Сейчас нам 9 месяцев
Отредактировано Tamara (2010-02-26 23:35:27)
Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » КАНЕ КОРСО и БУРБУЛИ » Любимая бурбулочка Тэффи
Сейчас нам 9 месяцев
Отредактировано Tamara (2010-02-26 23:35:27)
8
Отредактировано Tamara (2010-02-26 23:17:00)
Tamara,красивая девочка!Мне ее мордашка напоминает Хорс Олигарха
Tamara,попробуйте через радикал.
Как вставить картинку или фото на форум. -в это теме написано как.
Хорошая девулька.
Tamara, чудная девочка
Она не просто чудесная девочка, она "принцеса"! А если бы вы знали, какой она ласковый ребенок! Наша любимая бурбулочка!!!
С удовольствием бы лично познакомилась, и нафоткала бы себе и любовалааааась с утра до вечера - все-таки бурбуля моя слабость
Всем огромное спасибо!!! Постараюсь через радикал вылдожить фото.
С удовольствием бы лично познакомилась, и нафоткала бы себе и любовалааааась с утра до вечера - все-таки бурбуля моя слабость
Познакомиться можно будет )))) В каком районе проживаете?
Наконец-то получилось загрузить фото моей принцессы ))
Здесь нам 4 месяца.
О родителях к сожалению много не могу сказать. Видела маму она у нас тигровая об отце только слышала. Получилась печальная история со щенячкой и мне ее никак не получить :pained: Это уже не важно главное, что моя красота небесна со мной и я ее обожаю с небольшими признаками фанатизма ))))))
Безумно боюсь ее потерять и предать. Лет 5 назад у меня был ротвейлер (чудесный мальчик очень добрый), но к сожалению сложились обстоятельства, что мне пришлось уехать жить в Питер и через год моего отъезда его не стало. Никогда себе не прощу этого.
Очень долго мои родители сопротивлялись взять собаку. Когда появилась возможность взять Тэффку они тоже шли на отказ, доходило до скандалов, но моя взяла Правда получила одобрение родителей обманом... Теперь они в ней души не чают, защищают когда я ее ругаю по делу )))))
Сейчас ей 9 месяцев. Крупненькая поя принцесска получается )))) Но такая трусиха.
Отредактировано Tamara (2010-03-02 12:48:56)
Лет 5 назад у меня был ротвейлер (чудесный мальчик очень добрый), но к сожалению сложились обстоятельства, что мне пришлось уехать жить в Питер и через год моего отъезда его не стало.
А что с ним случилось? От чего он умер?
Честно говоря так и не понятно или от отравления, или печень. Мама не смогла внятно мне об этом сказать. Она вообще боялась мне звонить и говорить, что его не стало.
ОЙ!!!! что то тяжко стало
Познакомиться можно будет )))) В каком районе проживаете?
В Невском) Но часто бываю в разных частях города с собаками занимаюсь, так что я думаю не проблемно будет пересечься)
3 месяца
Какая сладкая мося
Видела маму она у нас тигровая об отце только слышала. Получилась печальная история со щенячкой и мне ее никак не получить
Часом не питомник "Медное Озеро" ?
Отредактировано Black Pearl (2010-03-02 13:27:04)
я даже питомник не знаю . Она родилась в загородном доме в Кингисеппе.
Мы живем в Красногвардейском р-не.
Спасибо за комплимент!
посмотрела питомник Медное озеро. Это не наша мама.
Мы живем в Красногвардейском р-не.
а где именно?
посмотрела питомник Медное озеро. Это не наша мама.
жаль,а то я общаюсь с людьми оттуда, могла бы помочь
Она родилась в загородном доме в Кингисеппе.
Там тоже молчат?
Я уже не парюсь по поводу этого вопроса.
Мы на пр. Металлистов
Привет нашей любимой бурбулочке!
привет, привет!!! ))))
Мы на пр. Металлистов
Это реально)
Давайте договаиваться
Моя буленька на своем любимом кресле
Очень видная девочка , такая крупная, а где 3 мес. просто глаз не оторвать
А как Вы ее приобрели?
Я ее брала на условиях, что когда родит одного щенка отдам хозяйке ее мамы, но рожать мы не будем ноги у нас больные.
Моя мама была категорически против, а когда мне позвонили и сказали, что готовы отдать мне девочку во мне проснулась актриса ))) и мама не устояла...ей пришлось дать согласие. Теперь родители ее обожают.
Моя мама была категорически против
Я сама мама, и тоже сомневалась..но долго меня уговаривать не пришлось А когда муж не смог првый раз вывезти Нельсона из Питера, дома его встретили разочаровано :pained:
Теперь родители ее обожают
Я тоже ни дня не пожалела, что купили именно бурбуля..
Это такое удовольствие когда в доме есть бурбуль!!!
Правда такая шкодница )) Никокую обувь вообще нельзя оставить. Перед выходом все прячем, но недавно моя мадам умудрилась достать коробку с сапогами из под кровати и разодрать все в клочтья. Ругала я ее очень сильно...недельку примерно не шкодила, а вчера снова сгрызла очередные тапочки ))))
Правда такая шкодница
У нас до 6ти мес. один почти не оставался, и все было ок. После Нового Года муж уехал в командировку, дочь в школу пошла и началось... Сколько переломано, сгрызено ... Помогли уроки дрессировки, советы спец-ов.. Уже к 8ми мес. все наладилось, сейчас ему 8,5 мес и он довольно долго остается один и ничего не трогает..
Уважаемые!!!!
Подскажите пожалуйста как отучить собаку грызть обувь и мебель. Это же напасть какая то
Раньше так много не грызла, а сейчас как с цепи сорвалась...Нельзя оставить дома одну даже на пару часов. Она обязательно найдет, что сгрызть, а на работу то надо ходить )))
Ругань не помогает, ремень тоже не помогает. Это только усугубляет...Она перестала меня встречать с радостью. Сидит в кресле и прячется за спинкой Это же не дело.
Решила пока оставлять ее в наморднике и попробовать включить радио на целый день, так сказать, создать эффект присутствия.
Думаю принести дубину березовую (говорят с нее нет щепок). Может поможет?!??!!
Если так и будет продолжать нас мои родители выгонять на улицу жить )) Благо скоро лето
какие советы дают специалисты?
Это по всей видимости ,что Вы её оставляете одну. Что у них там в голове одному Богу известно.У меня Каринка пульт съедала,как только я уходила,до сих пор запасные лежат. Может ей жильные кости покупать,оставлять 2-3 на выбор,занятие будет. А вообще надо наверное на корректировку поведения к специалисту. Удачи Вам.
Вы здесь » Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО и другие) » КАНЕ КОРСО и БУРБУЛИ » Любимая бурбулочка Тэффи