•★♥Черри-Леди (Рус Каури Мистика Эсмиральда + Ховен)•★♥
Девочка уже дома в ее распоряжении 20 соток земли и не маленький домик. Она будет славной помошницей "бабуле" Денси-Белиссима, которой уже 9 лет. Фотки будут на 2 месяца с ее рождения.
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » •★♥ Черри-Леди •★♥
•★♥Черри-Леди (Рус Каури Мистика Эсмиральда + Ховен)•★♥
Девочка уже дома в ее распоряжении 20 соток земли и не маленький домик. Она будет славной помошницей "бабуле" Денси-Белиссима, которой уже 9 лет. Фотки будут на 2 месяца с ее рождения.
Девочка уже дома в ее распоряжении 20 соток земли и не маленький домик.
Неплохо! Есть где разгуляться!
С нетерпением будем ждать фотографий вашей "леди"!
Она будет славной помошницей "бабуле" Денси-Белиссима, которой уже 9 лет.
А что за бабуля? Тоже ка де бо?
Конечно КА ДЕ БО , других не держим. Я их сфоткаю на следующие выходные. Я первую завела еще когда они только появились в России тогда заводчицей была Попова . Кастор'с Хаус Герруча (ее уже нет с нами), ее сын Велес Малага, Лоредо-внук, а Денси-Белиссима дочь Велеса в общем как-то так.
Очень хочется увидеть фотку малышки и бабушки!
пРИКОЛЬНАЯ ДЕВЧЁНКА! А кто её так назвал?
Поздравляю с 2 месацами. Хоть срок и небольшой, но всё же... Черномордая такая!
А бабушка имеет какие-то кровные связи с щенком?
Да имеет, она дочь Терри Рос Велес Малага.
Черри внучка Терри Рос Лоредо, Велес дядя Лорда, как то так, если я ничего не путаю. Получим родословную, будем знать точнее. А Терри Рос Велес Малага сын моей первой ка де бо Кастор'С Хаус Герручи (Геры), а Лорд её внук, и сын Терри Рос Валенсии (дочериГеры)
Будем ждать нового фотоотчёта!
Здравствуйте Таисия. Огромный привет от дочки, внучки и правнучки Лоредо.
А ее бабушка однопометная сетра Диас и Дюймовочки
Я с 7-го сентября две недели дежурю с девочками, буду выкладывать отчёт по мере возможности.
Какая хорошенькая кроха. Вот ведь повезло - будет жить с бабулей, а не одна. Бабуля и воспитает красотку подстать себе.
Вот такие мы в три месяца
Какие потягушечки.
Бабушка не обижает кутёнка?
Да что Вы, какой там обижает, свою еду ей уступает думает, что ребенок голодный.
Правильно , детей надо баловать ! Только тогда из них вырастают настоящие разбойники !
Да что Вы, какой там обижает, свою еду ей уступает думает, что ребенок голодный.
Какая замечательная бабушка у малышки!
Правильно , детей надо баловать ! Только тогда из них вырастают настоящие разбойники !
Ахахахах!
Такой окрас у вашей малышки интересный. Девочка с чепрачком
Такой окрас у вашей малышки интересный. Девочка с чепрачком
Она очень похожа на своего прадедушку Атиллу, смешная такая, голова и лапы опережают все остальные части тела., думаю что форму наберет ближе к году.
У нас проблема, делим место. Три места на двоих. Старшая считает, что младшие должны уступать. Но маленькая тоже с характером, вот и думаем кто кого. Конечно правильно, что бабуля время от времени ставит ее на место, но и мелкая пытается характер проявить. Пытаемся им не мешать, ведь старших надо уважать
У нас проблема, делим место. Три места на двоих. Старшая считает, что младшие должны уступать. Но маленькая тоже с характером, вот и думаем кто кого. Конечно правильно, что бабуля время от времени ставит ее на место, но и мелкая пытается характер проявить. Пытаемся им не мешать, ведь старших надо уважать
Мне это очень знакомо. Мне кажется, что надо предоставить собакам самим разобраться. Старшая, конечно, займёт самое колоритное место. Она имеет на это полное право, ведь она старшая, а значит - вожак. Маленькая, если не будет уступать, может получить по полной программе.
У нас недавно появился 5-и месячный щенок ка де бо, так Адаль 3 дня не пускал её на своё место, пока она не заслужила его доверие. теперь все спят на одной большой подстилке. Но разобраться они должны сами.
Бабушка и внучка чем-то похожи))
Мне это очень знакомо. Мне кажется, что надо предоставить собакам самим разобраться. Старшая, конечно, займёт самое колоритное место. Она имеет на это полное право, ведь она старшая, а значит - вожак. Маленькая, если не будет уступать, может получить по полной программе.
У нас недавно появился 5-и месячный щенок ка де бо, так Адаль 3 дня не пускал её на своё место, пока она не заслужила его доверие. теперь все спят на одной большой подстилке. Но разобраться они должны сами.
Да получает иногда по полной, но я переживаю что будет когда мелкая вырастет, у нее тот еще характер. Уже сейчас пытается огрызаться, как бы не напросилась по полной. Уже две дырки на шкурке есть.
Большая девочка уже выросла. Нравиться мне очень Ваша пара бабуличка и внученька!!!
Анна Жемайтис, красивые девчушки!!! И такие разные
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » •★♥ Черри-Леди •★♥