ЗДРАВСТВУЙТЕ дорогие форумчане!!!
Меня зовут Аня, а ребенка - Висента. У нас случилось беда, Висенте в 9 мес. поставили диагноз дисплазия крайней степени(самой последней тяжелой) врожденно. Заводчики сказали, что помогут с приемом врача и повторным снимком на тест, машину мы тоже нашли (у нас в Н.Н.). Нашелся еще один человек, который нам сможет помочь материально в Москве (имя указывать не буду, этот человек просил не распространяться). Этому человеку (г.Москва) и Лене ( г. Н.Н.) ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
У меня на руках имеются два теста на дисплазию, сделанные в 2 - х разных клиниках г. Н. Новгорода.
Висента не испытывает прежнюю радость к жизни. Гуляю с ней ТОЛЬКО на поводке и ТОЛЬКО вдвоем. Поскольку любое неправильное движение и сустав может либо полностью соскочить ( держится на тоненькой "пленочке", либо начинает жутко хромать.) В сильные морозы выходили на 5 минут, поскольку холод негативно действует на суставы (немеют задние лапы). Поэтому гуляем тоже на нервах. Колала ей хондлон, мильгамма и кетонал. Последнее пришлось отменить, поскольку началась рвота (кетонал пагубно действует на слизистую желудка). Теперь обходимся без кетонала, боль усиливается. Даю таблетки, но они не помогают.
Однако данной суммы денег нет. Не приведи господь такое наблюдать каждый день, видеть мучения четвероногого друга!!! Это тяжело. Очень. Мы ее очень любим и ценим прежде всего не за экстерьер, а за то , что она наша: родная, любимая, необыкновенная, жизнерадостная и добрая собака!!!! Сейчас у нас действительно большие трудности с финансами. На зеленом форуме меня абсолютно не так поняли. Поэтому сразу уточню... Да, я пришла за помощью, которая выражается материально, а не просто побазарить и посплетничать! Поэтому я здесь, на этом форуме.
Помогите кто сколько может!!! Пожалуйта не проходите мимо! Уверена, добрые дела ВСЕГДА возвращаются в большем количестве! Спасибо!
Если что - то непонятно или хотите уточнить - спрашивайте. Отвечу ВСЕМ! Пишите. Жду.