Остерегайтесь форума cadebou.0pk.ru
Долго я терпела их издевательства и мерзкие, ничем не обоснованные сплетни, о моей собаке, обо мне, и обо всех заводчиках ка де во в городе Санкт-петербурге...
В последнее время терпение моё не выдержало, меня 2 раза банили на их форуме, стоило мне только написать пару строк... Я слишком много знаю о их разведении, а именно: об Алле Рожковой (на том форуме её никнейм Alla ), Ольге Рудаковой - начинающей заводчице(г.Шлиссельбург) - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ОСОБЕННО!!!) никнейм на форуме Danon, Юлии Полуэктовой (Ронни). И все, кто сними связан так или иначе. Эти люди распространяют грязные сплетни и крайне лицемерны. По отношению ко мне они были свидетелями против меня в суде, поэтому им до сих пор неймётся!
Товарищи создали недавно свой форум (cadebou.0pk.ru), и ведут себя неадекватно. У меня с ними было судебное разбирательство из-за смерти моего первого ка де бо, купленного в знаменитом питомнике "Рус Каури" у заводчицы И.А. Гаврилюк от пары: Челси Норидж Фоллс и Чедвиг Нора Этуаль (хозяйка Чедвига - Алла рожкова).
Закон остался на моей стороне (это долгая история), кому интересно, могу выслать на почту аудиофайлы с заседания суда. Горячая тема Фреда: ๑۩۩๑ Рус Каури Альфред Сильвер Мун (Фред) ๑۩۩๑, где можно прочитать всю историю от начала и до конца, подтверждённую судебными документами.
Суд давно закончен, вынесено постановление! Взыскать с Гаврилюк 10 000руб в счёт возмещения процессуальных издержек в мою пользу.
Кстати, пока Гаврилюк мне так ничего и не компенсировала. Видимо придётся обращаться к судебным приставам.
Алла Рожкова (владелица отца моего покойного Фреда - Чедвига) до сих пор пытается обвинить меня в смерти Фреда, а так же в "жутком" выращивании моего нынешнего ка де бо - Адаля. Причём все неугодные ссылки Alla, как модератор удаляет со своего форума.
Вот доказательства:
Совсем недавно мною был написан пост на их форуме с некоторыми (крайне неприятными для них вопросами), которые были моментально удалены, а я пожизненно забанена.
На форуме cadebou.0pk.ru для меня специально создана отдельная тема под названием "Загадочная, Прадо, мифы и реальность". Где кампашка, упомянутая выше, обсуждает и смакует все мои шаги, пристально наблюдая даже за моей личной жизнью. Я уже молчу про нагло-искаверканную информацию о моей биографии.
Помимо темы про меня, имеется ещё и тема про Анну Жемайтис, которая стояла у истоков породы КА ДЕ БО, и одна из первых завезла в Санкт-Петербург собак этой породы, в дальнейшем - занявшись их разведением. Её тоже не обошли стороной жители опасного форума cadebou.0pk.ru. Форум пестрит красочными сплетнями и интригами, выдуманными больной фантазией всё теми же "героями", упомянутыми выше.
Поэтому, хочу предупредить всех тех, кто ещё не знаком с этими индивидуумами: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО РЕССУРСА (cadebou.0pk.ru) И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ КОНТАКТЕ С НИМИ. ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ БУДЕТ РАСЦЕНЕНО ИМИ, КАК НЕУГОДНОЕ ИМ, будет ИСКАВЕРКАНО, и МОЖЕТ НАЛОЖИТЬ ТЕНЬ НА ВАШУ РЕПУТАЦИЮ.