Moi ca de bou oxotytsy na kabanov!
на кабанов? подробности можно услышать?
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » ВСЁ О ПОРОДЕ (стандарт, история и пр.) » ---> Общие вопросы про КА ДЕ БО (характер, повадки)
Moi ca de bou oxotytsy na kabanov!
на кабанов? подробности можно услышать?
Я хочу купить себе Ка Де Бо , очень мне нравится это порода. Но живу я в квартире( у меня вопрос: я знаю что они гладкошерстые собаки но все же спросить охота, от них в доме шерсть будет? или никакой линьке у них нету?
majesty89, от любой собаки будет шерсть в квартире. Если убирать каждый день или через день, то заметно ничего не будет.
Moi ca de bou oxotytsy na kabanov!на кабанов? подробности можно услышать?
Как сказал сын моей приятельницы (размазав по стенам спальни в детском саду красную краску, во время тихого часа) :" Кровавая драма..." только с представьте эту фразу от 3-летки с соответствующим произношением...
доктор
+1
Кровавая драмма!
majesty89, от любой собаки будет шерсть в квартире. Если убирать каждый день или через день, то заметно ничего не будет.
я тоже так думаю. у доберов шерсть короткая, сыпется. Я убираю через день, и вобще ничего не заметно.
Многое от пылесоса и от напольного покрытия зависит. Если ковры, то грязи больше будет, если линолеум или паркет, то уборка происходит проще.
у меня паркет в одной комнате, в другой ковер. Там где ковер,явобще босиком хожу и раз в неделю с ванишем мою.
Нашла недавно на каком-то сайте
Автор неизвестен.
Кто такие Ка-Де-Бо?
Кто такие Ка-Де-Бо?
Замечательный вопрос!
Это очень умный пёс —
Мощный, сильный,
Добрый, храбрый.
Он в Испании тореро
Защищает от быков!
Лучший нянька,
Верный сторож,
Друг хозяев и охранник.
Он в беде всегда поможет
И хозяев защитит.
Только вы его любите —
Он всю жизнь вам посвятит!
Импозантен, горделив,
Очень весел и вальяжен,
Мудр, послушен и красив.
Он всегда готов в дорогу
За хозяином пойти.
С ним не страшно даже ночью
Закоулками пройти!
В холода всегда согреет,
От печалей исцелит.
Грусть хозяина развеет
И гостей развеселит.
Всем поднимет настроенье,
Завоюет все сердца.
Вот такое моё мненье
Про такого молодца!
Кто такие Ка-Де-Бо?
Замечательный вопрос!
На него простой ответ:
Это мой любимый пёс!
Н2О, мне это стихотворение уже где-то встречалось. Очень позитивно!
Многое от пылесоса и от напольного покрытия зависит. Если ковры, то грязи больше будет, если линолеум или паркет, то уборка происходит проще.
линолеум нельзя для грузных собак,скользить будут лапы.
Посты про детей и ка де бо перемещены сюда: КА ДЕ БО и ДЕТИ =)
Расскажите пожалуйста подробно про повадки ка де бо.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » ВСЁ О ПОРОДЕ (стандарт, история и пр.) » ---> Общие вопросы про КА ДЕ БО (характер, повадки)