Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » УСЛУГИ » Детская стоматология.

Детская стоматология.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Сколько примерно служат молочные зубы? Мне очень нужно знать, в каком возрасте у ребенка выпадают молочные зубы и начинают расти коренные? Я просто очень сильно переживаю за своего малыша. У него практически все молочные зубы потеряли вид и практически все на дырках. Я не знаю, так и должно быть или нет? Может не стоит и волноваться? Что вы скажете? У всех детей портятся молочные зубы, после чего выпадают или нужно принимать какие то меры? Жду ответов от пользователей форума. Заранее вам благодарна.

0

2

Вы точно адресом не ошиблись??? Это про собак форум.

А вообще молочные зубы у детей служат долго. несколько лет. Меняться начинают в 6-7 лет. И процесс смены занимает еще несколько лет.  И портиться от кариеса не должны. Это совсем не норма. У моего сына ни одной дырки на молочных зубах нет. А меры простые - обратиться к детскому стоматологу.

0

3

Действительно вопрос не много не по теме, но могу сказать за своего ребенка. Зубки у него не плохие, потому как периодически вожу его в детскую стоматологию, а это происходит два раз в год точно:http://www.32dent.ru/detskaja_stomatologija.html. По поводу кариеса могу сказать, что он имеет такое свойство развиваться довольно быстро, в течение нескольких месяцев. Причины да самые разнообразные, и самая распространенная это плохая гигиена полости рта. Постарайтесь ребенка ограничить немного в сладостях, давайте больше сушек, фруктов. Например, яблоки очень полезны для зубов. А вообще вам нужно поискать информацию на специализированных сайтах, думаю вы там сможете найти ответ на свой вопрос.

0

4

Кариес на молочных зубах - это генетика, гигиена, точнее ее отсутствие уже вторичный усугубляющий фактор. Своего парня к стоматологу за 8 лет водила 3 раза. В год (диспансерный прием), в 6 и в 6,5 лет. Выдергивать застоявшиеся молочные резцы. сами не выпадали...На кариес даже намека нет. Кроме  ежедневной чистки зубов обычной детской пастой, периодически даю ему курсами финский препарат Fludent. Вкусные таблеточки банановые. Дети их лопают с превеликим удовольствием и эффект отличный. Помогают даже при некрозе эмали у взрослых.

0

5

Да уж... У нас форум про собак, а тут про детей разговор пошел)))))) занятно.

Хочу заметить, что моему сыну уже 10 лет и мы ни разу не имели проблем с зубами (ттт).

0

6

Советую вам этот интернет-магазин мужских кроссовок

0

7

Нужно стоматолога подбирать чтобы он нравился ребенку.

0

8

Мой ребенок ходит только к одному врачу

0

9

У нас в Алматы есть детская стоматология - Евродент. Сын принципиально ходит только туда, так как врачи смогли найти к нему подход и страха нет. До этого ходили в государственную клинику и это каждый раз были ужасные истерики. Так что найти своего врача очень важно.

0

10

manuscripts significantly

0

11

Middle Ages as in Western

0

12

Many calligraphers have acquired

0

13

from a printed book, reproduction

0

14

From many manuscripts of Antiquity

0

15

manuscripts attributed to Robins

0

16

At the same time, many antique

0

17

... As a rule, the manuscript is called

0

18

for Countess Louise of Savoy

0

19

manuscripts significantly

0

20

By the end of the 15th century, 35

0

21

Libraries of the Carolingian era). IN

0

22

secular brotherhoods of scribes.

0

23

Preserved about 300 thousand.

0

24

European glory, and even after

0

25

book about the chess of love ", created by

0

26

XVII century was Nicholas Jarry [fr].

0

27

55 thousand Greek, 30 thousand Armenian

0

28

Since manuscripts are subject to deterioration

0

29

secular brotherhoods of scribes.

0

30

consists of the book itself

0

Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » УСЛУГИ » Детская стоматология.