Предлагаю в этой теме выкладывать наши фотографии. Мы, наши родственники, наши друзья и всё прочее по теме.
Не забываем читать эту тему: Как вставить картинку или фото на форум?
Буду первой! [взломанный сайт]
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Общая ФОТОГАЛЕРЕЯ » Мы, наши родственники и друзья
Предлагаю в этой теме выкладывать наши фотографии. Мы, наши родственники, наши друзья и всё прочее по теме.
Не забываем читать эту тему: Как вставить картинку или фото на форум?
Буду первой! [взломанный сайт]
Sakura, у Вас волосы такого интересного цвета. Необычно и привлекательно. Это каштановый называется?
На первом фото мне 17=)
На втором мне 18, март этого года.
На третьем фото тоже 18, сентябрь. Говорят что стрижка меня очень меняет, как думаете вы?
Отредактировано Оленька (2009-11-04 21:30:01)
Говорят что стрижка меня очень меняет, как думаете вы?
Стрижка любого меняет. На мой взгляд, лучше всего, как на 1-м фото.
Загадочная, вообще это изначально как рыжий задумывалось... ))
Оленька, конечно, меняет! По-моему, на первом фото самая удачная ))
Я с двоюродным братишкой Темой и с Евой..Х)) не фотогеничная я и стараюсь не палиться..Х)))Ну уж 1 раз можно..Х)
Стрижка любого меняет. На мой взгляд, лучше всего, как на 1-м фото.
Оленька, конечно, меняет! По-моему, на первом фото самая удачная ))
чаще всего именно так и говорят
Nastya (EVA, apbt), на 1-м фото (хоть лицо и обрезано наполовину) очень хорошо вы с Евой вышли! Вообще, интересная фотография.
Ох, какие очаровательные девушки тут собрались! Душа поет и радуется!
как думаете вы?
Меняет!Я за 1 и 2 стрижку
Меняет!Я за 1 и 2 стрижку
спасибки
Ну и вот,собсна,несколько моих фото
красивые фоточки!
Оленька,спасибо
эт все я)))))будущий ветврач!!!!!!
Отредактировано таньчик & ричик (2009-11-14 16:48:03)
таньчик & ричик Ого, спортивная Вы девушка, однако!!!! :good Мечтала стать ветеринаром, просто мечтала...
таньчик & ричик,а на третьей фотографии чем Вы занимаетесь?Я имею в виду гимнастика,танцы и т.д.?
Отредактировано Катя_ (2009-11-15 00:36:34)
Катя_да вы просто красавица особенно на 2ой фотке,похоже на Укране оч.благоприятный климат для выращивания красавиц
таньчик & ричик я тоже мечтала стать ветеринаром ,да что мечтала я готовилась поступать уже все было на мази ,но.....посорилась с родителями и заявила не буду !!! В итоге потом поняла ,что сделала хуже только себе
Я тоже раньше очень хотела стать ветеринаром или пластическим хирургом, но потом поняла, что не смогу практиковаться на трупах и лягушках...
А меня как раз трупы не очень пугали ,вернее вобще не пугали,я еще та оторва была ничего не боялась ,а сейчас куда чего девалось ,чуть что предобморочное состяние
Катя_да вы просто красавица особенно на 2ой фотке,похоже на Укране оч.благоприятный климат для выращивания красавиц
Спасибо,прям засмущали меня
Юльчик и Шерик,вы с Шерифом очень хорошо смотритесь.Красота
Я тоже раньше очень хотела стать ветеринаром или пластическим хирургом, но потом поняла, что не смогу практиковаться на трупах и лягушках...
я до сих пор в мед хочу на хирурга... но именно ээтот момент меня и останавливает ((
Апельсиновая собака, дочка Ваша? Очаровашка. И крыски прелесть. Значит у вас в доме не один Ванечка?
Значит у вас в доме не один Ванечка?
Не не один. А с 13 ноября крыс стало больше на 15 штук
Отредактировано Апельсиновая собака (2009-11-18 09:14:57)
Не не один. А с 13 ноября крыс стало больше на 15 штук
А куда Вы все это "богатство" девать будете?
Да у нас уже на многих ручки есть.Для Ярославля сиамские крысы в диковинку
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Общая ФОТОГАЛЕРЕЯ » Мы, наши родственники и друзья