Традиционно отписываюсь
"Кошмар на улице Вязов"
Это настоящий кошмар.Начало очень "милое",собсна,как и во всех фильмах данного жанра,но потом начинается полный бред.По фильму-любой американский школьник,которому не продали таблетки в аптеке-запросто сворует шприцы именно с адреналином из больницы.Мило,не так ли?Это еще не все...Потом,этот самый школьник,легким движением руки в нужный момент вкатит этот адреналин внутривенной иглой прямо в сердце,пробивая иголкой ребра.Очень мило.Я не зануда и обычно совершенно не обращаю внимания на ляпы,но в этом фильме они настолько бросаются в глаза,что не заметить невозможно.В общем фильм так себе.Есть и кровь,и мясо,и якобы "эффект неожиданности",но не торкнуло.
"Законопослушный гражданин"
Фильм,без преувеличения,шикарен!
"Законопослушный гражданин"-стал моим любимым фильмом среди всего:и работ Джерри,и фильмов вообще.Просто потому,что сюжет и его игра захватывают от начала и не отпускают даже после конца.
Главного героя можно понять.Он тоже прав,по-своему.У фильма есть смысл и своя философия.Зритель невольно принимает чью-то сторону:отчаявшегося человека,на чьих глазах убили всю семью,а убийц отпустили на волю.Ну или помощника окружного прокурора,который принимает эту систему со всеми ее недостатками и по своему пытается сделать мир немного лучше.
Финальная сцена-это просто нечто.Я не ревела,потому что не привыкла плакать вообще,но эмоции через край.Браслетик "daddy"-такая,кажется,мелочь,а пробивает до слез.Фильму 6 из 5.
"Голая правда"
!Фильм очень хорош!Картина настолько пропитана цинизмом героя Батлера и шармом его партнерши,что после него фильм "Как отделаться от парня за 10 дней" и иже с ним-просто,извините за мой френч,розовые сопли.Сюжет неоригинален,но исполнение и сценарий+потрясающая игра Кэтрин и Джерри выводят его на первое место среди аналогичных комедий.
"На игре-2"
Конец напомнил фильм "Бой с тенью",но не все так плохо.Мне в душу запал паршивец Док и все тут.До конца надеялась,что он сможет выжить.
"Дориан Грей"
Посмотрела "Дориана Грея"...Естественно конец переделали для пущей эффектности,но картину в целом это ничуть не испоганило!Фильм шикарен,а игра Колина Ферта выше всех похвал,да и Бен справился неплохо...В общем фильм хорош,особенно,если читать оригинал.
"Перси Джексон и похититель молний"
Не ожидала,что фильм мне настолько понравится!Легкий приключенческий фильм,в котором соеденили современный мир и мир богов
Отредактировано Катя_ (2010-06-15 11:52:48)