Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » 中 КА ДЕ БО Алонсо Фуэрте ДэФэнса и Ам.буль Рич 中

中 КА ДЕ БО Алонсо Фуэрте ДэФэнса и Ам.буль Рич 中

Сообщений 211 страница 240 из 479

211

И мы вас поздравляем от души :) Роня тоже страдает от жары - поливаю его водой из брызгалки, ему нравится ))))
а что с вами случилось?

0

212

Yuliya написал(а):

И мы вас поздравляем от души :)

Спасибо!

Yuliya написал(а):

а что с вами случилось?

Три дня назад, во время купания Буч заднюю лапу распорол,четыре шва наложили,теперь три недели ни каких купаний и прогулки по минимуму!((

+1

213

Что, так сильно поранил? На что же он наткнулся?  :unsure:

0

214

Загадочная написал(а):

Что, так сильно поранил? На что же он наткнулся?  :unsure:

Скорее всего на разбитую бутылку под водой наступил.При чем в этом месте и дети купаются! Подушечку распорол на задней лапе,наложили четыре шва.Час назад он разгрыз бинты,швы на месте,а кровь идет,пришлось не много наказать!))Процедуру перебинтовки выдержал стойка,за что получил вкусняшку!))

Отредактировано gosha007 (2010-07-08 21:00:20)

0

215

gosha007

Поправляйтесь скорее! Бедный мальчик!
На подушке швы - неприятное дело. :(

0

216

gosha007, все понятно. Мы недавно тоже на озеро ездили и пришли в ужас... столько мусора и битого стекла... просто катастрофа.
Я в теме про Фреда писала об этом.

Жаль, что люди такие некультурные. :(

Но ничего. Все пройдёт у Бучика, и будет плавать и бегать лучше прежнего! ;)

0

217

Алексей как дела у Буча?  Мы сейчас в Питере , подыхаем от жары!   Привет от  Лоры!

0

218

Буч дома сидит пока,лапа еще болит,после завтра пойдем к вету швы снимать.От жары он сильно страдает,сегодня ночью не спал,задыхается.
Вы на долго в Питер?

0

219

Флорентина написал(а):

Мы сейчас в Питере , подыхаем от жары!

Не то слово. Жара просто аномальная какая-то стоит. Мы днём нос на улицу боимся высынуть. Лишь под вечер вылезаем, и прямоком - на озеро!

gosha007 написал(а):

т жары он сильно страдает,сегодня ночью не спал,задыхается.

В смысле "задыхается"?

0

220

Дышит очень часто и громко,его дыхание меня немного пугает,короче как то не здорово дышит.Мы уж к холодные компрессы делаем,правда не очень помогает!
Если бы не лапа,мы бы из воды не вылезали!

Отредактировано gosha007 (2010-07-15 15:58:52)

0

221

Бедный ребенок. Моя тож тяжело переносит жару. Вы оденьте пакетик на ножку и ставте 4 лапами несколько раз в день в тазик с прохладной водой (но не очень холодной) и часто смачивайте пузик и ему бедет легче.

0

222

Мы своего два раза вдень ставим под прохладный душ. И да, смачивать пузо и лапы тоже хорошо :)

На сегоняшню ночь я хочу попробовать подстелить ему мокрое полотенце.

+1

223

Вчера мы пошли в парк, уже где-то в 10 часов вечера, там есть  небольшое озеро . Вода в нем цветет и воняет ужасно .
  Лоре стало так плохо по дороге ужас !  Захрипела , язык посинел ( прохожие оглядывались и сильно пугались  тех звуков которые она издавала) .
Мы бегом к этой вонючке, Лора залезла по грудь , нахлебалась    " водички" . Вылезла вся черная , болотом воняла всю дорогу.  Хорошо на обратном пути нашли какой-то канал и отмыли ее.
Гуляем на поводке у дома , месные кобельки ее боятся, а ей так хочется побегать, то-ли дело у нас дома!
Мы приедем в субботу, если поправитесь звоните .

0

224

Флорентина, думаю, Вам стоит открыть отельную темку про Флорентину. ;)

gosha007, а какая нынче температура у вас?

Мы тоже спасаемся от жары: гуляем утром рано и вечером. Взяли за правило каждый вечер на озеро ездить. Фред балдеет. :)

0

225

Да уж. Эта жара подорвёт многих собак. В вет. клиниках Питра сплошные тепловые удары.
Сегодня веты Питера по телевизору обращались к владельцам собак, просили гулять только рано утром и поздно ночью (хотя сейчас в Питере  31,2 градуса), затенять окна дома, на улицу выводить собак мокрыми, всегда иметь при себе корвалол в таблетках, использовать вентиляторы.

Мой сейчас поехал с папой кататься на машине вместо гулянья, где сможет полностью охладиться под кондиционером.

gosha007 написал(а):

короче как то не здорово дышит.

А частота сердечных ударов в этот момент?

Yuliya написал(а):

На сегоняшню ночь я хочу попробовать подстелить ему мокрое полотенце

Вот я тоже постелю.

