Так как Марией были использованы для примера рождения неизвестно чего фото моей собаки, откуда следует, что моя собака вовсе не ка де бо.
И з моего поста следует, что не только от Энкеладоса рождаются разнотипные дети. К сожалению у меня нет фото Чейза, если вы поставите их рядом (Чили и Чейза) разница будет очевидная. В качестве примера я привела не только Чили но и других собак разных владельцев. Не нужно передергивать. То что Чили замечаельная и абсолютно адекватная собак - у меня нет никаких сомнений на это счет, потому ка неоднократно общалась с ней лично.
Хотя с такими суставами по-моему, потомство могло бы быть шикарным! ИМХО.
Вывод достойный специалиста по породе. Собака, Наталья, как и ее потомство состоит не только из суставов, и не только их состояние определяет пригодность собаки для племенной работы. И предполагать прекрасное потомство от собаки с пороком который является дисквалифицирующим для ЛЮБОЙ породистой собаки.... у меня просто нет слов. Очень радует что Катерина, в отличие от вас, оказалась благоразумным человеком в этом вопросе и отказалась от вязок.
У всех есть глаза, способность мыслить и проводить сравнения,
Глаза то есть, но вот видят люди разное, одни видят достоинства, другие недостаки, очень немногие способны сопоставлять одно с другим, и делать разумные выводы.