Мы долго искали себе четвертого сына-и вот............
Алонсо Фуэрте ДэФэнса
как все начиналось:с долгих просмотров страниц в интернете..........
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » 中 КА ДЕ БО Алонсо Фуэрте ДэФэнса и Ам.буль Рич 中
Мы долго искали себе четвертого сына-и вот............
Алонсо Фуэрте ДэФэнса
как все начиналось:с долгих просмотров страниц в интернете..........
мы увидели Нику "СМотри-смотри,подружка-Майкла не видать?"
Отредактировано gosha007 (2010-02-13 00:13:22)
Очень приятно видеть ребетёнка Майкла и Ники!
Покажите всем Ваше сокровище. Судя по аватарке красивый малыш!
Потом нас стало больше:)))))))))))))(1 месяц)
Отредактировано gosha007 (2010-02-13 01:02:50)
Он был нам предназначен не только судьбой,но и руководителем породы-"Генерал"(домашняя кличка заводчиков) был выбран лучшим для семьи с ОЧЕНЬ маленькими детьми(2 месяца на первом фото,на остальных 3 месяца)
Отредактировано gosha007 (2010-02-13 02:47:06)
Буч стал не просто полноправным членом семьи,но и общим баловнем....(2 месяца) ,на третьем фото Бучу 3 месяца.
Отредактировано gosha007 (2010-02-13 02:15:38)
Тоже Буч(4 месяца)
Отредактировано gosha007 (2010-02-13 01:04:14)
"В Контакте" уже писала, но напишу ещё раз - БУЧ ВЕЛИКОЛЕПЕН!
К тому же, он особенный, потому что большой и похож на медведя.
Ох-хо-хо... представляю какой "малыш" из него вырастит.
Кстати, МАМА ваша мне очень нравится. Очень красивая сука.
И ПАПА ваш тоже очень красивый ка де бо.
Надо отметить, что с такими мощными родителями, Буч просто не может быть маленьким.
Кстати, нашла фото малюсенького Буча:
))))))))))))))))))(5 месяцев) , на двух нижних 4 месяца, на втором фото Буч со своей племяницей Лорой,ей здесь 1год 7 месяцев...
Отредактировано gosha007 (2010-02-13 02:32:12)
Вам обязательно надо выставляться! ИМХО.
Надо отметить, что с такими мощными родителями, Буч просто не может быть маленьким
вот-вот и боимся ,что он еще и родителей в "хвосте" оставит (по размерам конечно)))))))))))
Вам обязательно надо выставляться! ИМХО.
Будем-будем,но чуть позже........Проблема с транспортировкой:(((((((А в Тихвине проходят выставки редко-2 раза в год.Вот пока берем курс на Московскую выставку в мае месяце
Отредактировано gosha007 (2010-02-13 02:39:40)
вот-вот и боимся ,что он еще и родителей в "хвосте" оставит:)))))))))))
Тоже хорошо, ибо в тком случае прославитесь на весь мир!
Вот пока берем курс на Московскую выставку в мае месяце
А в СПб не хотите? У нас много выставок проходит.
В Питере само собой,но как только решим проблему с транспортом...)) ( На первом фото Бучу 3 месяца,на втором около пяти.)
Отредактировано gosha007 (2010-02-13 02:09:07)
Кстати, МАМА ваша мне очень нравится. Очень красивая сука.
Мамка наша-красавица!!! Да и папаня замечательный-наша гордость!!!))))))))
Отредактировано gosha007 (2010-02-13 13:51:37)
Очень шикарный у вас кобель. Окрас ваще загляденье! Мой любимый! Безумно похож на маму. От нее я в диком восторге! ЗДОРОВЬЯ ему и послушания! Симпотюлька! Вам бегом на выставку надо! СРОЧНО просто! Хорошо, нечего сказать!
спасибки!!!)))
Отредактировано gosha007 (2010-02-16 00:32:15)
Мы вот все в Питер стремиммся попасть,но нас отговаривают-говорят,что там судьи не очень"любят" крупных представителей,что лучше везти в Москву.........Вот и не знаю где правда..............
Отредактировано gosha007 (2010-02-16 00:08:32)
А вот еще сегоднашняя прогулка:)))
Мы вот все в Питер стремиммся попасть,но нас отговаривают-говорят,что там судьи не очень"любят" крупных представителей,что лучше везти в Москву.........Вот и не знаю где правда..............
Не смешите меня! Судья одни и те же по разным городам ездят.
Мы с Ванечкой тоже в мае планируем монку в Москве посетить
А вот нам и шеть месяцев!)))
Отредактировано gosha007 (2010-03-09 18:54:57)
а вот еще...)))
Отредактировано gosha007 (2010-03-09 12:25:23)
и...)))
Отредактировано gosha007 (2010-03-09 18:53:45)
А с кем это вы?
gosha007,классный малыш!Такая мордашка
И мордаха СУПЕР и окрас - мой любимый(дворовый так я его называю)!!! Очееень крупный малыш для 6 - ти мес.!
А с кем это вы?
Я думаю, это не щенок, а взрослая сука. Надо сказать ваш уже выше ее!!! Здоровый вырастет кобелек!
А с кем это вы?
Это наша племяша Лора(ее имени по документам я не помню,знаю что отец у нее Имбо Кинг Лайэн).
Спасибо Катя!
И мордаха СУПЕР и окрас - мой любимый(дворовый так я его называю)!!! Очееень крупный малыш для 6 - ти мес.!
Спасибо Visenta!Бучик правда крупный,рост 59 см,Лоре здесь 1 год 8 месяцев и мы ее выше сантиметров на 6-7.))) У Лоры имя по документам-Фартуна Голд Экселент Флорентина!!))
Отредактировано gosha007 (2010-04-02 01:33:17)
gosha007, знаете что я Вам скажу? У Вас очень интересный экземпляр! Редко такое встретишь.
А вот вопросик интересный: однопометники Буча такие же крупные?
Это наша племяша Лора(ее имени по документам я не помню,знаю что отец у нее Имбо Кинг Лайэн).
Знаю такого. Он отличный кобель, чемпион всего - всего. И очень многое передает детям!
Нет, Буч самый крупный. Еще в помете был Рыжик. Тоже достаточно крупный. Но Буч превзошел все ожидания! Простите, что вмешиваюсь, просто видела фото всех щенков с данного помета. Раз уж зашла речь об этом - выскажусь. Сначало понравился Рыжик. Затем стала присматриваться к Бучу и нашла в нем одни достоинства. Хороший малый. Действительно экземпляр интересный.
На самом деле я не знаю,вижу только Юшу (Alana Listo Mighty),когда за кормом в Питер езжу,для девочки она крупная.)))
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » 中 КА ДЕ БО Алонсо Фуэрте ДэФэнса и Ам.буль Рич 中