Интересно, каждый ли приучает свою собаку мыться в ванной?
Кто как моет и как часто? И ещё - как себя ведёт собака в ванной?
А вообще, предлагаю к обсуждению прикладывать и фотографии наших питомцев в душе!
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » ГИГИЕНА и УХОД » Моемся...
Интересно, каждый ли приучает свою собаку мыться в ванной?
Кто как моет и как часто? И ещё - как себя ведёт собака в ванной?
А вообще, предлагаю к обсуждению прикладывать и фотографии наших питомцев в душе!
Ну мою Еву примерно раз в месяц..Х)))Очень уж она любит валяться в коровьих кучах в овраге, где я её иногда выгуливаю...искупается в речке и после этого в кучу..ппц просто..Х) А в ванной она стоит не двигаясь и плачет..))Ещё руки облизывает..)
Отредактировано Nastya (EVA, apbt) (2009-10-31 22:25:40)
А в ванной она стоит не двигаясь и плачет..))
А почему плачет? Не любит мыться?
В речке обожает, а вот в ванной почему-то не любит..)
мы купаем малыша раз в 2месяца...а лапы,живот и подвес после каждой гулянки) то есть 2 раза в день мы стоим с несчастнейшим видом в ваной с растопыренными ушами(что в принципе породе ШАРПЕЙ не свойственно =) и грустными глазами смотрит то на душ,то на меня,то на дверь,но сбежать не пытается-не шевелится даже)
А я уж и не вспомню,когда Лолу купала...Последний раз был летом,вроде бы.Просто нет надобности часто купатся.А в ванной Лолка стоит,как запорожец:горбатая и несчастная
Лола боялась и в море купатся,но так как я плыву,ей приходилось плыть следом.А потом она втянулась и сама лезла купатся!Она в октябре полезла в пруд уток ловить
мы купаемся только как нас угораздит в дохлятине изваляться,а вообще стараюсь как можно меньше(очень уж перхотные мы, чуть намочишь недели две белые лопухи вычесывать с черной шерсти)
купается тоже с несчастным видом
в речке и озере обожает купаться плавает, беситься
раз в месяц обязательно купаем,а в дождливую погоду чуть ли не каждый день,очень уж заляпываеться
в ванную запрыгивает сам
Отредактировано таньчик & ричик (2010-05-14 10:09:44)
А я мою своего Лексуса исключительно в тазу!
Боится он у меня ванную.
Моемся только в тазу, нормально, регулярно чешу руковичкой из листьев агавы. Мыть с шампунями не рекомендуется часто, зимой вообще не стоит.
А мы купаем и Роник нормально к ванной относится, во всяком случае точно не против )))) моем раз в неделю - две, в зависимости от загрязнений
Полностью мою редко, по надобности!!! Лапы сезонно - грязно на улице - вперед в душ (ванной нет, поэтому проще)), чисто - просто тряпкой вытираю!!! Не любит мыться, НО ПРИХОДИТЬСЯ!!!)))
регулярно чешу руковичкой из листьев агавы
Где такие продаются?
Мы моемся редко когда лапы очень грязные.В ванну идет сам, но влезть не получается сама поднимаю ,там стоит спокойно пытается сгрызть стену и утащить ценное на его взгляд
Мою довольно часто,так как перед каждой выставкой,а они по нескольку раз в месяц. Когда нет выставок,стараюсь раз в 2 недели.
Dikovinka, а зачем же на каждую выставку-то ходить?
Загадочная хм...это странный вопрос. Наверное для того что бы закрыть собаке чемпионства? Или у вас другие сведения зачем ходят на выставки?
Dikovinka, чтобы закрыть чемпионство, насколько я знаю, необязательно ходить на каждую выставку.
В дождливую погоду,когда грязь на улице,моемся в ванной после каждой прогулки,т.к. приходим по-уши в грязи-это с Забаром.Унита(бабушка Забара)гуляет аккуратно,достаточно обтереть лапы.Моем ее редко,т.к. она в ванну сама не забирается.Забар любит мытся и сам прыгает в ванну,достаточно сказать "МЫТСЯ".
Отредактировано Наталия (2009-11-16 18:13:12)
Загадочная дык мы не только по России выставляемся) И она только только вышла в открытый класс закрыв 4 страны в Юниорах
+ САСИБЫ теперь
Руковички там,где продаются обычные человеческие мочалки
Загадочная
Без фанатизма, смотрю!!!!)))
Наталия, Забар прямо под цвет кафеля!
Он у Вас сидит в ванне?
Загадочная Фред в ванной стоит с таким же выражением морды как и мой Шерик один в один ,мы тоже сейчас особым энтузиазмом не блещем по поводу помывки
Юльчик и Шерик, хотелось бы увидеть фото.
Как будите мыться, пофотографируйтесь.
Хорошо главное не забыть,почему то фотик всегда забывается в самый интересный момент
МЫ ТОЖЕ ЗАПРЫГИВАЕМ В ВАННУ НО РАДОСТИ НИКАКОЙ ТОЛЬКО И ЖДЕТ МОМЕНТА КОГДА Я СКАЖУ "ВСЕ СВОБОДЕН" ВОТ ТОГДА И РАДОСТЬ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ))))
МЫТЬ СТАРАЮСЬ КАК МОЖНО РЕЖЕ,ЕСЛИ УЖ ОЧЕНЬ СВИН)))А ТАК ПОСЛЕ ДОЖДЯ ЛАПЫ И ПУЗИКО
СФОТАЮ КАК-НИБУДЬ ЭТО ОБИЖЕНОЕ СУЩЕСТВО))))))))
А у нас так: он знает если он заходит без павудко значит можна забегать а если с паводком значит в ванну. Для него ето большая катастрофа. Помить лапки он ничего не кажит, молчит и стоить. А вот мытса полностю ето что то страшное для него. Первые минуты он стаит, потом должен поскользнутса ( ето каждый раз), а я только хочу смывать а он вызалит. Потом я закрываю шторку в ванной и он стонет как девочка но стоит. Когда помылса он сам выскакивает с ванны и ждет когда я возьму полотенце. И потом чтобы витереть его он дразница, мы играем. Вот так все в нас проходит с большым трудом!
Загадочная Фред в ванной стоит с таким же выражением морды как и мой Шерик один в один ,мы тоже сейчас особым энтузиазмом не блещем по поводу помывки
А у них у всех, практически, одно и тоже выражение ЛИЦА при мытье... Хоть коллекцию собирай)))
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » ГИГИЕНА и УХОД » Моемся...