Маню мы взяли в Н.Новгороде за символическую плату. Документов пока у нас нет, но это не важно. Мамуля у нее шарпейка с родословной, а вот кто папа как-то мы не спросили. Девочка росла, росла, росла.... Складок становилось все меньше и меньше. А сейчас я даже понять не могу шарпей ли? РКФовцы говорят что шарпей, что все нормально, можно сделать нулевую родословную. Хотя зачем она нам?
Кроме этого у нас есть еще одна проблема. Видимо в детстве ее сильно били(так сказал ветеринар, на лапках множество шрамов), да к тому же еще и пальчики нам не те отрезали,(отрезают на передних лапках вроде бы пальчик, так нам на задних отрезали). Психика нарушена. Если вблизи что-то бухнет, она вырывается и сразу домой. Бывают и люди такие, которые ее на улицах пугают Если мои друзья пытаются ее погладить она сильно кусает за руки. К себе на улице людей не подпускает, зато собаки все наши. Ждали что агрессия и страх со временем пройдут, но вот собаке уже второй год будет, а она все от "апчхи" по улице летает. И подраться она не прочь, один раз старшей нашей Заре лапу разорвла, а та ее не трогает, с дурачками не связывается
Ну вот как-то так все и живем.
Отредактировано Mari (2011-05-13 20:58:49)