Здравствуйте! У меня возник вопрос, я думаю купить эллиптический тренажер в Москве для домашней тренировки, но мой бюджет ограничен. Я задумался, стоит ли мне брать тренажер в кредит или лучше его арендовать? Какой вариант будет выгоднее и экономически выгоднее для меня? Буду благодарен за ваше мнение и советы
Выбор эллиптического тренажера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-03 15:09:15
Если у вас есть возможность и желание заплатить за тренажер полностью сразу, лучше всего это сделать и не брать никаких кредитов или аренд
Поделиться32023-05-03 15:12:41
Если вы не можете себе позволить купить тренажер сразу, то, возможно, лучше арендовать его на некоторое время. Это поможет убедиться, что вам действительно нравится тренироваться на этом типе тренажера и вы хотите продолжать заниматься. Вот тут, к примеру, можно взять в аренду эллипсоид https://fitsharing.ru/arenda-ellips
Поделиться42023-05-03 15:17:15
Кредит может быть хорошим вариантом, если вы уверены, что сможете выплатить его вовремя и не угробить свой бюджет. В этом случае вы можете начать использовать тренажер сразу же, не дожидаясь окончания аренды, и платить за него постепенно