Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » 中 КА ДЕ БО Алонсо Фуэрте ДэФэнса и Ам.буль Рич 中

中 КА ДЕ БО Алонсо Фуэрте ДэФэнса и Ам.буль Рич 中

Сообщений 31 страница 60 из 479

31

Visenta написал(а):

Знаю такого. Он отличный кобель, чемпион всего - всего.

Это наш брат по отцу!!!))) :P

Visenta написал(а):

Нет, Буч самый крупный. Еще в помете был Рыжик. Тоже достаточно крупный. Но Буч превзошел все ожидания! Простите, что вмешиваюсь, просто видела фото всех щенков  с данного помета. Раз уж зашла речь об этом - выскажусь. Сначало понравился Рыжик. Затем стала присматриваться к Бучу и нашла в нем одни достоинства. Хороший малый. Действительно экземпляр интересный. 8-)

Нам с начало больше всех Черныш (Аресви Лос Энемигос де ла Тормента)понравился,но так как у нас очень маленькие дети,заводчики нам посоветовали Генерала (Буча),т.к. у него самый спокойный характер,присмотрелись и поняли-это наш!!!)))Сейчас Буч(жена называет его Бучча) для нас младший сынуля,правда среди детей он самый большой.))) :D

+1

32

gosha007 написал(а):

Нам с начало больше всех Черныш (Аресви Лос Энемигос де ла Тормента)понравился

Насколько я знаю, все щенки были отменные. Было бы интересно сейчас их всех увидеть.

А какой ваш Буч по характеру? (подумала на досуге - хорошо, что он спокойный, т.к. размеры его впечатляющие) ;)

0

33

Я не знаю,как объяснить какой у Буча характер,я думаю слишком добрый и мне это создает очень много проблем на прогулке и дома... %-)

0

34

Загадочная написал(а):

Насколько я знаю, все щенки были отменные. Было бы интересно сейчас их всех увидеть.

Да, действительно щенки все чудесные, каждый по-своему хорош! 8-)

gosha007 написал(а):

Нам с начало больше всех Черныш (Аресви Лос Энемигос де ла Тормента)понравился

Сорри!!! Приношу глубочайшие извинения, мне изначально тоже понравился Черныш, а не Рыжик! :blush:

gosha007 написал(а):

заводчики нам посоветовали Генерала (Буча),т.к. у него самый спокойный характер,

Он действительно хорош!

gosha007 написал(а):

поняли-это наш

А вот это самое главное! Собаку чувствуешь - твое!

gosha007 написал(а):

я думаю слишком добрый и мне это создает очень много проблем на прогулке и дома...

Поскольку ваши размеры впечатляющие! 8-) Это даже хорошо, что характер спокойный! :) Не поняла вас... Какие проблемы? Его обижают?

0

35

gosha007 написал(а):

На самом деле я не знаю,вижу только Юшу (Alana Listo Mighty),когда за кормом в Питер езжу,для девочки она крупная.)))

Из девочек она самая крупная в помете.  ;) Но я видела только по фото - визуально, может некоторые переросли уже... Хотя я сомневаюсь. :suspicious: Очень бы хотелось на остальных посмотреть! :love:

0

36

;)

0

37

Наталья! Просто шедевр! Особенно первая  фотка, с венком на шее. 8-)

0

38

Visenta, а мне больше всего последнее фото понравилось. :)

0

39

Загадочная

Наталья! Молодец!

0

40

Спасибо Наталья!Портреты получились огонек!!!)))Если вы не против,я скопирую их? ;)

0

41

gosha007 написал(а):

Если вы не против,я скопирую их?

Ну конечно копируйте. Я поэтому и уменьшать их не стала, чтобы у Вас более ли менее хорошее расширение сохранилось. http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11729.gif

0

42

Загадочная написал(а):

Visenta, а мне больше всего последнее фото понравилось.

На вкус и цвет как говорится...

0

43

у нас маленькая беда:дети прищемили дверью хвост Бучу,теперь хвост у нас висит крючком,ветеринар говорит,что сделать уже ни чего нельзя,кстати это видно на первом фото...

Отредактировано gosha007 (2010-03-17 23:49:07)

0

44

...

0

45

gosha007 написал(а):

теперь хвост у нас висит крючком,ветеринар говорит,что сделать уже ни чего нельзя

Ай-яй-яй... как плохо. :(  Но разве операцию по восстанавлению не делают?

0

46

Загадочная написал(а):

Но разве операцию по восстанавлению не делают?

Делают по заломлению хвоста.

0

47

наши грязные прогулки:

0

48

)))

0

49

ВИДЕО БУЧА

Visenta написал(а):

Но разве операцию по восстанавлению не делают?

