Эх как я завидую тем,кто имеет возможность за границей выставляться.....
Соглашусь. Выставляться за границей не только интересно, но и познавательно. Видишь абсолютно разных собак, разных типажей и характеров. Когда есть машина - дело упрощается.
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ஜ Коллекция Золотой Лисы Искуситель (Кусто, Кузя) ஜ
Эх как я завидую тем,кто имеет возможность за границей выставляться.....
Соглашусь. Выставляться за границей не только интересно, но и познавательно. Видишь абсолютно разных собак, разных типажей и характеров. Когда есть машина - дело упрощается.
Поздравляю Кусто с победой в Белоруссии!
2хСАС, Чемпион Белоруссии и наш первый CACIB!
А так же поздравляю Веру, Илью и Violet Velvet с закрытием ИнтерЧемпиона!
Очень рада за Виолетту!!! Наши сердечные поздравления Вере и Илье!
Miedo Del Toro Almanzor Feliz с первым JСАС и ЛЮ!!!
И этого ребетёнка от души поздравляем! Первый САС - это ПЕРВЫЙ!
Молодцы все! Чемпион Белоруссии, первый CACIB, Интер и первый САС!!!! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТЫ!
Поздравляю с очередной победой!!!!
Спасибо!
Когда есть машина - дело упрощается.
Это точно! 7 часов туда, 6,5 обратно! Да и по Минску, и по окрестностям успели покататься!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Молодцы все! Чемпион Белоруссии, первый CACIB, Интер и первый САС!!!! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТЫ!
Спасибо!!!
Это точно! 7 часов туда, 6,5 обратно! Да и по Минску, и по окрестностям успели покататься!
Ой, как здорово! Мария, если Вам не сложно, не могли бы Вы про Минск и другие города, где были, рассказать подробнее (с фотографиями) в спец.разделе https://seryzniesobaki.mybb.ru/viewforum.php?id=64
Я, да и многие другие на этом форуме будем рады, ибо посмотреть на другие города и страны крайне интересно!
Какие чудесные фотографии! Особенно те, где Кузя бежит по воде...
Кузя любит ездить на дачу? Лично наш Фред аж сам не свой, когда мы на дачу приезжаем))))))))))
Кстати, мы тоже на праздники уезжали отдыхать, бродили по просыпающемуся лесу и наслаждались. Я выложила фотографии этой неописуемой красоты в теме про Фреда. Заходите
Какие чудесные фотографии!
Спасибо!
Кузя любит ездить на дачу? Лично наш Фред аж сам не свой, когда мы на дачу приезжаем))))))))))
О да! Там его счастью нет предела. Много внимания, простора и вообще всего, чего нет в городе. Единственный минус - он слишком увлекается всем вокруг, чувствует свободу, и от этого "послушка" страдает...
Скоро он уедет вместе с нами на дачу на все лето, а то и осень тоже. Вот тогда радости будет море!
Скоро он уедет вместе с нами на дачу на все лето, а то и осень тоже. Вот тогда радости будет море!
О представляю! Природа - это вообще прекрасный источник здоровья (особенно для детей и животных).
А у Вас кроме Кузи ещё кто-нибудь есть?
Но я очень хочу ка бе бонку, хотя все родственники крутят пальцем у виска)))) Хорошо, что муж со мной солидарен!
Ха-ха-ха...
Знаете, по-моему, это болезнь! Я когда Фреда заводила, была на 100% уверена, что одного ка де бо с меня хватит, но вот прошёл 1 год... и я задумалась над приобретением второй собаки (правда, ещё не решила какого пола )
А еще у нас по соседству появилась подружка Марселла Гранд Леди или просто Марси:
Зовите на наш форум!
Мария, спешу поздравить Вас и Кузю с победой на Национальной монопородной выствке, 15.08.2010, г. Москва.
CW, отл, КЧК.
Позволила себе взять несколько фото с сайта: http://cadebo-nkp.ru/
Наталья! Спасибо большое!
Давно здесь не была! Очень приятно получить поздравления!
Мария, поскольку мне ваш мальчик очень интересен, хочу спросить у Вас его параметры. Какого он роста и веса?
Мария Комратова
Мария, присоединяюсь к поздравлениям! Очень гармоничная собака! Дальнейших Вам побед!
Алла, спасибо!
Наталья, Кузя весит где-то 38 кг, а вот в холке я его не мерила. На днях вооружусь рулеткой и произведу все замеры!)))
Кузя весит где-то 38 кг
Наталья, если я все правильно померила, то Кусто в холке получился 55 см
Спасибо, Мария.
Мы ездили на фотосессию! Фотографии Екатерины Гороховой (katamount.ru):
Чудесные фотографии. Особенно понравилась фотка, где Кузя летит. Сама люблю в полёте фотографировать.
Ураааа, я тут не один из золотой лисы, может быть мы даже родня, вот в выходные поеду за документами, обязательно поинтересуюсь))
ArtemievAN@gmail.com, здравствуйте!
Не так часто здесь бываю...)))
Хороший у Вас малыш растет. Вы нам троюродный племянник получается, кажется)))))
Видели Вашего братца Никифора.
какой чудный песик
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » ஜ Коллекция Золотой Лисы Искуситель (Кусто, Кузя) ஜ