то Санчо дико был испуган и скулил, такое впечатление было, что он думал что его все снова бросят, но потом успокоился и был довольный.
А вот Мэрс на новом месте, правда скучновато ему, но вроде уже привык:
Значит решили разъеденить товарищей?
Значит решили разъеденить товарищей?
да пришлось , мама Санчо отдавать не хотела, но зато теперь он самый главный среди собак то есть он один, довольный, с кошками спит, все вкусненькое теперь ему перепадает...периодически в саду забор пытается сломать , что бы соседскую собаку проучить, а то вечно первая провоцирует его(( короче, весело ему.
kakaya ti molodec! podobrat na ulice takuyu seryeznuyu sobaku... a kak oni sey4as seby 4ustvuyut?
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » АСТ, ПИТБУЛИ, БУЛЬТЕРЬЕРЫ, СБТ » Питбули. МЭРС и САНЧО.