я наверно не буду заморачиваться с операцией,в принципе не очень и заметно...)))

0

50

gosha007 написал(а):

я наверно не буду заморачиваться с операцией,в принципе не очень и заметно...)))

Я Вас понимаю, но другие могут придраться, что это залом хвоста. Хотя, если в разведении участвовать не будите, то можно и так оставить.

0

51

На следующей неделе сделаю рентгеновские снимки,там и решу,кстати,сдается мне Буч продолжает расти,в холке пока так и остался 59 см,а вот в крестце он вырос - 64-65 см,наверно и в холке еще подрастет...))

0

52

Загадочная написал(а):

Я Вас понимаю, но другие могут придраться, что это залом хвоста. Хотя, если в разведении участвовать не будите, то можно и так оставить.

Был сегодня у ветеринара,залом подтвердил,сказал принести два рентг.снимка.Надо идти в городскую больницу и договариваться...Короче,в Тихвине операций по исправлению заломов не делают,надо в Питер ехать.Так как операция считается косметической,значит не дешевая(15-20т.руб.) плюс дорога в обе стороны(10т.руб.),так стоит оно того?Я не знаю,ведь залом нам не мешает,правда про выставки забыть...Не уж-то такие операции сложные и дорогие?

Да, у ветеринара возникло подозрение,будто я ее гормонами пичкаю,но это не правда,я Бучу из добавок  даю только витамины,короче он говорит,что Буча надо срочно развязывать,а как его развяжешь,если ему и семи месяцев нет,он еще писает,простите,как девочка.))У Лорика,с которой мы гуляем,течка,а он и ухом не ведет,а вот других кобелей только успевай отгонять!!!)))

0

53

gosha007 написал(а):

Был сегодня у ветеринара,залом подтвердил

:'(

gosha007 написал(а):

Короче,в Тихвине операций по исправлению заломов не делают,надо в Питер ехать.Так как операция считается косметической,значит не дешевая(15-20т.руб.) плюс дорога в обе стороны(10т.руб.),так стоит оно того?Я не знаю,ведь залом нам не мешает,правда про выставки забыть...Не уж-то такие операции сложные и дорогие?

Алексей, Вам решать стоит делать ОП или нет. Если выставляться собираетесь, то лучше убрать это сейчас, т.к. до 1 года собаки лучше переносят наркоз.
Можете оставить все как есть, но в таком случае, будущее Буча останется без выставочной карьеры.
Если хотите, я могу узнать у наших питерских хирургов во сколько обойдётся данная ОП. Но не дешевле 15 000 руб. - это точно.

gosha007 написал(а):

Да, у ветеринара возникло подозрение,будто я ее гормонами пичкаю

Вы бы ветеринару фото родителей показали!  :D

gosha007 написал(а):

короче он говорит,что Буча надо срочно развязывать,а как его развяжешь,если ему и семи месяцев нет,он еще писает,простите,как девочка.))

Да что Вы? Вероятно, ветеринар не совсем компетентен в таких вопросах, т.к. кобелей обычно не вяжут до 2-х лет. А уж про то, чтобя вязать до 1 года - так это вообще из области фантастики. Я не врач, но сдаётся мне, что такие ранние вязки - плохо влияют и на психику, и на развитие.
Ваш Буч может представлять большой интерес для тех, у кого маленькие (по росту) суки. Поэтому не берите в голову эту ерунду про вязки в таком раннем возрасте. Пусть мальчик развивается так, как ему предписано природой и генами. Он массивный, крепкий и красивый кобель. Попомните моё слово. ;)

gosha007 написал(а):

У Лорика,с которой мы гуляем,течка,а он и ухом не ведет,а вот других кобелей только успевай отгонять!!!)))

Наш до 8-9 мес. тоже не шибко интересовался, зато теперь только и успевай отгонять от девченок!  :longtongue: Это возрастное.

+1

54

gosha007 написал(а):

он говорит,что Буча надо срочно развязывать,а как его развяжешь,если ему и семи месяцев нет,

Всё больше удивляюсь компетентности некоторых ветов. Вязать щенка! И это советует "специалист".

gosha007 написал(а):

Буч продолжает расти,в холке пока так и остался 59 см,а вот в крестце он вырос - 64-65 см,наверно и в холке еще подрастет...))

Подрастёт ещё от силы на пару см. Будет 61 в холке. Практически как и его папа. Потом с возрастом заматереет, грудь расшириться и чуть осядет в росте. Получиться отличый кобель.
А ранние вязки ничего хорошего под собой не имеют. Пусть ребёнок растёт и развивается, как ему положено. У Вас красивый мальчуган.

