Никогда не берите там собак у Федоровой Л.И.(заводчица лабрадоров)!
Для нее собаки - не живые существа, а деньги, хотя она утверждает обратное
По собственному опыту - условия содержания щенков в питомнике - отвратительные - маленький вольерчик без окон, с каменным полом, на полу грязно, неубрано, щенки бегали по своим же лужам и т.д.... сами щенки недокормленные, слабые. Она кормила щенят с месчяца Педигри! В итоге, мне достался щенок с энтеритом (ттт, вылечили), недоразвитый (в два месяца она тянула по развитию на месяц от силы), по словам ветеринаров, еще и с рахитом (задние лапки кривые и слабые)... И там все щенки из помета такие - моя была третья из восьми, у кого были проблемы с желудком и энтерит
Думаю, там все щенки всех пород содержатся в таких условиях (кроме нее, в этом питомнике я еще ВЕО видела, может и еще кто есть).
Казань, питомник при МЧС. Федорова Л. И. (лабрадоры)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-10-29 12:41:58
Поделиться22009-10-29 15:32:56
Это ужасно!
Поделиться32009-10-31 01:20:36
да... очень жаль собак, тем более, щенят, которые содержатся в таких условиях, но не намного менее мне жаль и тех, кто берет этих щенят - сколько я со своей за первые две недели намоталась по врачам, сколько нервов на нее истратила...
и раз уж речь зашла о врачах. напишу сюда же (можно?)
Клиника "Добрый доктор" на Мавлютова - тоже однозначно отрицательное отношение. С Федоровой они друзья, они ее прикрывали как могли, денег с меня вытянули немеряно. за что - так толком и не объяснили, выписку о проведенных анализах и процедурах я с них два дня выбивала силой, на словах они мне вообще не могли сказать. что они делают с моей собакой. Вообще уровень их компетентности в вопросах ветеринарии меня, мягко говоря, смутил. Еще они считают Педигри и Вискас хорошими (!!!) кормами! Ну а про их отношение к животным я вообще молчу. Для них это бестолковые, ни на что не способные животные, всего лишь приносящие им деньги.
Мы в итоге дальше лечились у Бирева Аркадия, в частном порядке - замечательный человек и замечательный врач! Так что всем казанским его рекомендую (если надо, телефон дам).
2 Модераторы: может, стоит завести отдельный раздел по ветеринарным клиникам?
Поделиться42009-10-31 13:27:11
Модераторы: может, стоит завести отдельный раздел по ветеринарным клиникам?
Хорошая идея.
Sakura, напишите свой отзыв о клинике вот в этом разделе (только город укажите)! Лучше открыть темы по городам, дабы не путаться.
https://seryzniesobaki.mybb.ru/viewforum.php?id=55
Поделиться52010-01-19 12:50:18
Поддерживаю ветку с рейтингом врачей и клиник!!!!
Поделиться62012-01-23 19:40:40
В питомнике Мчс одни из самых лучших собак...в Казани. Не надо тут лить гавном. Любой желающий может сам приехать и посмотреть как живут там собаки..(я так и сделал) касаемо педегри!не надоело ли вам про эту тему говорить?каждый сам решает чем кормить собаку и Вы не в праве ему что либо по этому поводу говорить!
По этому засуньте свой неправдивые сами куда знаете ИМХО. Кинолог МЧС РОССИИ