Здраствуйте ,мы новенькие!
Росстраль Лагро Бьёрн Де Эттори
Отредактировано sneja (2009-11-30 14:15:34)
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » КАНЕ КОРСО и БУРБУЛИ » Росстраль Лагро Бьёрн Де Эттори (корсо)
Здраствуйте ,мы новенькие!
Росстраль Лагро Бьёрн Де Эттори
Отредактировано sneja (2009-11-30 14:15:34)
Здравствуйте.
здесь нам 9 мес
Отредактировано sneja (2009-11-30 03:59:39)
Очень красивый у вас мальчик!!Фоток бы побольше
Да, мальчишка красивый. Я смотрю, "расстралевские" корсо имеют один и тот же плюс: все крупные, с хорошей породной головой!
А кто ваши родители?
папа -этори ,а мама гермиона.это мы в разном возрасте ,на последней нам1 год и 7 мес
Отредактировано sneja (2009-11-30 13:37:00)
Добро пожаловать в нашу "серьезную" компанию!
Замечательный пацан! Будем дружить!
благодарю за приглашение
Отредактировано sneja (2009-11-30 14:16:42)
всем здравствуйте! поделитесь опытом-наваших"деток"когда-нибудь травили собак?Как в этом случае вы поступали(если травят взрослого коб,,а у вас ещё совсем молодой собак)? :pained:
Отредактировано sneja (2009-12-02 09:58:16)
поделитесь опытом-наваших"деток"когда-нибудь травили собак?Как в этом случае вы поступали(если травят взрослого коб,,а у вас ещё совсем молодой собак)?
В начале словом! Не помогает словом, значит берём электрошокер и показываем его хозяину-придурку. Как правило, желание стравливать мгновенно пропадает.
Красивый ушастик!
Загадочнаят. е шокер только показать?
Даааавно я не заходила...а тут тааакие красавцы появились.Классный корсик
А что за гадкие люди обижают молодого корсика ,вы им скажите ,что он выростит и тогда будет хана им и их собачкам,т.к. корсы ну ооооочень злопамятны А бороться с такими людьми надо и электрошокер один из выходов Таааакова мальчика шладкого
Загадочная т. е шокер только показать?
Если этого будет мало, то можно пустить электрошокер по его прямому назначению!
Некупированные Корсо красивее, во всяком случае ушки их не портят, как догов или боксеров..
Очень красивый пес..
поделитесь опытом-наваших"деток"когда-нибудь травили собак?
Ужас какой неужели такие отморозки еще есть С такими надо разбираться их же методами очень верный способ посоветовала З агадочная
Некупированные Корсо красивее, во всяком случае ушки их не портят, как догов или боксеров..
А мне нравятся с купированными ушами и хвостом. Я не против гуманного отношения к собакам, но например добер с висячими ушами и хвостом, это уже не добер. Ну и корсо так же,и боксёры.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » КАНЕ КОРСО и БУРБУЛИ » Росстраль Лагро Бьёрн Де Эттори (корсо)