Вот и мы решили пополнить ряды фоток с корсами.Прошу любить и жаловать
Отредактировано Ольга (2009-11-20 22:56:05)
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » КАНЕ КОРСО и БУРБУЛИ » Мои любимые корсятины. Монплезир Ля Гранде & Альгамбра
Вот и мы решили пополнить ряды фоток с корсами.Прошу любить и жаловать
Отредактировано Ольга (2009-11-20 22:56:05)
Мощные собаки Это пара или родственники?
О ,получилось Сейчас,сейчас........
Так,знакомлю-Это Альгамбра,ей 5,5 лет,мама у неё Банга а папа Маркус Делла Порта Дипинта.
--
А вот и мой Монплезир Ля Гранде,ему 7,5 лет и он от Банги и Сиро
--
--
Отредактировано Ольга (2009-11-20 23:03:47)
Добро пожаловать на форум! [взломанный сайт]
Шикарные собаки. Такая разница у них в размерах.
Это парень такой крупный или девочка такая миниатюрная?
Да вроде всё по стандарту кобелино конечно крупней,где то 68 в холке и кг 60 весит,а девка 64 в холке и 45 кг.весит.Она у нас грациозная и очень подвижная,даже итальянские судьи отмечают в описании-женственная
А это они с щенком от Альгамбры и Росстраль Маджиоре Дель Саджио,зовут щенка Росстраль Жозиана Баласко,хозяйка Ира и она помоему тоже есть на этом форуме
Отредактировано Ольга (2009-11-21 22:45:43)
Ольга
Мощь. Красота. А как смотряться вместе... Классно!!
А это они с щенком от Альгамбры и Росстраль Маджиоре Дель Саджио,зовут щенка Росстраль
Супер-фото! Прямо семейная идилия!!!
Ольга, у меня есть небольшая просьба. Ставьте пожалуйста фотографии через "превью", ибо тема быстро перегружается.
Хорошо.Обязательно постараюсь Просто туплю ещё не могу сообразить что и куда
мама у неё Банга а папа Маркус Делла Порта Дипинта.
А моему Джусу Банга является пробабкой.Так что мы с Вами родственники
А это они с щенком от Альгамбры и Росстраль Маджиоре Дель Саджио,зовут щенка Росстраль Жозиана Баласко,хозяйка Ира и она помоему тоже есть на этом форуме
Да,я тоже здесь и эта красивая малышка наша любимица Спасибо большое за неё Оле !!
А это наши бабушка и дедушка ))) Привет им!!!!
Какие красивые. У меня первая собака кане корсо была. Звали Эльфийка.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » КАНЕ КОРСО и БУРБУЛИ » Мои любимые корсятины. Монплезир Ля Гранде & Альгамбра