такой крепкий парень. прям дух захватывает.
а бульдог ваш тоже? я удивлен,что собаки такие серьёзные и дружат мирно.
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » 中 КА ДЕ БО Алонсо Фуэрте ДэФэнса и Ам.буль Рич 中
такой крепкий парень. прям дух захватывает.
а бульдог ваш тоже? я удивлен,что собаки такие серьёзные и дружат мирно.
такой крепкий парень. прям дух захватывает
Он у нас большой,во всех отношениях:и в росте,и по весу...Не много перерос стандарт!))
А по поводу Рича,конечно же это еще один мой ребёнок!Брал его уже взрослым.По идеи они должны были друг друга убить при встрече,но мне повезло,а может просто я очень сильно хотел чтобы проблем между ними не было,так оно и получилось!А сейчас ещё и третья собака в нашей семье,надеюсь не последняя!))
gosha007, а третий кто появился???
Тойчик,прихоть жены!))
Нууууу... теперь у вас очень весело!
А как тойчика восприняли? Кобелёк тоже?
Он у нас большой,во всех отношениях:и в росте,и по весу...Не много перерос стандарт!))
А по поводу Рича,конечно же это еще один мой ребёнок!Брал его уже взрослым.По идеи они должны были друг друга убить при встрече,но мне повезло,а может просто я очень сильно хотел чтобы проблем между ними не было,так оно и получилось!А сейчас ещё и третья собака в нашей семье,надеюсь не последняя!))
Эт праильно! Вы лидер в стае! Мои 2 пацана тоже цеплялись первое время,но потом разобрались. Я помог) гы)
Какая идилия!
А кошка смешная у вас. Такой раскрас боевой на лице.
ничего себе, у вас целая банда! )))))
тусовка что надо!
Вот у нас и четвертая собака появилась!
gosha007, как давно вас не было видно! Рада, что Вы снова появились на форуме!
Ваша семья, смотрю, всё пополняется. Рассказывайте как вы завели второго ка де бо.
Это Ринго,племянник Буча,сын Юши!Прошлым хозам он стал не нужен,вот мы его и забрали!
Ни фига се! Что значит "стал не нужен"?
А что тут удивительного?Посмотрите вокруг,сколько брошенных собак на улице,на пристройстве?!Да что собаки,сколько детей брошенных!
Но я все таки благодарен бывшим хозам Ринго,ведь благодаря им у меня появился еще один любимый ребенок,а у моих детей - самый лучший друг,они теперь друг без друга жить не смогут!))
Большушая компания! А у бульдога морда очень серьезная.
Компания большая,надеюсь будет еще больше...
Ричуня - мужчина серьёзный,правда только с виду,в душе он ребенок плюшевый!))
Компания большая,надеюсь будет еще больше...
Кто будет следующим?
Пока не знаю,вон сколько брошенных собак,чуть попозже обязательно возьму еще одного амбулика,а может ка де бона.
Алексей, ну Вы скоро специалистом станете, что по Ам.булям, что по ка де бошкам! Поражаюсь, как у Вас терпения хватает справляться с такой оравой.
Потрясающе!!! Вот это банда! Вы большой молодец!
Потрясающе!!! Вот это банда! Вы большой молодец!
Спасибо!Это не я,это банда моя молодец!))
gosha007, у вас большой опыт в воспитании собак, поделитесь, как утихомирить щенка перед ночным сном:)
Вечером в нашего кадебошку вселяется дракон, он пышет жаром, носится как угорелый и роет подстилку. Приходится его перед сном на улицу выносить охладить, может можно как то без этого обойтись:)
Вечером в нашего кадебошку вселяется дракон, он пышет жаром, носится как угорелый и роет подстилку. Приходится его перед сном на улицу выносить охладить, может можно как то без этого обойтись:)
Ха-ха-ха , да все щенки перед сном становятся сущими дьяволами))))))))))))))))))))))))) У них, видать, биологические часы сбиваются. А если серьёзно, то самое лучшее - это хорошая ПРОГУЛКА перед сном. И спать будет как убитый.
gosha007, а может у Вас есть другой рецепт? Опыт-то и правда немаленький, мягко говоря!
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » 中 КА ДЕ БО Алонсо Фуэрте ДэФэнса и Ам.буль Рич 中