Катя_ написал(а):Золушка,у Вас красивые собаки!
Спасибо!
Катя_ написал(а):Золушка написал(а):Наша Мамуля JLO dell Roso MalpelloПросто красавица!Потрясающая собака.
Катя_ Да мамулю нашу обажаем Женечку!
Катя_ написал(а):А как так получилось?
У меня кобель(Дучи) мой из этого питомника "Щит и Меч"!
Да заводчице и бывшем хозяевам всё-равно,что да как!
Когда я забирала своего мальчишку в истащёно/искусаном состоянии другие животные,отец наш(Неро),английский бульдог и британцкий кот были в прекрасной форме!Я задала вопрос почему собака в такой ужасной форме?Мне сказали хозяева,что у Дучи такая конституция тела!Почему искусанный,подрались с отцом!Дучи забирала я в возрасте 2.5года истащёным,с гиматомами,рваныйм глазом!!!!!Хозяева говорили,Что отдают по сем обст и будут приезжать ко мне раз в месяц!!!Я сначала до конца Дучи не разглядела(в этой породе была делитантом)!
Когда же прошёл день,и я с собакой находилась, я все изяны увидела!Хозяева позвонили 2 раза и ВЕТРОМ их сдуло!!!!Позвонила заводчица пит "Щит и Меч" и сказала в срочном порядке приехать на Скоровский Национ Чемп 2005года!Документы собаки я не забирала!Я спросила зачем нам приезжать,мы ещё не поправились,раны только зажили и заросли и вообще морда у нас дудкой и т.д и как мы без документов!Ещё я спросила почему хозяева довели собаку до токого состояния,мне сказали не знаю,соба была в нормальной форме и хозяева прекрасные люди!И тут я вообще в осадок выпала и больше не задавала вопросов!!!Насчёт выставки
мне сказали у нас так принято и за родуху не волнуйтесь,сами всё сделаем!Только привезите деньги 1500р и хенлера сами наймёте!Мы с Олей приехали 10сентября наняли хендлера,Дучи жутко орал при видя меня,меня попрасили удалиться!!!!
В ринге вёл себя ужасно орал,скулил!!!!!Получили оценку оч/хор и поехали домой!По дороге встретили бывших хозяев, они стали громко кричать Дучи,Дучи собака 0 эмоций на них!Подошли ко мне и начали обливать грязью меня ,дескать я не кормлю собаку и т.д!!!!! Я была в огромном шоке!!!!!
такого я забрала Дучика(извиняюсь за качество дело было 5лет назад)
zeta написал(а):ЗолушкаОбалденные собы, просто шикарные фотки!!!!!!
zeta Спасибо большое,очень приятно!!!!!!!!