0

226

Алла написал(а):

Мой сейчас поехал с папой кататься на машине вместо гулянья, где сможет полностью охладиться под кондиционером.

Алла, насчёт кондиционера - будьте очень аккуратны. Многие простужаются от него. Особенно, если резкий перепад (из горячего - в холодное). Недавно на  эту тему как раз статью читала.

Я, конечно, могу ошибаться, но если вечером (часиков в 9) выходить на улицу и гулять с собакой возле водоёма, в котором она свободно может поплавать - самое лучшее средство.
Тьфу-тьфу-тьфу, но Фред у нас чуствует себя хорошо, дышит глубоко, но ровно. Каждый вечер ждёт купания в озере. Машину тоже переносит отлично, хотя кондиционером у нас работают опущенные стёкла)))

0

227

Загадочная написал(а):

Особенно, если резкий перепад (из горячего - в холодное).

Резкий перепад вряд ли получиться при таких температурах наружного воздуха.
А кондиционер при разумном подходе спасёт много людей и собак.

Загадочная написал(а):

если вечером (часиков в 9) выходить на улицу и гулять с собакой возле водоёма, в котором она свободно может поплавать - самое лучшее средство

Водоём - здорово, но в 9 часов ровно также, как и в 6, очень жарко.

0

228

У нас в данный момент на улице 27 градусов на термометре,Сейчас одену на лапу Бучу резиновую перчатку и кучу пакетов, и под душ!Вечером он уже был под душем,помогает ,но не надолго,высыхает моментально!
Частота ударов сердца ну очень частое,дышит очень тяжело,надеюсь после душа он хотя бы уснет нормально,а вообще он уже две ночи не спит,и с этой лапой не вовремя,мочить боюсь,не дай бог в такую жару загноится!И так в день две перевязки делаю!
В комнате два вентилятора работают,но не помагают,я сам мокрый сижу,каждый час в душ бегаю,у нас влажность очень большая!
Лариса,в субботу можно будет встретится,пусть Лорик с Бучем побегают,а то он за две недели сидения дома уже разучился ходить!))

Лариса,согласитесь,в Тихвине на много лучше у людей отношение к собакам,ни кого не пугает,что собаки гуляют без намордников,а бывает что и без поводков,при чем в центре города,и ни кто не возмущается,а наоборот восхищаются!)))В Питере мне такого не представить,поэтому жить мы туда не поедем,передумали!

Загадочная написал(а):

Флорентина, думаю, Вам стоит открыть отельную темку про Флорентину. ;)

Наталья,помогите Ларисе создать свою страничку,у нее не получается!

А также Наталья, создайте страничку нашей мамы - Клеоники,у них нет постоянного интернета и им проблемно загружать фото,вы начните,а Татьяна продолжит,я просто не знаю с чего начать!))

0

229

gosha007 написал(а):

У нас в данный момент на улице 27

А у нас почти 40!  %-)

gosha007 написал(а):

Частота ударов сердца ну очень частое,дышит очень тяжело

Вообще, ка де бо и другие молоссы так и дышат в жару: часто и тяжело. Может у Буча это норма в такую жару?

gosha007 написал(а):

В Питере мне такого не представить,поэтому жить мы туда не поедем,передумали!

Жаль. Мы надеялись на встречу.

gosha007 написал(а):

Наталья,помогите Ларисе создать свою страничку,у нее не получается!
            А также Наталья, создайте страничку нашей мамы - Клеоники,у них нет постоянного интернета и им проблемно загружать фото,вы начните,а Татьяна продолжит,я просто не знаю с чего начать!))

Конечно помогу :)

0

230

У нас в Тихвине очень большая влажность , как в тропиках. И комары злющие, махни рукой и целая горсть.
В Питере жарко но дышится по легче , комаров почти нет , спим с открытыми окнами , мы по этому и сбежали на недельку.
По поводу отношения к собачкам . Алексей люди здесь намного вежлевее, вчера ходили с Лорой на залив , народу очень много , дети визжат , Лора бегала без поводка - никто слово не сказал !!!

0

231

Загадочная написал(а):

А у нас почти 40!

Я имел в виду,что первый час ночи,а на улице 27 градусов,,днем тоже под сорок,только у нас еще и влажность больше,чем у вас,дышать очень тяжело!И с комарами здесь огромная проблема!))

Загадочная написал(а):

Жаль. Мы надеялись на встречу.

Обязательно увидимся,нам все равно придется ездить в Питер,тот же хвост чинить!))

Флорентина написал(а):

По поводу отношения к собачкам . Алексей люди здесь намного вежлевее, вчера ходили с Лорой на залив , народу очень много , дети визжат , Лора бегала без поводка - никто слово не сказал !!!

Унас здесь проблем вообще не возникает,ты же видела как к Бучу люди относятся,ни одной отрицательной эмоции,одни положительные,хотя намордник вообще ни когда ему не одеваю!))

