Собака " Баскервиль" .
Точно баскервиль.
Растёт пацанчик. Хороший мужичок будет!
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » 中 КА ДЕ БО Алонсо Фуэрте ДэФэнса и Ам.буль Рич 中
Собака " Баскервиль" .
Точно баскервиль.
Растёт пацанчик. Хороший мужичок будет!
У меня иногда складывается такое впечатление,меня будут убивать,а он в это время будет всех облизывать!))
Зря Вы так думаете. Ка де бо очень отзывчивые и любвиобильные, но когда хозяину угрожает опасность, собака меняется на глазах. Проходили.
Надеюсь его охранные качества не придется проверять!)))
Я тоже надеюсь, что не придется..... Но скорее всего все будет ....
Я бы с вами поменялась с удовольствием, а то меня уже утомила охрана в 4 головы.
Если незнакомые люди пытаются погладить Нику, она скорее всего позволит, но человека будет изучать, Юша же сразу отдернет голову и отойдет в сторону, ей для общения необходимо знакомство и симпатия с ее стороны.
Малышка была славным общительным ребенком, до момента когда ей продемонстрировали агрессию, теперь все поменялось в корне, собачка стала, при необходимости, проявлять характер.
Интересную историю рассказал хозяин Анчика, к ним домой, во время их отсутствия, зашла его сестра, которую пес уже знал, чтобы выпустить ее из квартиры хозяину пришлось уехать с работы, пес лег у входной двери и не выпускал девушку. Говорят у песы потрясающий интеллект и довольно большой "словарный запас".
В Новгород мы ездили вместе с Рыжиком, всю дорогу Оксана рассказывала какой он добрый, игривый и общительный с собаками, детьми( их в семье трое!!!), соседями, знакомыми и незнакомыми людьми. Встреча с братом, на выставке наглядно, на лице Миха, продемонстрировала, что мальчики с характером. На выставке была куча других собак, но конкурировали они только друг с другом. Наши робкие попытки объяснить им, что так себя вести нельзя, не увенчались успехом и только порция "хозяйской любви" помогла им относиться друг к другу лояльно, хотя бы на расстоянии. Половое созревание ... приехали мы на выставку рано и долго гуляли с Никой и Армиком, видимо он, за это время, набрал статуса и категорически не хотел подпускать Альдо к "своей" суке.
Черныш мальчик очень прямой, если подходят с добром, все отлично, он лоялен даже к кобелям, если нет он тоже не расстраивается.
Сегодня к нам привозили корсо 1,2г. так он только начинает побухивать на посторонних. Развиваются все по разному, но со спокойной собакой намного проще. Он большая собака вас и так наверное обходят стороной.
Как ваши дела?
Кто будет судить Ка де Бо на Тихвинской выставке?
С купанием в холодную погоду пож-та без фанатизма, переохлаждение у молосса может спровоцировать разные бяки, например артрит. Мы сейчас живем рядом с озером, но обходим его стороной, хотя мои любят купаться даже разгребая лапами льдины.
Отредактировано Клеоника (2010-08-30 04:25:11)
Мы сейчас тоже к реке близко не подходим,иначе Буч обязательно залезет в воду,купание для него-это наркотик!На счет судьи,сегодня узнаю!
Сегодня идем к вету на осмотр,за одно взвесимся.
Да,Татьяна,можете нас поздравить,мы на конец купили землю в городе,в следующем году начнем строится!))
Кто будет судить Ка де Бо на Тихвинской выставке?
Будет все породка,заявлен Седых Н Б.
Седых НБ хорош как дрессировщик, но судейство Ка де Бо (в т. числе) не его сильная сторона, а под судейство его жены я бы сходила. Недавно он судил моно в Питере хорошего впечатления не произвел ни как грамотный судья, ни как воспитанный человек, может настроение плохое было. Алексей попробуйте намекнуть устроителям, что можно пригласить его жену и люди пойдут.
Чего к вету ходили? Насколько потянули? Когда хвост чинить будем ?
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!
Спасибо!Мы сами очень рады!Правда пришлось в кредит залезть,но место красивое,рядом с рекой и в городе,школа и садик в 7 минутах ходьбы!))
К вету идем сейчас,раньше не получилось,на счет хвоста не знаю,как получится!
По поводу судьи, в клуб схожу в субботу.
