Спасибо за теплые приветствия!
Вот еще несколько фотографий:
Думаю, что наша история ничем особенно не отличается от остальных...Когда мы с мужем надумали завести собаку, то встал вопрос о породе. До этого у меня был мастино-неаполитано, у мужа - немецкий дог, поэтому речи о каких-то декоративных породах не шло. Выбирали долго. Хотели не гиганта, не слюнявого, и не очень активного. Вот и остановили свой выбор на ка де бо. На тот момент в Москве было только 2 помета. Остановились на детях Блестки Мишель и Корсара. Наверное, приезжали к Наталье Смирновой раза 3 (спасибо ей за гостеприимство и терпение) - никак не могли определиться между двумя братьями. И, наконец, стали счастливыми обладателями нашего любимого Кусто (с кличкой, правда, тоже пришлось помучится)!
За первый месяцев шесть пребывания дома, термит слопал пол квартиры: начиная от одеял и подушек, заканчивая шкафом! К счастью, не грыз провода, но к моему ужасу, научился открывать шкаф и доставать оттуда мои туфли Сейчас очень редко, но тоже бунтует, когда оставляешь надолго, правда, выражается это в минимальных потерях!
И полной флегмы из ка де бо, конечно, тоже не выходит. Мне кажется, его можно среди ночи разбудить и дать любимую игрушку, и он в момент понесется играть! Вот такой у нас ураган эмоций и буря обаяния!