0

232

Ну про отрицательные эмоции я бы поспорила .  Мы здесь уже скоро неделя  и пока только положительные

gosha007 написал(а):

Унас здесь проблем вообще не возникает

+1

233

Алексей как лапа, не гноится? Пожалуйста не спешите с играми, натяжение на подушке и так очень большое, да еще эта зверская жара, потерпите. Щенки и подростки могут тяжелее переносить жару, как мне объяснял ветеринар у них иногда подтекает метральный клапан сердца, но с возрастом пройдет, у человеческих детенышей тоже такие же проблемы бывают. В самых тяжелых случаях (например если не может заснуть) дайте несколько капель корвалола разбавленного водой,  намочите животное и накройте влажным полотенцем.
В жару  гуляем ночью (1,5-2ч.), изрядно сдобрив себя и собак ср-ми от комаров, они активно бегают, играют. После 10 мин утренней и дневной прогулки в холодный душ.
В прошлые выходные, были на выставке клуба Аскона, болели за Черныша (3 отлично), жара стояла ...жуть... o.O  и спрятаться в ожидании ринга было негде, т.к. не отойти, ринг откладывался, но все выдержали хорошо. После выставки поехали с Алехандрой и Армиком на озеро...вот радости то было :crazyfun: . Малышка все время  выкорчевывала из воды  большущую корягу, грызла и даже ныряла под нее, Армик тоже много  плавал со своим 10-летним хозяином,  Никуля не вылезала из воды вовсе, а Юша накупавшись, села у вещей и весь вечер их охраняла  :sceptic:, козяйственная :rofl: .

Отредактировано Клеоника (2010-07-16 19:04:44)

+1

234

Лапа у нас не гноится,заживает хорошо,завтра сниму ему швы,но в повязке еще придется походить!Татьяна,а когда ему можно начать купаться?
И где куча фотографий с выставки и купания?Вы кстати видели,что Наталья открыла вашу тему?Так что  загружайте туда фото и больше рассказывайте о нашей мамуле!)))

0

235

gosha007 написал(а):

Вы кстати видели,что Наталья открыла вашу тему?Так что  загружайте туда фото и больше рассказывайте о нашей мамуле!)))

Ага!  :P

0

236

Хорошо, что не гноиться, но мочить подождите, мне сложно не видя лапы сказать когда можно.
Кучи фоток нет, тк наш фотик Андрей разобрал до винтика и заботливо сложил в контейнер, сомневаюсь, что это можно собрать. Остальные тоже были без фотиков т.ч. увы.
Сегодня возили на выставку Армашу (САС) и Юшу (R.CAC), проиграли щенку- тигровой суке  (у нее лпп),  шли на Григоренко, но судила питерская Попова.
Описание дала отличное, но при сравнении отметила, что тигрушка более сформированная и подготовленная. Армашка даже в ринге норовил поиграть, то вприскочку пойдет, то назад оборачивается, то маму ищет, а в целом выглядит очень хорошо- ярко рыжий, среднего роста, довольно сухой, поджарый, с хорошей мышечной массой, с пружинистой,  размашистой рысью и толчком. Люблю красивые движения .
Вот так мы развлекаемся.
Огромное спасибо Наталье за страничку и аватарку.

0

237

Клеоника написал(а):

Сегодня возили на выставку Армашу (САС) и Юшу (R.CAC), проиграли щенку- тигровой суке  (у нее лпп),  шли на Григоренко, но судила питерская Попова.
Описание дала отличное, но при сравнении отметила, что тигрушка более сформированная и подготовленная. Армашка даже в ринге норовил поиграть, то вприскочку пойдет, то назад оборачивается, то маму ищет, а в целом выглядит очень хорошо- ярко рыжий, среднего роста, довольно сухой, поджарый, с хорошей мышечной массой, с пружинистой,  размашистой рысью и толчком. Люблю красивые движения .
Вот так мы развлекаемся.

Молодцы!)))
А вот наша сегодняшняя,не долгая прогулка с любимой Лорой!))
http://s50.radikal.ru/i129/1007/46/bf97e6568d23t.jpg
http://i074.radikal.ru/1007/08/0d6114dfb139t.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1007/08/2cd80970e582t.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1007/fa/60a693ab1411t.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1007/65/acf6a1269bdbt.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1007/d0/7f2117c9ab37t.jpg
http://i053.radikal.ru/1007/63/71c80f50545at.jpg
"Нежный" поцелуй!)))
http://s59.radikal.ru/i166/1007/41/69fac87c7918t.jpg

Отредактировано gosha007 (2010-07-21 00:24:23)

0

238

Красавец!!! Моська счастливая. И лапа вроде уже не замотанна.

0

239

Конечно счастливая,домашнее заточение закончено!)))Со вчерашнего дня повязку не носим,но лапа еще побаливает.Сегодня пойдем купаться!

0

240

Клеоника написал(а):

Красавец!!! Моська счастливая

Очень красивый пацанчик, светящийся от счастья!

0

Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » Личные странички КА ДЕ БО (фото и информация) » 中 КА ДЕ БО Алонсо Фуэрте ДэФэнса и Ам.буль Рич 中