Отредактировано gosha007 (2010-08-31 12:50:47)
Странно,почти месяц назад Буч весил 52кг,а сегодня взвесили- 5окг,хотя он наоборот по мышцастей стал!
Может в прошлый раз с полным животиком еды взвешивался?
Может в прошлый раз с полным животиком еды взвешивался?
Да вроде нет!Может из за того,что стояла жара и он мало двигался?
gosha007
Отлично смотритесь вместе! Просто украшаете друг друга!
Спасибо!))
Фотка хорошая, жаль ноги фотограф отрезал, угла и пясти невидно. Спина выравнилась, круп выше холки как и положено. Голова отличная, ухи розочкой, морда удлиненная, как того хочет новый стандарт и не зауженна к мочке, что меня особо радует, думаю к 2 годам будет еще шире, грудь опустится ниже, собачка не сырая, не сухая, но высокая, это вы и так знаете, движения увы не видела. Еще бы видео сзади и фотку с ногами.
Спасибо!Мы сами очень рады!Правда пришлось в кредит залезть,но место красивое,рядом с рекой и в городе,школа и садик в 7 минутах ходьбы!))
Ох, как я вам завидую!
Странно,почти месяц назад Буч весил 52кг,а сегодня взвесили- 5окг,хотя он наоборот по мышцастей стал
Значит жирок сбросил. Это хорошо.
Фотка хорошая, жаль ноги фотограф отрезал
Только хотела это написать.
Голова отличная, ухи розочкой, морда удлиненная, как того хочет новый стандарт и не зауженна к мочке, что меня особо радует, думаю к 2 годам будет еще шире, грудь опустится ниже
Полностью согласна! Хороший пес, хорошая голова, хорошие ножки. Через 2 года он станет супер ка де бо. А до двух лет они все "серые шейки". Птенцы несформировавшиеся, другим словом.
Братиша просто супер!!! Окрас обалденный!
Поздравляем Бучика с днем Рождения! Будь всегда таким, какой ты есть: крепким, умным, красивым, добрым! Желаем тебе крепчайшего здоровья, долгих лет, побед на выставках! Чмоки в носик!
С Днём Рождения,братик!Ты такой красивый на фотках!Хочется увидеть живого,надеемся на встречу на выставках.
Странно,почти месяц назад Буч весил 52кг,а сегодня взвесили- 5окг,хотя он наоборот по мышцастей стал!
Это нормально. Мой добер тоже скакал по весу до полутора лет.
Поздравляю Буча с 1 годом!
Добро пожаловать во взрослую жизнь.
СпасибоАлла!Будем стараться!))
Я смотрю Буч тоже не проявил интереса к лошади. У меня Лора увидела недавно в поле корову , и так же пробежала мимо " от греха по дальше"!
Фотографии с лошадью - это супер.
Наш дурачок впервые увидел лошадь в возрасте 3-х месяцев.
Рядом с сыном Буч конечно огогого, а рядом с лошадкой он совсем крошечка .... .
Очень красивые фотки, Буч как всегда колоритный, а мост супперр...по нему наверное страшно ходить, он качается?
Отредактировано Клеоника (2010-09-20 16:55:37)
Бучик замечательный! Такая мордашка еще детская, а размером - лосик
Я смотрю Буч тоже не проявил интереса к лошади. У меня Лора увидела недавно в поле корову , и так же пробежала мимо " от греха по дальше"!
Буч наоборот сильный интерес проявил,просто я про фотоаппарат забыл!Он вокруг лошади долго скакал,кругов десять намотал!))Он после этой лошадки коз увидел,но мне было не до снимков,там бабуля чуть в обморок не упала,увидев что на ее козочек несется такой лось!!!)))
Фотографии с лошадью - это супер.
Согласен на все 100!
Рядом с сыном Буч конечно огогого, а рядом с лошадкой он совсем крошечка .... .
Очень красивые фотки, Буч как всегда колоритный, а мост супперр...по нему наверное страшно ходить, он качается?
Он правда для ка де бонов очень здоровый!Мост качается,но не страшно!))
Бучик замечательный! Такая мордашка еще детская, а размером - лосик
Спасибо Yuliya!Но он правда еще ребенок,просто большой!
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » 中 КА ДЕ БО Алонсо Фуэрте ДэФэнса и Ам.буль Рич 中