Альба, Альбуся, Буся, иногда Выдра Первомайская - это все она))
родилась в городе Воронеже от пары ВУППИ ГОЛДБЕРГ и ЛЕОН ГРАНД ФОН ШАРМ 20 ноября 2010 года.
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ❣❣❣ Амаранта Альджбетта Абигаль (Буся) - сестра Адаля ❣❣❣
Альба, Альбуся, Буся, иногда Выдра Первомайская - это все она))
родилась в городе Воронеже от пары ВУППИ ГОЛДБЕРГ и ЛЕОН ГРАНД ФОН ШАРМ 20 ноября 2010 года.
notka, привет!
очень рада лицезреть сестрёнку Адаля на форуме!!! Смотрю на её фото и лишний раз убеждаюсь, что помёт шикарный: все на одно лицо! все братья и сестры очень похожи. И это хорошо с точки зрения генетики.
Альба, конечно, роскошная мадам. Важная вся такая))) Очень жаль, что на выставке не увиделись, на "России 2013". Но, надеюсь, как-нибудь обязательно встретимся! Адаль будет рад поиграть с сестричкой
Расскажите про мужа Альбы. Такой интересный парень, черно-подпалый. Очень мужественный ка де бо!
Бонечка не вязочный, мы его просто любим, так что больше не муж,а брат)))) я наверно буду банальна, но для меня это конечно лучший мальчик на свете))) на днях сделаю ему страничку обязательно))
notka, мне очень понравилась ваша выдра первомайская! особенно на фотках, где они с котейкой и малышом))) А котейка то ведь мальчишка? так уютно притулился у тёпленькой попочки))) Абалдеть, Альбинка так нежно с малышом общается.... так умильно... notka, сделайте Бонечке страничку обязательно и расскажите побольше о нём! Такие фотографии хорошие, сразу захотелось узнать о вашей маленькой мохнатой дружной компании поподробнее, и про котеку тоже!
А намВы получаетесь тётя. Так как Адаль наш дядя по папе. У нас тоже чёрный кот, вернее кошечка. Почти один в один.
А вы Альбу ещё не вязали?
А намВы получаетесь тётя. Так как Адаль наш дядя по папе. У нас тоже чёрный кот, вернее кошечка. Почти один в один.
похожи)))
не вязали, у родителей в городе ни одного кабеля в радиусе 400 км(((
Симпатюшка наша тётя!!! Давайте уж вяжите красотку такую. Вот сколько у ней племянников и племянниц по обоим братьям.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ❣❣❣ Амаранта Альджбетта Абигаль (Буся) - сестра Адаля ❣❣❣