Загадочная Пока все нравится!!!!! Спасибо!
Возможно ли удалять те темы из новых сообщений, которые пользователь уже прочитал?
Отредактировано zeta (2009-11-14 23:32:02)
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » *КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ* » ツ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ツ
Загадочная Пока все нравится!!!!! Спасибо!
Возможно ли удалять те темы из новых сообщений, которые пользователь уже прочитал?
Отредактировано zeta (2009-11-14 23:32:02)
Загадочная,очень хороший форум + толковый админ= приятное времяпрепровождение
Спасибо!
Нет.
Катя, благодарствую
Очень хороший форум, интересный и активный! Вы молодец
Мне тоже форум очень нравится и заметно, что вашими стараниями он все улучшается Загадочная,мы тоже со своей стороны будем помогать чем можем
Загадочная,мы тоже со своей стороны будем помогать чем можем
Спасибо.
Очень хороший форум, отличный администратор, активный,грамотный, романтичный и загадочный
Загадочная
Я "больная" до всяких тестов. СПАСИБО!!!)
Я много перевидел разных форумов. Но этот сделан именно с любовью, и это чувствуется во всем. Даже не знаю как правильно написать... А еще радует то, что здесь можно набрать интересную информацию почти по любому вопросу.
Вообщем, мне нравится. Я много работаю, но в свободное время буду все время сюда приходить.
Лексус, спасибо за теплый отзыв. Очень приятно.
Форум действительно создан с любовью, ибо я люблю то, что делаю. А то, что сделаю, люблю ещё больше.
Очень позитивный и интресный форум! Спасибо создателям и ведущим!
Прикольный. У меня тоже есть форум только про кошек.
Лично я зашла на форум совсем случайно, дать объявление о продаже щенков. А теперь посещаю его очень часто, потому что очень продуктивный у вас форум, без сладкого сиропа. Мне здесь очень понравилось. Хоть в начале и показалось, что мне здесь делать нечего с моими несерьезными собаками - бриаром, английскими кокерами и маленьким йрком. Спасибо за комфортную обстановку!
без сладкого сиропа
А что это значит?
Хоть в начале и показалось, что мне здесь делать нечего с моими несерьезными собаками - бриаром, английскими кокерами и маленьким йрком.
Серьёзные собаки - это не обязательно кавказская овчарка или волкодав.
Спасибо за комфортную обстановку!
Всегда пожалуйста.
А что это значит?
"Без сладкого сиропа" - это значит без постоянной лести, лишь бы не обидеть.
Серьёзные собаки - это не обязательно кавказская овчарка или волкодав
А собаки на самом деле у меня очень серьезные, рабочие, я бы сказала, собаки. Это я так, шутила.
Я тоже в восторге от форума.Столько полезных тем...Жалко,что с телефона не могу на него выходить и очень переживаю по этому поводу.Нельзя ли что-то изменить?
Жалко,что с телефона не могу на него выходить и очень переживаю по этому поводу.Нельзя ли что-то изменить?
А почему с телефона не можете выходить?
Пишет,что слишком большая страница. Вот к примеру на Зелёный тоже с телефона не выйти,а на Идеал-пожалуйста
Значит такая функция на этом форуме недоступна. Увы, но я ничего не могу с этим поделать.
Жалко очень
Какой интересный и познавательный форум! А главное, есть отдельный раздел про мою любимую породу КА ДЕ БО!
Отличный форум. Я регистрируюсь
oleg, спасибо за отзыв
Какой форум красивый !!!
Да, в этом месяце форум роскошный. Яркий!
Поднимается настроение
Веселенькая расцветочка!
Тоже очень нравится. Особенно загогулинки на темках
Спасибо, товарищи. Я учту этот дизайн на будущее.
уже осень и по идее грусновато, но оформление форума мне сразу поднимает настроение)))
Загадочная, снимаю перед Вами шляпку
Это мой самый любимый форум
Загадочная, снимаю перед Вами шляпку Это мой самый любимый форум
Благодарю.
хороший форум
хорошее оформление
дружная обстановка
много полезной информации
много пород
есть желание заходить сюда чаще
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » *КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ* » ツ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ツ