✳ Альтаир Фортуна Голд (Бонифаций, Батон, Боня, Бонечка) ✳
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22013-10-27 22:02:50
Есть два варианта, того как Батончик появился в нашей жизни
1 вариант (мой).
У меня начался тяжелый год (я учитель, поэтому год начинается в сентябре)))
6ти дневная рабочая неделя, 62 рабочих часов в неделю (посчитайте сколько это в день)
тяжелые классы, да еще общешкольная трагедия, которая потрясла всех-мальчик из нашей школы выпрыгнул из окна...
"благодаря" этим причинам у меня началась депрессия, в школе это называется эмоциональное выгорание...
дабы не запускать ситуацию, я записалась на прием к психологу в четверг на следующую неделю...
в субботу пришла с работы, телефон сел, я поставила его на зарядку и уснула...
Мой будущий муж пришел поздно и злой, что-то рычал...спросил где я была и почему телефон отключен...объяснила, включила...27 пропущенных вызовов от него...сказал, что завтра едем забирать собаку и пошел есть...
Он ушел, вопросы остались без ответа: Какую собаку, какой породы, почему завтра, что вообще происходит????
Всю ночь не спала, почему-то из всех вопросов меня интересовал только один-как назвать будущего питомца. Утром все было решено: Бонифаций как в мультике про льва)))
Приехали и забрали наше счастье..
P.S. К психологу не пошла, некогда да и незачем стало)))
2 вариант (мужа)
Я сказала, что хочу завести собаку. У клиентки мужа как раз был помет, он приехал к ней по делам, один щенок сел ему в ноги и не уходил, Лена сказала, что он его выбрал, на следующий день мы его забрали...
P.S. Я потом вспомнила, что за пару недель до Бони я говорила, что хочу собаку, имея в виду когдааа-нибудь, когда у нас будет 2е детей и большой дом, и мечтала скорее всего о французе или вестике...Но мой будущий муж оказалось мужчина конкретный: сказано собака-будет собака..
Поделиться52013-10-27 22:23:39
А таких фотографий у меня просто миллион
Может не зря, вопреки официальной кличке, мы назвали его Бонифацием или имя влияет не только на человека, Боня как и лев из мультика очень заботлив к детям. Не навязчив, но всегда начеку, не очень любит когда они его тискают, но всегда находится рядом. (Чееерный плащ-только свистни он появится)))
Поделиться62013-10-27 22:38:11
Самое интересное, что когда наша доча родилась позже,
чем планировалось, мы шутили, что она ждала, чтобы день рождения был похож на мой, у меня
07.03, у нее 03.07, но дома разбирая документы нашла Бонины: у него
др в один день с Алисой))) вот такая магия чисел)))
Ну и немножко фотографий Батончика, Альбы и Уголька - это наша банда, причем похоже наш кот не
понимает, что он не собака и ведет себя с ними на равных
Поделиться82013-10-29 00:21:53
Красивый пёс! Папу вашего я знаю, он рыжий. А вот мама - вероятно чрно-подпалая? У Бони окрас очень насыщенный.
Поделиться102013-10-29 15:08:24
Ко мне часто на улице подходят спрашивают, чем я Боню мажу и мою, что он такой яркий и блестящий. Секрет прост: моемся с шампунем 2 раза в год, остальное в речке в удовольствие))
Поделиться112013-10-29 21:24:44
Какие замечательные у Вас ребятки. А ещё лучше Ваш муж - какой молодец! Сказал - сделал. Побольше бы таких мужчин.
Поделиться122013-10-30 03:11:44
наша мама
Очень красивая девочка!!!! Просто супер!
Надо же, и отец рыжий. Значит у кого-то есть чёрный ген. А Боня в помёте один такой был?
Поделиться132013-10-30 12:50:49
на сколько я поняла, один олененок, остальные черные были
Поделиться142013-10-30 13:14:45
Какие замечательные у Вас ребятки. А ещё лучше Ваш муж - какой молодец! Сказал - сделал. Побольше бы таких мужчин.
юьтт
теперь я умнее и не говорю 23 февраля, что ванна плохо сливает, а говорю так: небольшая проблема, но не критично и не горит, не надо прям сейчас все делать, будет время, тогда посмотришь трубу в ванне она сливает плохо)))
Поделиться152013-11-04 18:42:31
notka, спасибо за рассказ про Бонечку! Мне очень нравится читать истории, как в доме появляются домашние любимцы .
мы назвали его Бонифацием или имя влияет не только на человека, Боня как и лев из мультика очень заботлив к детям. Не навязчив, но всегда начеку
Я тоже считаю, что кличка откладывает отпечаток на характере животного ))
Черная команда вдозоре
Я прям умилилась этим фотографиям, просто замечательная команда! Классная семейка!
выхлоп получился черный и такое бывает)))
Ахахаха ))) выхлоп)))
Ко мне часто на улице подходят спрашивают, чем я Боню мажу и мою, что он такой яркий и блестящий
Наверное просто кормите хорошо и любите сильно! вот и весь секрет))) Вот Бонечка и сияет от счастья!
Поделиться162013-11-10 16:02:52
Очень красивый черныш!