Загадочная написал(а):Ну тогда надо дозваниваться.
Живет в Москве. Я ей звонила, она все свалила на сына. Сказала, что у нее денег нет, тлф сына тоже нет. Остается с ним связаться только по адресу почты... Только сейчас дошло , что я не со своего инета посылала ему фотки Висенты. А у мамы на работе. У меня сломался инет тогда. Возможно чего-то я не понимаю... Просто собаку -то нам ИМЕННО она продавала. Вобщем связь потеряна. Денег обещанных не получим.
Загадочная написал(а):В принципе, я про Давыдова лишь лестные отзывы слышала.
Да, я тоже прочитала все отзывы о нем на форуме. Только положительные...
Загадочная написал(а):Вот это нехорошо. Я когда дедушку или родителей везу куда-нибудь - всегда пристёгиваю, ибо никогда не знаешь где найдёшь, а где потеряешь!
Урок на будущее! Но теперь я точно зимой не поеду ни куда на машине! Да и летом тоже. Очень страшно до сих пор.
Загадочная написал(а):Ай-яй-яй. А она на переднем ехала?
Да, на переднем. Сто раз пожалела, что она туда села!!!!
Загадочная написал(а):Я всё поражаюсь, как вы поехали дальше в Москву.
А что нам оставалось делать?! 120 км до Москвы. 1/3 пути. Было бы даже как - то несерьезно поехать назад, да и опять бы стали говорить, что деньги выкачиваю и что авария НАДУМАННАЯ! Нет уж... доехали и слава богу! Да, до столицы доехали на такси.
Загадочная написал(а):А что с водителем? Ему сильно досталось?
Водитель целый и невредимый. Покалечились только мы с подругой. Висента тоже нормально, за исключением сильнейшего стресса. Кстати, стресс действительно СИЛЬНЕЙШИЙ. Висента всего стала бояться на улице, особенно машин! С роду такого НЕ было!! А если точнее - с 4 месяцев. Она просто шарахается от них! Очееень боится людей, детей. В туалет бегом все делает, затем несется домой к подъезду. Это какой-то КОШМАР! Ходит по улице с поджатым хвостом. ЧТО ДЕЛАТЬ? У ребенка покалечена психика! Мне ее очееень жаль! Слезы наворачиваются как она гуляет. Это не гулянье, а сплошная нервотрепка для нее. У меня опускаются руки, уж очень долго я боролась с этим. И к этому пришла, причем в двойной дозе. Это еще не все... дома бесперестанно лает на нас. Мы не можем понять причины лая. Вобщем поездка обошлась не без последствий и для нее, и для меня. Нельзя сказать, что я жалею. Т.к. сдвиг все равно есть, назначили лечение. Просто обидно за нее!
Отредактировано Visenta (2010-02-13 23:11:03)