Я думаю о покупке тренажера, но не знаю, как выбрать подходящий. Было бы здорово, если бы меня кто-то в этом сориентировал и подсказал все нюансы. Также интересует вопрос о выборе недорогой модели тренажера у нас в Москве
Ворос о выборе тренажера для дома
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-16 10:10:19
Самое главное, определить, какую группу мышц вы хотите тренировать. Если вы хотите улучшить кардио-сосудистую систему, то кардиотренажеры будут подходящим выбором.
Поделиться32023-03-16 10:14:17
Я уже рассмотрел много разных тренажеров, но не могу выбрать подходящий. Проблема также и в том, что не хотелось бы переплачивать, т.к. бюджет ограничен. Также хотелось бы найти компактную модель. Что мне делать?
Поделиться42023-03-16 10:17:59
Не стоит покупать первый попавшийся тренажер. Нужно обязательно попробовать его перед покупкой. Лучше всего посетить спортивный зал и протестировать разные модели. Также можно попросить совета у тренера, который поможет выбрать подходящий тренажер в зависимости от ваших физических возможностей и целей
Поделиться52023-03-16 10:22:16
Если вы хотите заняться спортом, но не знаете, какой тренажер выбрать, рекомендую обратить внимание на эллиптический тренажер. Этот тренажер позволяет работать со многими группами мышц, а также имеет низкий уровень нагрузки на суставы. Взять эллиптический тренажер в аренду можно в спортивных клубах, специализированных магазинах или у частных лиц. Это отличный способ опробовать тренажер и решить, подходит ли он вам. Я брал эллипс в аренду здесь https://fitsharing.ru/arenda-ellips Так что вы тоже можете рассмотреть и этот вариант