Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » БЕСЕДКА » Какие драгоценные камни подойдут для зодиака Дева?

Какие драгоценные камни подойдут для зодиака Дева?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, меня всегда увлекала тема магии камней, и я хочу выбрать камень-талисман для знака зодиака Дева. Я сейчас нахожусь в Питере и ищу советы по выбору подходящего камня и места, где его можно приобрести

0

2

Я тоже увлечен магией камней. Для Девы можно рассмотреть камни, которые способствуют пониманию и анализу, например, лабрадорит или сапфир. В Питере вы найдете множество мест, где можно купить такие камни

0

3

Сразу хочу сказать, что вариантов выбора драгоценных камней очень много. Гораздо лучше будет, если вы ознакомитесь с кратким обзором по теме как выбрать камень талисман для зодиака Дева, например, вот по этой ссылке. А если нет времени искать подходящее ювелирное украшение - проще выбрать и заказать

0

4

Можно рассмотреть такие камни, как аметист или жемчуг. Как по мне, то это вообще беспроигрышный вариант. Но также не забывайте о дизайне и вообще лучше ориентироваться на предпочтения человека, кому будет адресован этот подарок

0

Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » БЕСЕДКА » Какие драгоценные камни подойдут для зодиака Дева?