0

55

Да не-е-е,вет у нас хороший,по Тихвину самый известный,я с ним пересекался еще в 1995году,у моего кота был открытый перелом левой бедренной кости,причем у самого таза,кость торчала из шкуры на три см.,но он сделал на столько красиво,что через 2 месяца  по котику  вообще не определить было какую либо травму,прожил он долго,мы его похоронили на 18году два месяца назад,а его маме неделю назад он удалил опухоль молочной железы,а ведь ей 19 год идет,так что я ему доверяю!Просто он не знал о возрасте Буча,думал,что это ему больше года...)))

Алла написал(а):

Буч продолжает расти,в холке пока так и остался 59 см,а вот в крестце он вырос - 64-65 см,наверно и в холке еще подрастет...))

Дело в том ,что те размеры,которые я писал вчера,я снимал примерно неделю назад.Вчера вечером и сегодня, ради прикола,снова измерил и что получилось:рост в холке-60,рост в крестце-67,объем груди не большой- 81,окружность передней лапы по пятому пальцу в натяг-17,5см,короче, перепад зада и переда очень огромный,это визуально очень красиво выглядит(последнее фото),но в стандарт не влезает!))

Алла,я ни разу не видел в живую взрослого кобеля ка де бо,мне сравнить не с кем(фото не может отобразить всего того,что есть на самом деле),но судя по отзывам,и в первую очередь отзывам нашей заводчицы Татьяне,Лорд-это живая легенда,один из самых красивых представителей кобелей ка де бо(правда очень крупный,крупней нашего отца Майкла,как я понял),мне бы хотелось узнать его размеры,если конечно вы не против?!))

0

56

Загадочная написал(а):

Если хотите, я могу узнать у наших питерских хирургов во сколько обойдётся данная ОП. Но не дешевле 15 000 руб. - это точно.

дорого,плюс дорога-я сейчас не потяну,у меня еще трое детей,причем двое из них очень маленькие...((

0

57

gosha007 написал(а):

),но судя по отзывам,и в первую очередь отзывам нашей заводчицы Татьяне,Лорд-это живая легенда,один из самых красивых представителей кобелей ка де бо(правда очень крупный,крупней нашего отца Майкла,как я понял),мне бы хотелось узнать его размеры,если конечно вы не против?!))

Очень приятно, что о Лорде так говорят. Будете в Питере, обязательно встретимся и посмотрите на него вживую.
По поводу размеров, конечно, не против. Любое описание Лорда (а их у нас великое множество) за исключением описания г-жи Харатишвили, начинается фразой "Хорошего размера". Г-жа Харатишвили написала просто "Рослый".
Так вот рост его сегодня приблизительно 59 см. Когда он был моложе был 60-61 см. Под ростомером он был на выставках дважды в Финляндии ( один раз 58.7, другой раз 59.2 ). Весит Лорд 52-55 кг, в зависимости от того как ест. Бывает, что текут его подружки, с которыми он гуляет, и он плохо ест, вес быстро сбрасывает.
Что касается Майкла, я его видела давненько, но мне кажется, что он не меньше Лорда. Он меня ОЧЕНЬ впечатлил. Кобель красивенный. Вобще я считаю (и не только я, спрашивала мнение и породников, и экспертов) для кобеля лучше быть переростком, чем недоростком. И самое главное рослых кобелей ка де бо не так уж и мало. На монопородке в Мурманске Лорд по росту никак не отличался от других кобелей.

По поводу Вашего ребёнка, повторюсь, он будет красивый  и гармоничный кобель ХОРОШЕГО размера (пусть даже чуть выше стандарта).

gosha007 написал(а):

перепад зада и переда очень огромный,

Это всё с возрастом будет гармоничным. Он просто ещё маленький и растёт не равномерно. Ну и мерить сантиметром очень сложно, особенно крестец. Надо грамотно поставить собаку (постав ЗК здесь очень важен).
А вообще приезжайте в Питер на какую-нибудь выставку, только сообщите. Встретимся и с мамой Вашей тоже, попросим ростомер и всех перемеряем.

+1

58

)))
Алла,обязательно увидимся,скорее всего мы будем в Питере летом!!)))Видео Буча- http://rutube.ru/tracks/3105806.html?v= … 8fd2ddcd83

0

59

gosha007,красавец :)

0

60

Катя_ написал(а):

красавец :)

Спасибо!!Буч всегда так меня провожает и так же встречает,причем не важно сколько меня не будет дома-он всегда на своем посту у окна,ждет!!!)))

0

Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » 中 КА ДЕ БО Алонсо Фуэрте ДэФэнса и Ам.буль Рич 中